Миллиарды 4 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Миллиарды 4 сезон

миллиарды-4-сезон

Вот уже 3 сезона драматический сериал повествует о борьбе влиятельного миллиардера Бобби Аксерольда с окружным прокурором Чаком Роудсом. Будучи неспособными подавить свои амбиции, мужчины открыто объявляют друг другу войну, в которой Чак пытается посадить Боба за решётку, а сам Боб устраивает прокурору множество проблем. Эта война затрагивает окружающих, но они уже не могут остановиться.

Когда выйдет сериал «Миллиарды 4 сезон»?

Продолжение сериала «Миллиарды» станет доступно весной 2019 года. Более точных цифр не сообщалось, но уже известно, что третий сезон оставил множество вопросов, ответы на которые зрителю даст четвертый сезон.

Сюжет

Аксерольд заработал свое состояние путем шантажа, предательств и убийств. Сейчас он является главным акционером Нью-Йоркского хедж-фонда «Axe Capital», чем очень гордится. Сметая на своем пути все преграды, он четко идёт к цели и без капли сожаления избавляется от врагов.

Боб — любитель шикарной жизни, частных апартаментов, самолетов, яхт и прочих дорогих вещей. Он упивается своей денежной властью и ни с кем не готов делиться. Его желание сохранить статус в обществе не знает предела.

Чак Роудс — один из самых успешных прокуроров города. Он ведёт дела с особой щепетильностью и не умеет проигрывать. Он очень вспыльчив, отчего притягивает к себе множество проблем.

На протяжении первых двух сезонов страсти только накаляются.  Мужчины пытаются насолить друг другу. В третьем сезоне Аксерольд решается выступить против прокурора. Для этого он подстраивает ситуацию так, что полицейские вызывают на допрос супругу прокурора — Уэнди Роудс. Теперь от ее показаний зависит будущая карьера мужа.

В четвертом сезоне ситуация осложнится, а вместе с тем наступят новые проблемы в жизни каждого из борцов за свое дело. Прокурор еще более тщательно станет преследовать Боба, а миллиардер решится на отчаянный шаг.

миллиарды-4
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Бобби Аксерольд, властный миллиардер, обожающий свой статус и готовый рискнуть всем, чтобы его сохранить — Пол Джаматти. Комик, актер. Звезда сериалов «Части тела», «Переговорщик», «Шоу Трумана».
  • Чак Роудс, заносчивый окружной прокурор, чьи дела всегда заканчиваются успешно, привык доводить дело до логического завершения — Дэмиэн Льюис. Самыми громкими сериалами в его карьере стали «Жизнь как приговор» и «Братья по оружию».
  • Уэнди Роудс, супруга Чака, его опора в повседневной жизни — Мэгги Сифф. С 1998 года занимается актерской деятельностью. Участница фильмов «Сыны анархии», «Пятое измерение», «Сотрясение», «Пятая волна».

Интересные факты

  1. Трансляцией сериала занимается канал «Showtime», на котором выходили такие мировые картины, как «Бесстыдники», «Декстер», «Блудливая Калифорния».
  2. Каждый сезон состоит из 12 серий, продолжительностью в 60 минут.
  3. 17 января 2016 года вышел пилотный эпизод, который задал старт для продолжения сериала.
  4. За всё время выхода сериала,кинолента 6 раз была номинирована на различные кинопремии, но пока не выиграла ни одной. Будем надеяться, что у актёрской группы всё впереди.
  5. Зрители утверждают, что несмотря на отсутствие персонажей, которым можно симпатизировать, сериал всё равно остаётся интересным. И всё благодаря нестандартному сюжету.
  6. Сайт Rotten Tomatoes уже 3 сезона подряд отдаёт сериалу 75% свежести из 100.

Миллиарды 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1весна 2019 года
4x02Серия 2весна 2019 года
4x03Серия 3весна 2019 года
4x04Серия 4весна 2019 года
4x05Серия 5весна 2019 года
4x06Серия 6весна 2019 года
4x07Серия 7весна 2019 года
4x08Серия 8весна 2019 года
4x09Серия 9весна 2019 года
4x10Серия 10весна 2019 года

Отрывок из сериала «Миллиарды»

Интересные записи
Adblock detector