Мафия — дело семейное 2 сезон

Мафия-дело-семейное-2-сезон

Преуспевающие молодые адвокаты Яна Синицына и Павел Скворцов решают пожениться. Но прежде, чем им удаётся зарегистрировать отношения, их отцы устроят настоящую катастрофу. Чем обернётся вражда тестя и свёкра для будущей ячейки общества, и почему они так упорно не хотят найти общий язык? Всему виной старая рана, которую мужчины не в силах забыть. Кто первым перестанет ворошить прошлое? Ради детей, ради мира в двух семьях…

Когда выйдет сериал «Мафия — дело семейное 2 сезон»?

Продолжение комедии «Мафия — дело семейное» официально не анонсировано. Пока рано говорить о новых сериях, но успешный старт уже принёс проекту 7,5 балла на Кинопоиске. Как известно, рейтинг напрямую влияет на желание создателей снять новый сезон.

Кинокритики уверены, что 2-й сезон сериала “Мафия — дело семейное” будет снят и, вероятнее всего, его премьера состоится не ранее декабря 2024 года.

Сюжет

Для Яны и Паши нет никаких преград, чтобы быть вместе. Они часто встречаются на работе, много времени проводят вдвоём, но это не мешает влюблённым хотеть большего. Понимая, что рано или поздно им всё равно придётся пожениться, Яна и Паша решают познакомить родственников друг с другом. В кафе они собирают всех своих близких: родителей Паши, сестру, братьев и родителей Яны. Последним приходит Пашин отец, которого отец Яны начинает бить подносом…

Не понимая что происходит, дети пытаются их разнять, но безуспешно. Оказывается, в юности Синицын-старший заступился за девушку, которая позже в суде обвинила его в физическом насилии. Парня посадили, а делом занимался тогда Скворцов-старший. Встретившись через годы, отец Яны не удержался и пустил в ход кулаки. Все узнали о старом знакомстве двух глав семейств, но ради детей оба захотели наладить отношения.

Как раз семья Синицыных принесла в кафе картину, которую решили подарить Скворцовым. Мама Паши была безумно счастлива, а дома она рассказала мужу, что это картина Копейкина стоит целое состояние. Скворцов был в бешенстве, ведь эта картина пропала из дома мужчины, который недавно заявил о ней в полицию. Разъярённый, он решает ещё раз посадить отца Яны, но жена рассказывает неприятную правду.

Читайте также:  Аванпост 4 сезон
Мафия-дело-семейное-2
Кадр из сериала

Картина была украдена в 60-х годах, и с тех пор никто не знал её местонахождения, а Синицын родился гораздо позже и не мог её украсть. Так в голове Скворцова начали появляться мысли о том, что он должен узнать новоиспечённого родственника поближе. Ведь где-то же он взял эту картину! Оказывается, что сестра и братья Яны промышляют воровством — они и украли редкую вещицу, а затем решили передарить родственникам жениха.

Думаете грешки Синицыных заканчиваются? А вот и нет! Глава дома — маман, которая собирает с детей и мужа дань каждый день. На счастье зрителям, финал 1-го сезона закончился достойно: Яне и Паше удалось сыграть свадьбу, пусть не обошлось без казусов. Отцы смирились с вынужденным родством. А чем удивит 2-й сезон? Останутся ли Яна и Паша вместе или родительские пересуды повлияют на их отношения?

Актёры и их роли

  • Яна — юрист с большим опытом работы; влюблена в Пашу и не хочет разрывать с ним отношения из-за родительских склок; понимает кем являются члены её семьи, но сама старается соблюдать закон — Ингрид Олеринская.
  • Паша — коллега и возлюбленный Яны, готовый на всё ради отношений — Ефим Петрунин.
  • Скворцов-старший — отец Паши, работает в полиции; подозревает папу Яны в воровстве и мошенничестве; испытывает муки совести за то, что много лет назад посадил его ни за что — Александр Робак.
  • Синицын-старший — после тюрьмы стал вором и пристрастил к этому всю семью; ворует в магазинах, участвует в аферах, при этом не стесняется проворачивать их с младшими детьми — Фёдор Лавров.
  • мама Яны — контролирует доход членов семьи, заставляя их приносить всё больше и больше денег; заботится о детях, муже и скрывает истинное положение дел от окружающих, которые считают, что Синицыны — законопослушные граждане — Анна Уколова.
Читайте также:  Древние 6 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: «Мафия».
  2. Работа над картиной началась ещё в 2021 году. Тогда режиссёром был назначен Шота Гамисония. Однако в 2023 году стало известно о замене: режиссёрское кресло в итоге занял Михаил Поляков, известный по работе над картинами «Время жить, время умирать», «Ухожу красиво», «Секреты семейной жизни», «О чём говорят мужчины» и т. д.
  3. Художница по костюмам Елена Медведко придерживалась определённых цветов, создавая образы для обеих семей. Чтобы показать характеры персонажей, она выдерживала следующую схему: Синицыны одеты в тёплые тона, а Скворцовы одеваются в стальные, серые, бордовые и тёмно-синие костюмы.
  4. Первый сезон вышел 27 ноября 2023 года на телеканале СТС и в течение 10 дней уже был просмотрен зрителями более 500 тысяч раз.
  5. Ингрид Олеринская недавно блеснула в сериала «Ира» от Оkko. В нём она играет уставшую от жизни сотрудницу многофункционального центра, случайно узнавшую о своей беременности. Проект быстро стал успешным, заработав 7,2 балла на Кинопоиске.

Мафия — дело семейное 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2024 года
2x02Серия 2конец 2024 года
2x03Серия 3конец 2024 года
2x04Серия 4конец 2024 года
2x05Серия 5конец 2024 года
2x06Серия 6конец 2024 года
2x07Серия 7конец 2024 года
2x08Серия 8конец 2024 года
Читайте также:  История Лизи 2 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.