Майянцы 2 сезон

майянцы-2-сезон

Сериал «Майянцы» является продолжением культового боевика «Сыны анархии», выходившем на телеканале FX с 2008 по 2014 год. События картины берут свое начало спустя 2 года после завершающей серии «Сыны анархии». Основным персонажем выступает Эзекьель Рейес, чьи понятия о добре и зле давно размыты чувством мести. Сможет ли главный герой противостоять врагам или будет стёрт с лица земли, как и большинство близких ему людей?

Когда выйдет сериал «Майянцы 2 сезон»?

Продолжение многосерийного боевика «Майянцы» состоится в сентябре 2019 года. О закрытии сериала разговоров не шло, поскольку все любители картины «Сыны анархии» переключили свое внимание на следующий сериал. Теперь главный герой сражается с ненавистным наркокартелем, по вине которого в его жизни случилось множество несчастий.

Сюжет

Ради достижения собственной цели Эзекьель Рейес решается вступить в мотоклуб «Майянцы», расположенном на Калифорнийско-Мексиканской границе. Парень уверен в себе и с легкостью получает место в почетном обществе, вот только дорога к славе не так уж безоблачна.

Находясь в новом статусе, он с горечью вспоминает годы учебы в колледже, своих прошлых друзей и любимую девушку Эмили Томас, чувства к которой остались по сей день. Та жизнь кажется ему недостижимой роскошью, ведь то, что он имеет сейчас, не сравнится с легкостью прошлых времен.

майянцы-2
Кадр из сериала

За время нахождения в клубе «майянцев» Эзекьель неоднократно подвергает свою кандидатуру сомнениям — в один день все приятно удивлены его подвигами, а уже через сутки он умудряется натворить таких дел, что его опасно оставлять в живых. Постоянно балансируя на грани, Рейес преследует единственную цель — отомстить наркокартелю, который превратил его из юного мальчишки в хладнокровного мужчину.

Парень давно не помнит понятий морали и совести, а все совершенные им поступки оправдывает приближением к цели. Исключение составляет лишь Эмили — девушка убеждена, что Эзекьель — герой ее романа и не намерена оставаться в стороне. Неизвестно, что победит — всеобъемлющая любовь или жажда мести за смерть близких?

Долгое время он отталкивал девушку, но и она не готова сдаваться без боя, поэтому противостояние продолжится во 2 сезоне. Эзекьель Рейес — двуликий персонаж. Порой его хочется пожалеть, посочувствовать, а иногда он вызывает у зрителя желание быть поскорее пойманным и привлеченным к суду. В зависимости от серии — отношение к главному герою меняются, но фанаты солидарны в его горе, поэтому продолжают наблюдать за развитием событий…

Актеры и их роли

  • Эзекьель Рейес — основной персонаж, ослеплен чувством мести, разрывается между преступлениями и Эмили, которую любит всем сердцем, вступает в клуб «майянцев», чтобы отомстить наркокартелю, вершившему расправу над его близкими — Джей Ди Пардо.
  • Эмили Томас — возлюбленная Эзекьеля, с которой он знаком со школьных времен, любит взаимно, хотя порой бывает отвергнута — Сара Болгер.
  • Анхель Рейс — товарищ Эзекьеля, который вместе с ним принимает участие в клубе «Майянцы», помогает адаптироваться, радуется победам Эзекьеля, как своим собственным, добр, но не спускает с рук обидчиков — Клейтон Карденас.

5 интересных фактов

  1. Количество мексиканцев в сериале зашкаливает, даже по сравнению с его предшественником «Сынами анархии». В настоящее время зрительская публика адекватно относится к героям разных национальностей, а во времена «Сынов анархии» разгорались нешуточные страсти между поклонниками картины, уверенными, что мексиканцев должно быть меньше.
  2. Джей Ди Пардо принимал участие в популярном фильме «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». Тогда ему досталась короткая роль наполовину вампира и наполовину человека, который не стареет на протяжении сотен лет. Даже эпизод с его участием обратил на него внимание режиссеров и продюсеров, благодаря чему парень активно снимается в сериалах и фильмах по сей день.
  3. Каждый сезон сериала будет состоять из 10 серий, средняя продолжительность эпизода составит 45 минут. Трансляция проходит на телеканале FX с 4 сентября 2018 года. Каждый следующий сезон будет выходить с разницей в 1 год. В настоящее время известно, что сценарий написан вплоть до 3 сезона, а дальше — дело времени и рейтингов.
  4. Зрители оценили сериал, оставив его красоваться в середине рейтинга картин аналогичного жанра. Создатели заверяют, что это не беда, ведь главные повороты сюжета ожидают зрителя во 2 сезоне. Мировоззрение главного героя будет претерпевать изменения, связанные с его поспешными планами мести, а злодея будет не так-то просто уничтожить.
  5. Одним из режиссеров сериала стал Норберто Барба. В настоящее время на разных телеканалах выходят сериалы «Правосудие Чикаго», «Спецназ», «ФБР», «Проповедник», «Форс-мажоры», в которых Норберто также занял режиссерское кресло.

Майянцы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2019 года
2x02Серия 2сентябрь 2019 года
2x03Серия 3сентябрь 2019 года
2x04Серия 4сентябрь 2019 года
2x05Серия 5сентябрь 2019 года
2x06Серия 6сентябрь 2019 года
2x07Серия 7сентябрь 2019 года
2x08Серия 8сентябрь 2019 года
2x09Серия 9сентябрь 2019 года
2x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТОП 10 лучших криминальных сериалов

Интересные записи
Adblock detector