Мэр Кингстауна 2 сезон

мер-кингстауна-2-сезон

Бизнес Майка и Митча Макласки процветал долгие годы. Второго называли “мэром Кингстауна” за то, что он влиял на большинство важных криминальных дел, происходящих в городе, при этом не нарушая закон. Он легко находил общий язык с людьми, всегда дорожил братом и никогда не рисковал собственной жизнью. Но однажды появился беспредельщик, который смог разлучить братьев раз и навсегда…

Когда выйдет сериал “Мэр Кингстауна 2 сезон”?

Продолжение сериала “Мэр Кингстауна” официально не анонсировано. Стриминговая платформа “Paramount+” не комментирует вопросы о 2-м сезоне, держа информацию в тайне. Однако неплохие рейтинги 1-го сезона дают надежду на то, что зритель всё же увидит новые серии. В лучшем случае их премьера состоится в ноябре 2022 года.

Некоторые источники сообщают о том, что Тейлор Шеридан и Хью Диллон уже подготовили материал для нового сезона, но пока неизвестно о начале съёмок.

Сюжет

Мириам Макласки много лет преподаёт в женской тюрьме. Она рассказывает о великих исторических подвигах и ненавидит, когда заключённые просят у неё помощи. Особенно, если услуга хоть как-то относится к её влиятельным сыновьям. Не одобряя их труд, женщина с ужасом думает чем всё может закончиться. Но дети уже взрослые и делают то, что считают нужным.

Десять лет назад сыновья решили пойти по стопам отца. Сейчас Майк и Митч способны повлиять на заключённых и тюремных надзирателей, хотя никогда не бывают в тюрьме и не обращаются к матери за помощью. К братьям приходят родственники, чьи близкие оказались за решёткой. Они просят, чтобы за заключенными присмотрели, не дали в обиду… Взамен Митч получает денежное вознаграждение и имеет неприкосновенность в собственном городе.

Однажды Митч узнаёт про карту, на которой написано где находится сейф с крупной суммой денег. Приехав в назначенное место, Митч заходит в помещение, но его берёт на мушку бешеный мексиканец. Преступник узнал про деньги и решил их заполучить. Увидев наличные, он убивает Митча и скрывается. Майк узнаёт о происшествии от полицейских, которые не пускают его на место происшествия.

мер-кингстауна-2
Кадр из сериала

Вернувшись домой, Майк сталкивается с матерью, которая напоминает, что все они закончат так же, как и отец. Женщина надеется, что выживший сын усвоил урок и не будет больше заниматься помощью преступникам. Майк тоже так думал. И даже решил завязать. Но однажды на порог его старого офиса приходит мексиканка. Она умоляет помочь её сестре, которая находится в тюрьме недалеко от города.

Недолго колебавшись, Майк решает помочь женщине, и вновь оказывается втянут в смертельную ловушку. Ему придётся встать на место брата и стать новым мэром Кингстауна. Оказывается, деньги, которые украли у Митча, пытаются повесить на Майка. Сумма настолько велика, что ему не удастся собрать её к положенному сроку. Но есть и другие варианты. Сможет ли он ими воспользоваться или действительно закончит жизнь, как его брат?..

Актёры и их роли

  • Майк Макласки – средний брат; старается никогда не нарушать закон, даже убить мексиканца, на чьих руках кровь Митча; расследование он доверил копам; тяжело переживал из-за смерти брата; ненадолго ушёл от дел, но когда понял, что больше никто не поможет людям, попавшим за решётку, пришёл к выводу, что лучше продолжить семейный бизнес – Джереми Реннер.
  • Митч Макласки – старший сын в семье; занимался помощью заключённым за вознаграждение от их близких; был втянут в аферу с крупными деньгами, что привело к его смерти; при жизни говорил, что никогда бы не пожертвовал собой ради любых денег, после чего был застрелен – Кайл Чандлер.
  • Мириам Макласки – мать семейства Макласки; работает в женской колонии; срывается на заключённых, которые смеют заговорить о её сыновьях; каждый день ждёт от детей худших новостей; была на рабочем месте, когда узнала о смерти старшего сына – Дайан Уист.

Интересные факты

  1. В последние годы активность Джереми Реннера резко возросла. А дело в том, что он работал над фильмами киностудии “MARWEL”, где у него была одна из ведущих ролей. Фанаты комиксов знают его как супергероя по прозвищу Соколиный глаз. Многолетний контракт имел много ограничений, поэтому Реннер не мог участвовать во всех проектах, в которых хотел.
  2. Кайл Чандлер долгое время играл лишь второстепенных персонажей. Актёр получил свою первую главную роль в проекте Netflix, триллере “Родословная”, за который он попал в несколько номинаций премии Эмми. Затем в его карьере появилась роль доктора Марка Расселла в полнометражных картинах “Годзилла 2: Король монстров” и “Годзилла против Конга“, вышедших на экраны 31 мая 2019 года и 26 марта 2021 года соответственно.
  3. Из недавних ролей Дайан Уист самой запоминающейся стала Дженнифер Петерсон в фильме “Аферистка”. По сюжету её персонаж скрывает, что у неё есть сын, но когда попадается в лапы аферистки, вынуждена позвать его на помощь. Пенсионный возраст не мешает Уист сниматься в подобных картинах – женщина прекрасно себя чувствует и не жалуется на здоровье.

Мэр Кингстауна 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2022 года
2x02Серия 2ноябрь 2022 года
2x03Серия 3ноябрь 2022 года
2x04Серия 4ноябрь 2022 года
2x05Серия 5ноябрь 2022 года
2x06Серия 6ноябрь 2022 года
2x07Серия 7ноябрь 2022 года
2x08Серия 8ноябрь 2022 года
2x09Серия 9ноябрь 2022 года
2x10Серия 10ноябрь 2022 года

Новые сериалы 2021 года, которые уже вышли

Adblock
detector