Кингсман 3 / Kingsman: Великая игра

Kingsman 3

“Kingsman: Великая игра” – это 3-я часть шпионского боевика созданного студией “20th Century Fox” и режиссером Мэттью Воном совместно с Icon Comics.
Напомним, что название фильма “Kingsman: Великая игра” является рабочим.

Когда выйдет Кингсман (Kingsman) 3?

В начале 2019 года руководство студии 20 век объявило о начале работы над “Kingsman 3”. При этом они стремились выпустить фильм к февралю 2020 года. Однако спустя время, была объявлена новая дата премьеры – 18 сентября 2020 года. Затем премьера вновь была перенесена на неопределенный срок.

По некоторой информации, в 3 фильме роль злодея антагониста достанется  Дуэйн Скале Джонсону, кроме того Мэттью Вон планирует выпустить отдельный спин-офф “Statesman”.

Серия шпионских боевиков  – очередная экранизация комиксов от Мэттью Вона – создателя фильмов «Людей икс: первый класс» и «Пипец».

Новая кинокартина не оставит равнодушными всех любителей лихо закрученных сюжетов и захватывающих спецэффектов.

Как все начиналось?

Главный герой фильма Гэри― одаренный молодой человек, который забросил учебу в Военно-морской пехоте и бесцельно проживает жизнь. Однажды он попадает в передрягу из-за кражи машины и оказывается в полицейском участке, где ему грозит тюремное заключение.

Однако его жизнь круто меняется, когда парень знакомится с секретным агентом Гарри Хартом. Он вытаскивает парнишку и рассказывает, что служил с его отцом, когда тот погиб, спасая жизни своих товарищей. Гарри видит огромный потенциал в юноше и решает изменить его жизнь к лучшему.

Читайте также:  Такси 5

Кингсман 3 (актеры)

Он предлагает Гэри стать агентом независимой шпионской службы Kingsman, которая защищает мир от преступников. Парень соглашается, но чтобы стать настоящим спецагентом, ему необходимо пройти обучение вместе с другими кандидатами.

Будущему шпиону предстоит преодолеть немало испытаний, прежде чем ему доверят главное задание ― спасение планеты от злодея Валентина, который хочет уничтожить все человечество. Справится ли Гэри с поставленными задачами и сможет ли оправдать надежды, которые на него возложили?

Чем все закончилось?

Над миром нависло новое зло. Пока Эггси занимался тем, что наслаждался новой для него шпионской жизнью, полной опасностей и непомерного риска умереть.

Преступная организация, зовущая себя «Золотое кольцо» и возглавляемая эксцентричной Поппи, направила свой взор на штаб-квартиру «Kingsman».

И когда его верные рыцари, агенты, разбросанные по миру, занимались своими шпионскими делами, она взорвала оплот тайной организации, оставив мир без защиты.

Эгсси и его наставник Мерлин, охваченные местью и жажда справедливости, отправляются в Америку, где по данным, полученным от осведомителя, и скрывается глава преступной организации.

Кингсман 3 - главный герой

В США, они знакомятся с представителями брата-близнеца своей почти уничтоженной организации «Kingsman», с эпатажным и брутальным «Statesman».

Шпионы «Statesman», крутя своими лассо и помахивая ковбойскими шляпами, соглашаются помочь чопорным собратьям из Британии с их мрачными зонтами.

Читайте также:  Любовницы 2

Вместе, они выступают против могущественного и опасного врага, сражаются с его многочисленными армиями наемников.

В ходе борьбы, Эггси узнает пугающую и одновременно радостную для него весть. Оказывается, его учитель жив. Но неизвестно, на чьей он стороне и что от него ждать?

Кингсман (Kingsman) 3: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Кингсман (Kingsman) 3осень 2020 года

Трейлер

Adblock
detector