Без гражданства 2 сезон

без-гражданства-2-сезон

Сериал рассказывает про нескольких людей, которых между собой ничего не связывает. У каждого разные проблемы – от привязанности к секте до желания покинуть родную страну. Но однажды звезды сойдутся, и они все окажутся в одном месте, чтобы объединиться перед лицом опасности. Какие препятствия встретятся на их пути?..

Когда выйдет сериал “Без гражданства 2 сезон”?

Продолжение приключенческой драмы “Без гражданства” в настоящее время не назначено. Производство новых серий остается под вопросом, ведь официальных заявлений по этому поводу ни от кого из создателей проекта не поступало.

Люди, такие разные, ничем не похожие друг на друга встретятся вновь, чтобы объединить свои судьбы и решить давние проблемы…

Сюжет

Софи ненавидела свою жизнь. Ей не хотелось замуж, детей, не хотелось нормальной работы. Родители считали, что девушка работает стюардессой в крупной авиакомпании. Но после увольнения, Софи не стала раскрывать все карты. Совсем скоро сестра узнала, что Софи часто посещает группу, больше напоминающую секту. За свои занятия девушка отдает около 400 долларов в неделю.

Решив, что сестра не понимает её порывов, Софи продолжила посещать занятия и после разговоров с родственницей. Её наставник Гордон настолько поверил в собственные силы, что не постеснялся домогаться своей подопечной. Позже он заставил Софи покинуть группу, после чего ее родителям пришлось прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста. Но нервы уже были на пределе.

Беженец Амир вместе с женой и двумя дочерьми отдает последние деньги бандиту, пообещавшему переправить их в Америку. По дороге младшая дочь подхватывает малярию, а бандит исчезает. Амир вынужден отстать от семьи – у него возникают проблемы с шарлатаном, ведь он украл деньги после того, как мужчина узнал, что тот решил его обмануть. Семья Амира уплывает по реке.

без-гражданства-2
Кадр из сериала

В самой Америке, решив спрятаться от собственных мыслей, Софи захотела утопиться в реке, но судьба была к ней благосклонна. Её выбросило на берег в том месте, где полицейские Америки принимали беженцев, в том числе и родственников Амира. Там она познакомилась еще с одним мужчиной, который позже сыграет большую роль в её жизни.

Проблема каждого – это огромное горе, которое невозможно пережить в одиночку. И если у Амира есть семья, способная поддержать, у Софи нет рядом таких людей. Ей еще придется столкнуться с сектой, которую она покинула, а также с демонами, которые до сих пор блуждают в её голове. Она решает начать жизнь с чистого листа и называется чужим именем…

Актёры и их роли

  • Софи – молодая девушка, работала стюардессой, но из-за неординарного поведения, танцев перед пассажирами и прочих странных вещей, её увольняют; она часто посещает секту, где её якобы учат танцевать и высвобождать свою энергию; поддалась сексуальному домогательству со стороны руководителя секты – Ивонн Страховски.
  • Амир – отдал последние деньги малознакомому мужчине для того, чтобы получить шанс отправиться в Америку; когда узнал, что его обманули, нашел обманщика, украл у него все деньги и направился к семье; в последнюю минуту его родные сели на лодку, а он не успел, поскольку попал в руки преступников – Файсаль Баззи.
  • Гордон – руководитель секты, куда ходила Софи; человек без принципов; готов убирать даже тех, кто помогал ему в трудные минуты; поддерживал Софи до тех пор, пока ему было это удобно, затем обвинил её в том, что она не может поменяться и выгнал из секты, не забыв перед этим удовлетворить свои сексуальные желания – Доминик Уэст.

Интересные факты

  1. Ивонн Страховски за полгода до съемок начала заниматься танцами. Режиссер был доволен результатом, ведь актриса прекрасно выглядела в кадре и хорошо могла показать даже самые сложные танцевальные трюки. Страховски позже говорила, что всегда хотела научиться красиво танцевать, но время не позволяло посещать занятия.
  2. На роль Амира хотели взять американца, чья внешность будет больше напоминать палестинца. Но такая затея не удалась, поскольку на кастинг шли люди стандартной европейской внешности. Файсаль Баззи был приглашен на кастинг в то время, когда продюсеры проекта “Без гражданства” увидели его на пробах к другому сериалу.
  3. Для съемок концерта секты был арендован актовый зал одной американской школы. Это обошлось съемочной группе в 100 долларов за день, когда аренда других подобных помещений выходит в десятки раз дороже.
  4. У Ивонн Страховски 2020 год выдался успешным в плане работы. Начнем с того, что сериал “Без гражданства”, который откладывался несколько раз по разным причинам, наконец, вышел. Она участвовала еще в трех лентах, которые выйдут в 2021 году, но пока что информация о них не разглашается.

Без гражданства 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

10 КЛАССНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector