Дата выхода сериала "Мамаша 6 сезон"

Мамаша 6 сезон

мамаша-6-сезон-1

С трудом отказавшись от наркотиков и алкоголя, Кристи Планкетт пытается начать новую жизнь. Взглянув на всё трезвыми глазами, героиня старается исправить ошибки, которые были совершены во времена беспробудного веселья. Начать всё заново оказывается не так уж просто и всему виной становится родная семья.

Когда выйдет сериал «Мамаша 6 сезон»?

Осенью 2018 года зрители ожидают ситком Мамаша 6 сезон, чарующий черным юмором и изобилием насущных житейских трудностей.
Основная мысль сериала заключается в том, чтобы показать киноманам какие тяжкие испытания даются на волю того, кто пустил жизнь на самотёк
.

Сюжет

32-хлетняя официантка Кристи ежедневно находится на грани нервного срыва. Двое детей, каждый из которых выводит из себя. Бонни, её мать, появляется от случая к случаю, потому что подвержена влиянию алкогольной зависимости и наркотиков. Женатый любовник, который по совместительству является ещё и начальником.

Чтобы не скатиться опять в бездну разврата и нетрезвых ощущений, Кристи ходит на собрания анонимных алкоголиков — они помогают ей справляться с ежедневными трудностями и дают возможность спокойно заниматься своими делами. Но всё становится ещё тяжелее, когда Планкетт узнаёт, что её 16-летняя дочь Вайолетт беременна. Чуть позже мать, о которой давно не было слышно, регулярно начинает появляться в их доме и приносить массу неудобств домочадцам.

мамаша-6-сезон
Сцена из сериала «Мамаша»

Каждый сезон показывает новые трудности, с которыми приходится сталкиваться главной героине. Постоянные упрёки со стороны Вайолетт, что она получала мало внимания. Даже в своей беременности она умудряется обвинить Кристи.

Бонни и вовсе показывает яркий пример неподобающего материнского поведения, распивая спиртное и торгуя наркотиками. Чтобы не быть похожей на собственную мать, Кристи старается дать детям самое лучшее и ограничить от тех ужасов, которые видела в своём детстве. Но благодарен ей за такую заботу только сын Роско.

Актеры и их роли

  • Кристи Планкетт – Анна Фэрис. Блистательная комедиантка, исполнительница главной роли в серии фильмов «Очень страшное кино», благодаря которой стала известна во всём мире. Выступила продюсером сериала «Мальчикам это нравится», там же сыграла работницу плейбоя.
  • Бонни – Эллисон Дженни. Обладательница бесчисленного количества наград за долгие годы актёрской деятельности. На момент 2018 года, актрисе было уже 58 лет. Самыми успешными для неё оказались фильмы «Джуно», «Красота по-американски», «Лак для волос».
  • Вайолетт – Сэди Кальвано. Двадцатилетняя актриса, которая засветилась в картинах «Морская полиция», «Орлиное сердце», «Мелисса и Джоуи», «Идеальная дочь». Девушка с малых лет определилась с профессией, поэтому к 20 годам имеет широкую фильмографию.

Интересные факты

  1. Октябрь 2013 года дал старт для начала выпуска сериала на канале CBS.
  2. Некоторые сайты выпустили ситком, изменив название на «Мамочки».
  3. Каждый следующий сезон знаменуется поднятием рейтинга, поэтому можно готовиться к просмотру «Мамаша 6 сезон» и в ближайшем будущем ждать седьмой.
  4. При выходе 2 серии 4 сезона, актриса просит передать её отвёртку, ей дают разводной ключ. Зрители до сих пор не поймут – это режиссёрская глупость или сцена была поставлена специально.

Мамаша 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1осень 2018
6x02Серия 2осень 2018
6x03Серия 3осень 2018
6x04Серия 4осень 2018
6x05Серия 5осень 2018
6x06Серия 6осень 2018
6x07Серия 7осень 2018
6x08Серия 8осень 2018
6x09Серия 9осень 2018
6x10Серия 10осень 2018

ТОП 10 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи

Читать также:  Одаренные 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой