Ищейка 6 сезон

ищейка-6-сезон

Красочный Дивноморск опытный следователь московской полиции Александра Кушнир никогда не рассматривала, как место, в котором у нее когда-то заведутся семейные отношения. Только работа, только убийства и нераскрытые преступления! Но всё меняется, как и мировоззрение женщины. Теперь она обязана успешно совместить материнство и опасную работу.

Когда выйдет сериал “Ищейка 6 сезон”?

Успешный старт дал создателям возможность задуматься о долгосрочной перспективе. Поэтому, когда “Первый” канал дал добро на продление картины до пяти сезонов, было решено снимать незамедлительно. И пусть рейтинги, как и прежде, высоки, но никто не торопится с анонсами, хотя с октября 2020 года известно о том, что съемки возобновлены. В лучшем случае, сериал выйдет в конце 2021 года.

Сюжет

Несколько лет назад Александра приехала в Дивноморск в качестве подполковника полиции. Учитывая, что все её коллеги были мужчинами, недолгое время ей пришлось побороться за уважение к себе. Благо, безупречное ведение дел и превосходство над умами товарищей, помогли ей найти место в мужском кругу. Помимо неприятных рабочих отношений начали завязываться и любовные, но не на работе.

За годы жизни в Дивноморске она успела полюбит каждый уголок города. Кушнир настолько не приспособлена к быту, что не обращает внимания даже на внешние раздражители. Её голова, как вечный двигатель – постоянно прорабатывает новую информацию, не дает сидеть без дела и сохраняет данные, способные помочь при раскрытии преступлений.

Коллеги обожают её пытливый ум, а из недоброжелателей осталась всего пара человек. Александра прямолинейна, не ждет похвалы от начальства или подчиненных. Она просто влюблена в собственное дело. Раскрывать преступников, искать улики, сопоставлять факты – она живет этим. Но жизнь меняется – любовные отношения перерастают в сожительство, которое влечет за собой последствия.

ищейка-6
Кадр из сериала

Одним из таких приятных последствий становится сын Миша, чьим воспитанием она занимается с 4-го сезона. Мальчик растет умным, здоровым, но, как любой ребенок, требует внимания. Александра, на 2 года выпавшая из рабочего ритма, начинает тосковать по работе. Женщине безумно не хватает преступлений, острых ощущений и вылазки из дома без кипы подгузников.

Вскоре у нее предоставляется такой случай, но теперь всё гораздо серьезнее. Если раньше, совершая импульсивные действия, она могла не думать о последствиях, то теперь каждый её следующий шаг обусловлен материнскими инстинктами. Сможет ли Александра словить двух зайцев или ей не стоит уповать на удачу? Узнаем в 6-м сезоне!

Много времени будет посвящено семье Александры, поскольку отношения с возлюбленным будут накалены из-за работы Кушнир. Миша растет и радует родителей, но вечная любовь Александры к приключениям, постоянно ставит его будущее под угрозу. Пытаясь справиться со всеми проблемами одновременно, Кушнир начинает совершать одну ошибку за другой.

Актеры и их роли

  • Александра Кушнир – подполковник полиции, переведенная из Москвы в очаровательный курортный городок на побережье; мечтательница, фантазерка с идеальным умением сопоставить факты, умеет логически мыслить, при этом в быту настоящий профан до тех пор, пока у неё не появился сын Михаил – Анна Банщикова.

Интересные факты

  1. У первых 3-х сезонов режиссером был Дмитрий Брусникин. Его считали профессионалом своего дела, а количество мечтавших с ним поработать людей переваливало за сотню. К несчастью, в 2018 году Дмитрий умер, так и не успев закончить 3-й сезон. Врачи рекомендовали отдыхать, когда ему поставили диагноз “сердечная недостаточность”, но Дмитрий думал, что и так переборет болезнь.
  2. Анна Банщикова с любовью отзывается о своей героине и рассказывает, что переняла от неё уже много привычек. Например, в реальной жизни актриса уже не может пройти мимо места, которое сейчас она называет “ложе преступления”. Наблюдая за своими детьми, Анна пытается понять, как они совершили ту или иную шалость и понять мотивы их поступков.
  3. С 2005 по 2012 год американские телеканалы то и дело рекламировали сериал “The Сloser” (“Ищейка”). О нем мало что известно в России, но те, кто смотрел его, поймут, что именно по нему адаптирован наш сериал. Сюжет тот же и тематика ничем не отличается. Сериал закончился на 7-м сезоне, притом успешно.
  4. По некоторым данным, после съемок 6-го сезона, продлившихся 2 месяца, у актеров будет 3-месячный перерыв, а в марте 2021 года стартует съемочный процесс 7-го сезона. Дальнейшее будущее картины пока неизвестно, но по словам режиссера Андрея Головкова (“Молодежка“, “Ранетки”), есть вероятность того, что картина будет транслироваться и дальше. Надо лишь заняться написанием сценария.

Ищейка 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1ноябрь 2021 года
6x02Серия 2ноябрь 2021 года
6x03Серия 3ноябрь 2021 года
6x04Серия 4ноябрь 2021 года
6x05Серия 5ноябрь 2021 года
6x06Серия 6ноябрь 2021 года
6x07Серия 7ноябрь 2021 года
6x08Серия 8ноябрь 2021 года
6x09Серия 9ноябрь 2021 года
6x10Серия 10ноябрь 2021 года

ДЕТЕКТИВНЫЕ СЕРИАЛЫ 2020

Adblock
detector