Маг на полную ставку 4 сезон

Маг-на-полную-ставку-4

Аниме «Маг на полную ставку» является продолжением сериала, снятого по оригинальному сценарию китайской анимационной студией Shanghai Foch Film Culture Investment. Работа выпущена в жанрах  фэнтези, экшн, приключения, сверхъестественное, сенен, магия. Возрастная аудитория 17+.

Главный герой просыпается, казалось бы, в знакомом мире. Но в нём что-то совершенно не так… Теперь магия диктует свои условия, а борьба со злом станет ожесточенней…

Премьера 1-го сезона состоялась 2 сентября 2016 года. С тех пор создатели радовали своих поклонников периодическими выпусками новых серий о парне по имени Мо Фан.

Когда выйдет продолжение аниме-сериала «Маг на полную ставку 4 сезон»?

Четвертый сезон аниме на данный момент официально не анонсирован. Но, по информации китайских представителей, благодаря высоким рейтингам предыдущих частей, продолжение всё же планируется. Предполагаемый выход сезона возможен осенью 2019 года.

Дадим время искусным сценаристам и прочим создателям потрудиться и удивить своего зрителя чем-то интересным.

Сюжет

Учащийся обычной китайской школы Мо Фан однажды просыпается… в мире магии! Привычный мир, который окружал его до этого, перестал быть миром продвинутых технологий, цивилизации и научных открытий. Здесь всем руководит одна магия! Школа теперь побуждает каждого учащегося стать ни кем иным, как магом…

Однако даже с такими глобальными изменениями привычного уклада жизнь самого парня не особо поменялась. До сих пор на его иждивении находится младшая сестренка, прикованная к инвалидному креслу, а сам он – типичный отброс общества, если бы не одно «но»…

В новом мире волшебства люди способны управлять только одним природным элементом. А Мо Фан может подчинить себе гораздо больше!

Маг-на-полную-ставку-4-сезон
Кадр из аниме

В той, прошлой, школе Мо Фан был ничем не выдающимся учеником, не проявлявшим интереса к простым и необходимым предметам. Но в мире магии он узнает, что ему подвластна сила огня. И совершенное владение данной стихией ставит парня выше своих сверстников.

Но судьба приготовила Мо Фан еще один сюрприз в виде приручения молнии.

Чем закончится борьба между людьми и окружающими их монстрами, обладающими магической силой? Увидим в новых сериях совсем скоро…

Главные персонажи

  • Мо Фан – ученик школы, в первом появлении ему 16 лет. Возраст в аниме – 10 лет, в новелле – 26. Первое пробуждение магических способностей подарило ему силу огня и молнии. Из-за того, что он живет в альтернативном мире магии не долго, ему не хватает некоторых знаний (как практических, так и теоретических). Его непросвещенность подстегивает других людей на нелестные отзывы, из-за чего Мо Фан нередко проявляет агрессию и считается отщепенцем.
  • Нин Сюэ Му – подруга детства Мо Фан, 15 лет. Управляет магией льда, считается сильным магом несмотря на юный возраст. Учится в популярном университете магии.
  • Синь Ся – любимая сестра главного героя, прикованная к инвалидной коляске.

Интересные факты

  1. Аниме «Маг на полную ставку», как и предыдущие три части сериала, будет выпускаться в формате ONA, то есть транслируется только в онлайн-сети, а не в телевизионном формате.
  2. Над выпуском аниме трудится китайская анимационная студия Shanghai Foch Film Culture Investment, которая работала над созданием таких работ, как «Путь выбора», «Принцесса бильярда», «Край основателей», «Приказ создателя», «Звездное преобразование»,» Расколотая битвой синева небес».
  3. Создателями новеллы-первоисточника (ранобэ) являются японцы Сато Цутому (текст) и Кана Ишида (иллюстрации).

Маг на полную ставку 4 дата выхода фильма

НазваниеСерияДата выхода
4х01Серия 1осень 2019
4х02Серия 2осень 2019
4х03Серия 3осень 2019
4х04Серия 4осень 2019
4х05Серия 5осень 2019
4х06Серия 6осень 2019
4х07Серия 7осень 2019
4х08Серия 8осень 2019
4х09Серия 9осень 2019
4х10Серия 10осень 2019

ТОП-7 аниме, которые ТЫ еще не видел…

Интересные записи
Adblock detector