Juushinki Pandora season 2 / Небесная машина Пандора 2 сезон

Небесная-машина-пандора-2-сезон

Очередная техногенная катастрофа затронула Гонконг. Все живые существа обрели способности, которые впоследствии назвали B.R.A.I. . Теперь планету ждет множество изменений.

Когда выйдет аниме «Небесная машина Пандора 2 сезон»?

Продолжение аниме «Небесная машина Пандора» в настоящий момент не запланировано. К сожалению, рейтинги оказались не слишком высокими, чтобы режиссер сразу же взялся за работу над новыми сериями. Выход один — отработать ошибки первого сезона и создать новый сезон, более яркий по сюжету и эффектный по сценам.

Сюжет

Уже давно размыта грань между человеческим и искусственным интеллектом. 2038 год стал трагическим в истории людей и внес многочисленные бедствия в ряды мирного населения. Взрыв квантового реактора закончился выбросом мистической энергии, которая наделила все живое сверхспособностями.

Люди, оставшиеся собой, отгородились стенами от гетероморфных существ, назвав свое поселение Нео-Гонконг. Они старались защищать территорию, тщательно отбирая тех, кто будет жить в этой местности. За пределы был отправлен зачинщик аварии Леон Лау, с которым находилась девушка по имени Хлоя.

Они связаны между друг другом «семейным договором», Лау называет девушку сестрой, вместе они ведут быт. Мужчина не приспособлен к обыденной жизни, что порождает новые проблемы. Леон тщетно пытается исправить положение и вернуть все на круги своя, лелея надежду, что когда-нибудь люди Нео-Гонконга примут его обратно.

Груз ответственности за произошедшие события давит на его плечи, оставляя жесткий отпечаток на жизни ученого-неудачника. Пока Леон пытается придумать способ противостоять B.R.A.I., они уже идут по пятам и жизнь молодых людей оказывается в опасности. На что теперь надеяться Леону и Хлое? Смогут ли они противостоять таинственным силам техногенной катастрофы, которыми теперь наделено все живое?

Небесная-машина-пандора-2
Кадр из аниме

Актеры озвучивания / Сейю

  • Хлоя Лау — жизнерадостная, предприимчивая, умная, сестра Леона, но не по крови, молодые люди давно обращаются друг к другу подобным образом, ухаживает за Леоном, который не умеет жить жизнью нормального человека — Нао Тояма.
  • Леон Лау — настоящий гений, ученый, совершивший роковую ошибку в день техногенной катастрофы, не приспособлен к быту, после изгнания из Нео-Гонконга живет в пустыне вместе с Хлоей, словоохотлив, когда дело касается еды или науки, не опускает руки и надеется найти антидот для B.R.A.I.
  • Квинни Йо — девушка, которая является одним из лучших головорезов за пределами Нео-Гонконга, потеряла дорогих людей после взрыва квантового реактора — Кана Ханадзава.

Интересные факты

  1. Одним из режиссеров аниме стал Хидэкадзу Сато. В настоящее время под его руководством происходит создание многосерийного аниме «Дурак Нобунага», которое продолжает свое существование уже более 5 лет.
  2.  Премьерный показ состоялся в марте 2018 года. Первый сезон содержит 26 эпизодов, длительностью 25 минут. Второй сезон так же будет содержать 26 серий. Производством обоих сезонов картины занимается студия «Satelight».
  3. Поначалу рейтинги первого сезона были незначительны, но вера в успех аниме заставила руководство телеканала Netflix настоять на продолжении приключений Хлои и Леона. К концу первого сезона зрителей стало в разы больше. Теперь второй сезон аудитория ожидает с нетерпением.
  4. Аниме создано в жанрах меха, научная фантастика, драма. Для просмотра рекомендуется людям, достигшим 14-летнего возраста.

Небесная машина Пандора 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 Прекрасных и шикарных фентези аниме

Adblock
detector