Милое дитя 2 сезон

милое-дитя-2-сезон

Видеохостинг Netflix рассказывает ужасающую историю женщины и двоих детей, воспитанных в подвале. Каждый день к ним приходит “папа”, который заставляет подчиняться его строгим правилам. И хоть дети ведут себя хорошо, женщина всё равно постоянно подвергается наказанию. Страх не даёт им спокойно жить, а закрытые двери лишают шанса выбраться за помощью. Но однажды появляется возможность всё исправить…

Когда выйдет сериал «Милое дитя 2 сезон»?

Продолжение триллера «Милое дитя» (нем. “Liebes Kind”) не анонсировано. Первый сезон закончился логично и порадовал зрителей неожиданной развязкой. Актёры заключали контракт лишь на 1 сезон, поэтому съёмочный процесс новых серий в настоящий момент не планируется — об этом сообщили режиссёры проекта Изабель Клефельд и Джулиан Перксен.

Сюжет

В доме с “папой” жила женщина Лена, девочка Ханна и мальчик Джонатан. Лена обучала детей всему, что знала: географии, окружающему миру, математике и даже рассказывала про отличия в группах крови. “Папа” приходил лишь проведать своих подопечных. Порой он забирал Лену и насиловал, часто наказывал, если она выпивала меньше 1,5 литра воды в день или ходила в туалет не по времени. Иногда приходил с тестами на беременность.

Дети настолько привыкли к плохому настроению “папы”, что считали это нормой. Никто из них не знал жизни на воле — их всегда запирали. Зато Лена знала и хотела увести детей от этого безумца. Однажды женщина набралась смелости и запустила в голову насильника стеклянным шаром. Наспех собравшись, она пыталась схватить опешивших детей, но выбравшись из дома, оказалась на дороге, где её сбила машина.

Вместе с ней полиция нашла и Ханну. Девочка двусложно отвечала на вопросы медиков и полицейских. Сразу было понятно, что долгое время они находились в плену у кого-то. Узнав, что мать девочки зовут Лена Бек, начинаются поиски её родственников. Оказывается, 13 лет назад действительно пропала Лена Бек, но отец не узнаёт избитую и израненную женщину. Зато Ханна как две капли воды похожа на его дочь, когда та была ребёнком.

Читайте также:  Бруклин 9-9 7 сезон
милое-дитя-2
Кадр из сериала

Полиция начала поиски “папы” возле военной базы, оснащённой видеокамерами, но ничего подозрительного не увидела. Зато был найден Джонатан, а возле него — изуродованный труп мужчины, которого поначалу приняли за “папу”. Мальчик ничего не говорил и сразу был определён в психологический центр. Когда неподалеку за территорией военной базы начали всё чаще находить трупы, полиция поняла, что орудует кто-то из местных…

До самого конца лицо “папы” не показывается. Остаётся лишь догадываться кто может исполнять эту роль. Цепляющее начало заставляет смотреть сериал до конца, а выражения детей о своём “отце” наталкивают на мысль, что когда он найдет их, они окажутся на его стороне. С первой серии казалось, что Ханна презирает мать за нарушение правил. Всё ставит на свои места последняя серия 1-го сезона, рассказанная со стороны фиктивной Лены Бек…

Актёры и их роли

  • Ханна — маленькая девочка, рассказывающая о действиях “папы” как об обыденных вещах; сопровождает Лену, когда та попадает в больницу; ежедневно наблюдает за тем, как “папа” избивал мать и очень его боялась, поскольку наказать он мог и детей; без энтузиазма знакомится со своим дедушкой и бабушкой, которых она пугает до жути своим поведением — Наиля Шуберт.
  • Джонатан — брат Ханны; больше сестры пострадал от неправомерных действий насильника, поэтому был помещён в лечебницу; отказывался говорить и отвечать на любые вопросы полиции; считал, что “отец” поступает правильно; очень напуган, поскольку долгое время его держали в страхе и угрожали расправой — Сэмми Шрейн.
  • Лена Бек — полгода назад была похищена “папой” и приставлена к детям в качестве матери; ей дали имя в честь их настоящей матери; Лена часто была наказана, особенно если она плакала в присутствии детей; попала в больницу, где поначалу отказывалась разговаривать; перед этим смогла сбежать и склонить на свою сторону Ханну, которая впоследствии помогла Лене выполнить своё самое заветное желание — Ким Ридле.
Читайте также:  Сверхъестественное 14 сезон

Интересные факты

  1. Ежегодно в Германии пропадают около 60 тысяч детей. Количество пропавших без вести женщин не уточнено, но по предварительным данным превышает 20 тысяч. На волне этих слухов и душераздирающих историй о жизни в замкнутом пространстве, писательница Роми Хаусманн выпустила одноимённую книгу, а вскоре продала Netflix права на её адаптацию.
  2. В течение первых двух недель после показа картины на Netflix, она стала самым популярным иностранным проектом сервиса. В итоге “Милое дитя” попал в топ-10 лучших сериалов более чем в 90 странах мира.
  3. Первый сезон российские зрители оценили в 7,1 балла. Зрители сайта IMDb — в 7,4 балла.
  4. Для Сэмми Шрейна роль Джонатана стала дебютной и в одночасье сделала его известным далеко за пределы Германии. Мама мальчика заметила талант когда Сэмми было 5 лет. Когда Сэмми начал активно интересоваться кино, мама помогла ему попасть на съёмочную площадку.

Милое дитя 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.