Мертв для меня 3 сезон

мертв-для-меня-3-сезон

Придя в анонимную группу, где каждый из участников потерял близкого человека, Джен и не рассчитывала с каким человеком столкнется. Обаятельная на первый взгляд Джуди не только смогла стать её подругой, но и войти в её дом как член семьи. Вот только Джен не знает всей правды о своей новоиспеченной знакомой.

Когда выйдет сериал “Мертв для меня 3 сезон”?

Продолжение всеми любимого сериала “Мертв для меня” планируется к выходу, по традиции, на май. Но уже 2021 года.
Легкий, ненавязчивый сюжет заставляет каждый день удобно устраиваться перед экраном телевизора и наслаждаться новой серией.

Сюжет

Джен сломлена – в ужасающей автокатастрофе погиб ее супруг, который был любим всей семьей. Страдая бессонницей и жуткой депрессией, женщина решает сходить на анонимное собрание и высказаться. Так она встречает Джуди, которая поначалу кажется ей странной. Джуди легко идет на контакт, практически навязываясь, и дает Джен свой номер телефона, если той захочется поболтать.

Решив никогда не связываться со своей новой знакомой, Джен по приходу домой вновь переживает свою депрессию. Она ездит на тренажере с умопомрачительной скоростью, ходит по дому в мужских вещах, сидя в туалете рыдает в подушку, чтобы дети не слышали её душераздирающих воплей. Но через несколько часов она всё-таки звонит Джуди.

Женщины начинают общаться между собой. Поначалу Джуди сказала, что её возлюбленный скончался от сердечного приступа. А Джен призналась, что до сих пор рассматривает побитые крылья машин, надеясь увидеть в них следы преступления. Ведь того, кто сбил её мужа, до сих пор не нашли. И женщина пытается вести расследование самостоятельно.

мертв-для-меня-3
Кадр из сериала

Вскоре Джен узнает, что возлюбленный Джуди не просто жив. Он еще и самостоятельно бросил её, поскольку та вела себя странно и не подходила под параметры дамы, с которой он хочет провести всю жизнь. От злости на подругу, Джен дает ему свою визитку риелтора и предлагает продать дом, в котором они жили с Джуди. Стив соглашается.

Когда Джуди просит прощение у Джен, колесо уже запущено, ведь вторая работает со Стивом и узнает много нового о Джуди. Но еще долго будет храниться самый главный секрет этой бесшабашной женщины – в гараже хранится машина, чье крыло было разбито после столкновения со всем известным человеком…

Что ни сезон, так очередная беда. И при этом чем больше они узнают друг о друге, тем плотнее дружат. Никакая беда не способна помешать этой женской тяге, но в конце концов каждая из них предпочтет собственные интересы.

 Актёры и их роли

  • Джен – недавно похоронила мужа, попавшего под колеса автомобиля; одержима мыслью о поиске его убийцы; воспитывает двоих детей; страдает бессонницей, депрессией; долгое время не могла заходить в домик, где муж хранил свои вещи; от своих недугов спасается выплесками ярости – Кристина Эпплгейт.
  • Джуди – пришла в группу поддержки после того, как её бросил парень; преследовала его, пока не получила запрет на приближение менее, чем на 100 метров; расставание произошло по причине того, что каждый раз Джуди не могла выносить ребенка, что впоследствии сделало ее очень странной – Линда Карделлини.
  • Чарли – старший сын Джен; недолюбливает Джуди, которую мама пригласила пожить в домике отца; считает, что она странная, но иногда готов воспользоваться ею в собственных интересах – Сэм Маккарти.
  • Стив – бывший возлюбленный Джуди; долго боролся с навязчивым вниманием женщины, но потом решил продать их совместный дом и переехать туда, куда она не приедет; сотрудничает с Джен – Джеймс Марсден.

Интересные факты

  1. Долго не могли определиться с музыкой, которую будет слушать героиня Кристины Эпплгейт. В итоге актриса самостоятельно нашла кассету с тяжелым роком у своего сына и позаимствовала её для съемок в сериале. Режиссер был в восторге от того хаоса, что услышал своими ушам.
  2. В промежутке между 1-м и 2-м сезоном Линду Карделлини часто видели в Лос-Анджелесе, выходящей из клиники известного пластического хирурга. То ли она попросту решила отказаться от услуг, то ли ее операции проходили в местах, незаметных для глаз простых обывателей. Визуально внешность актрисы никак не изменилась.
  3. Обеим исполнительницам главных ролей пришлось подстричься прежде, чем они приступили к съемкам. Так было задумало изначально – похожая комплекция, только одна голубоглазая блондинка, а другая – кареглазая шатенка, чтобы образ героинь соответствовал их характерам.
  4. Джеймс Марсден изначально подписал контракт на участие только в одном сезоне сериала. Но режиссер решил, что такой интересный герой как Стив заслуживает полноценной роли.

Мертв для меня 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2021 года
3x02Серия 2май 2021 года
3x03Серия 3май 2021 года
3x04Серия 4май 2021 года
3x05Серия 5май 2021 года
3x06Серия 6май 2021 года
3x07Серия 7май 2021 года
3x08Серия 8май 2021 года
3x09Серия 9май 2021 года
3x10Серия 10май 2021 года

15 лучших сериалов 2019 года

Adblock
detector