Мама будет против 2 сезон

Мама-будет-против-2-сезон

Жизнь грузчика Николая меняется, когда он успевает одновременно насолить трём людям из одной семьи: дочери Наталье, которая “ходит в девках”, её отцу-генералу Сергею Геннадьевичу, потакающему капризам семьи, и его жене Тамаре Игоревне. Вот её-то боятся все окружающие! Николаю придётся ещё трудней, когда он поймёт, что испытывает искреннюю симпатию к Наташе. Теперь он обязан подружиться с её роднёй, а главное — с матерью…

Когда выйдет сериал «Мама будет против 2 сезон»?

Продолжение комедии «Мама будет против» ждёт официального анонса, ведь окончание 1-го сезона намекает на скорый выход новых серий. Ещё неясно получится ли у Николая стать частью Наташиной семьи, так зачем же закрывать проект?

Вероятнее всего, новые серии появятся уже в середине 2024 года, поскольку телеканал СТС всегда старается не затягивать с премьерами новых сезонов.

Сюжет

Тамара Игоревна держит в страхе целый квартал. Попасться ей под горячую руку — значит лишить себя хорошего настроения, как минимум, на день. Женщина обожает пионы, которые растут возле её дома, поэтому ведёт их счёт каждое утро. Как раз сегодня Тамара Игоревна вышла их проверить, а после того, как убедилась, что все на месте, поехала с мужем в строительный магазин. Намечался ремонт, и семья хотела облагородить жилище.

Читайте также:  Мир дикого Запада 4 сезон

А в это время грузчик Николай, чьё место жительства находилось в подсобке склада, получил от директора распоряжение поработать в зале. И первым человеком, которого он встретил, стала Тамара Игоревна. Женщина не стеснялась в выражениях и требовала, чтобы Николай нашёл именно чугунную сковороду, которой не было на видном месте. Он, конечно, её нашел, только чуть не уронил на ногу Тамаре Игоревне.

Женщина так разозлилась, что начала за ним погоню по всему торговому залу. Николай пытался от неё спрятаться и случайно облил краской с головы до ног её мужа, Сергея Геннадьевича. Ошарашенный, генерал тоже решил наказать нерадивого продавца, но Николай вновь улизнул. На этот раз ему попалась Наташа, на голову которой он уронил коробку. Та хоть и осталась с синяком, но списала это на случайность.

Мама-будет-против-2
Кадр со съемок 1 сезона

Сумев улизнуть от всех членов этой семьи, Николай не смог улизнуть от босса. Тот приказал не приходить на работу до тех пор, пока Коля не помирится с Тамарой Игоревной, оставившей разгромный отзыв в книге жалоб. Но самое главное — Николаю приказали съехать со склада! Делать нечего — пришлось идти мириться с этой ужасной женщиной!

По дороге Коля нарвал ей цветов с той самой клумбы, которая она так охраняла. Поэтому немудрено, что когда Тамара Игоревна открыла дверь, то начала пересчитывать количество цветов в руках у грузчика. Выглянув в окно и убедившись, что это её пионы, она решила проткнуть Колю валявшейся под рукой гардиной. Погоня длилась до мусорных контейнеров, где он спрятался от Тамары Игоревны. Но когда женщина ушла, Николай понял, что случайно оказался заперт. На его счастье в этот момент с мусором выходила Наташа.

Читайте также:  Родина: Форт Салем 2 сезон

Удручённый, Николай отправился на свой склад, но обнаружил, что он закрыт. Понимая, что директор не даст ему работать, пока не получит прощение от безумной Тамары Игоревны, Николай пытается придумать новый план, а в итоге сближается с Наташей. Но потерпит ли потенциальная свекровь такого незадачливого зятя? И как себя покажет Николай, когда семья Наташи узнает его поближе?

Актёры и их роли

  • Тамара Игоревна — женщина с большой буквы, может и коня на скаку остановить, и подвесить за вырванные с клумбы цветы; презирает Николая и надеется, что вскоре он отстанет от Наташи; управляет мужем, из которого способна вить верёвки; терроризирует соседей, и несчастные боятся попасться ей на пути — Дмитрий Брекоткин.
  • Наташа — спокойная, уравновешенная девушка с лишним весом; её не волнуют широкие бока, поскольку она любит себя такой, какая есть; Наташа не конфликтная, но ругаться с ней не стоит, поскольку девушка бесстрашна в гневе; работает в небольшой компании и хорошо общается с коллегой, мечтающей поскорей выскочить замуж — Ксения Корнева.
  • Коля — глуповатый грузчик, любитель вкусно покушать; после неудачной встречи в магазине вынужден извиняться перед мамой Наташи, но не получает прощения; лишается работы и жилья; дружит с коллегой, который настолько же глуп — Роман Постовалов.

Интересные факты

  1. Известно ли зрителям, что большинство актёров, играющих главные роли, уже много лет работают рука об руку? Постовалов, Брекоткин, Корнева и многие другие участвуют в создании юмористического шоу “Уральские пельмени”, которое показывают на канале СТС. Картина приурочена к 30-летию одноимённой команды КВН.
  2. В основе сериала — миниатюры о смешной семейке, которые участники шоу “Уральские пельмени” много раз показывали на сцене.
  3. Первый сезон был выпущен 7 ноября 2023 года и выходил с понедельника по четверг в 19.00.
  4. Режиссёром проекта выступил Артур Румынский, участвующий в работе над сериалом «Анна-детективъ». Также он приложил руку к созданию таких проектов как «Столичная штучка», «Смерть в объективе» и «Тайна последней главы».

 

Мама будет против 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год

ТОП Лучших русских сериалов 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 2
  1. Линда

    А известно ли вам,что фамилия Ксении Корнеевой КОРНЕВА :D :lol:

    1. Admin

      Иизвините, оопечатка.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.