Медное солнце 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Медное солнце 2 сезон

медное-солнце-2

Кто-то из актеров избегает работать с одним и тем же режиссером или продюсером. Но только не в случае с Владимиром Машковым, который с удовольствием получил приглашение от Карена Оганесяна на съемки новой военной картины «Медное солнце». Сочетание опытных и именитых профессионалов в лице режиссера Оганесяна, продюсеров Тимура Вайнштейна и Рубена Дишдишяна, а также народного артиста РФ Машкова позволят зрителю по-новому посмотреть на войну — с точки зрения музыкального коллектива, способного защищать себя и других людей достойно и до конца.

Премьера фильма планируется на конец весны 2018 года на телеканале НТВ.
Рабочее название картины — «Юбилейный встречный».
Жанр — военная драма.
Количество серий — 6.
Хронометраж — 43-45 мин.

Когда выйдет продолжение Медное солнце 2

А стоит ли ожидать «Медное солнце 2 сезон»?
О том, что изначально задумано продолжение истории о военном оркестре, создатели картины не сообщали. На протяжении 6-ти серий рассказана полная история с логическим завершением.
Скорее всего, продолжения картины не будет.

Актеры и роли

В главной роли — Владимир Машков, сыгравший дирижера оркестра Михаила Ивановича Карякина.

Прочие роли:юбилейный-встречный

  • Ольга Медынич;
  • Алексей Шевченков;
  • Сабина Ахмедова;
  • Заслуженный актер Узбекистана Олег Галахов и др.

Сюжет

Действие фильма происходит в момент развала СССР. Воинская часть расположилась в небольшом поселении одного из советских республик. В момент вспыхнувших волнений руководство воинской части получает приказ о немедленной смене местоположения.

Весь состав покидает поселение, но только не военный оркестр, который, по иронии судьбы, в этот момент находился в другом месте. Вернувшиеся музыканты не ожидали увидеть пустые помещения и напуганных местных жителей…

Как оказалось, беда была не только в отсутствии солдат, но и близкое соседство с боевиками, задача которых — разжечь начавшуюся гражданскую войну. Дирижер оркестра Михаил Иванович Карякин вместе со своими товарищами-музыкантами, среди которых оказалось много молодых и неопытных ребят, принимают героическое решение — во что бы то ни стало защитить себя и мирных жителей от натиска боевиков. Какими усилиями и какой ценой будет достигнут мир, и будет ли он достигнут, узнаем, посмотрев все серии до конца…

7 интересных фактов о картине «Юбилейный встречный»

    1. Перед началом съемок все актеры, участники военного оркестра, проходили специальное обучение по игре на различных музыкальных инструментах. Уроки преподавали профессиональные музыканты Минобороны РФ.kadr-iz-seriala-mednoe-solnce-2018-ntv-2
    2. В день знакомства актеров с настоящим военным оркестром, музыканты сыграли произведение «Прощание славянки», что произвело сильнейшее впечатление на всю съемочную команду.
    3. Место съемок сериала — город Хива, расположенный в Хорезмской области Узбекистана. Город является памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО.
    4. Особенностью съемок является тот факт, что они проходили в строгой хронологической последовательности. Это не делается большинством киносоздателей для простоты и экономичности съемочного процесса.
    5. Ради роли боевика в сериале актер Владимир Нисков отращивал бороду два месяца. Из-за полученного образа на него смотрели более придирчиво и с опаской при таможенных досмотрах.
  1. Во время просмотра фильма зритель увидит знаменитый дворец Нурулла-бая, построенного в начале XX века в городе Хива. Большую часть дворца отреставрировали, а где еще не успели — эти места прекрасно подошли в качестве декораций советского времени.
  2. Съемки военных действий в школе проводились в действующем узбекском образовательном учреждении. В связи с этим школьники радовались вдвойне: были не только отменены занятия, но они еще смогли увидеть процесс создания фильма с участием настоящих актеров.

Медное солнце 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Медное солнце 2продолежние не ожидается

Кадры со съёмок фильма

Интересные записи
Adblock detector