Люди Икс: Новые мутанты

Люди-Икс-Новые-мутанты-1-часть

Киностудия «20th Century Fox» готовит новый сюрприз для фанатов – тринадцатый по счету фильм о людях со сверхчеловеческими способностями. Пятеро подростков оказываются в одном помещении, внешне напоминающем здание психиатрической клиники. Кроме них там почти никого нет, но это и к лучшему – в прошлом они не раз приносили вред мирным людям…

Когда выйдет фильм «Люди Икс: Новые мутанты»?

Продолжение супергеройского фильма «Люди Икс: Новые мутанты» появится в кинотеатрах 3 апреля 2020 года. Дата выхода переносилась 3 раза, начиная с апреля 2018 года – уже тогда картина была готова к выходу на большие экраны.

Эта история на фоне остальных фильмов о людях со сверхспособностями будет более мрачной, темной и нетипичной – таково мнение режиссёра Джоша Буна, который работал над фильмом «Новые мутанты».

Сюжет

Доктор Сесилия Рейес работает с мутантами, попавшими в ее клинику. Она старается узнать о них побольше, расспрашивает о прошлой жизни, интересуется чем они занимались до того, как попасть в клинику, причиняли ли кому-нибудь боль… Подростки замкнуты и поначалу не могут понять – следует ли им идти на контакт с человеком, которого они едва знают.

Рейн Синклер, по прозвищу Волчица, кажется совсем затравленной. Это и не мудрено – ребенок, родившийся от союза алкоголички и тирана, не видел в жизни ничего хорошего. Даже клеймо в виде буквы «W» на ее предплечье говорит о пагубном влиянии отца (на английском языке слово «волчица» начинается с буквы «W»). У Рейн столько страхов, что она боится выплеснуть свои способности наружу.

Сэм Гатри не зря имеет кличку Пушечное ядро. Отлетая от земли, он издает ужасные звуки и запах, который напоминает пушечный снаряд. Прибывая в клинику, он кажется одним из самых общительных людей с небольшими способностями. Даже вид его сломанной руки говорит о немощности, но на деле всё оказывается совершенно иначе.

Люди-Икс-Новые-мутанты-1
Кадр из фильма

Ульяну Распутину многие знают под псевдонимом Мэджик. Ее братом является друг Дэдпула Колосс – стальной участник команды Икс. Способности Ульяны очень отличаются от способностей Колосса – девушка является телепортатором. Она способна переместиться в пространстве, во времени, с места на место, но делает это через портал, который внешне напоминает огненный ад.

Другие участники обладают не менее выдающимися способностями. Попав в клинику, они становятся заложниками собственных страхов. Вскоре им придется объединиться и предстать перед лицом опасности, которую принесет в этот мир их главный враг. Давайте не будем раскрывать всех секретов фильма – просто дождемся скорой премьеры!

Актеры и их роли

  • Волчица – настоящее имя Рейн Синклер, пуглива, нелюбимая дочь родителей, постоянно терпела издевательства отца, который презирал родное чадо из-за принадлежности к мутантам – Мэйси Уильямс.
  • Мэджик – настоящее имя Ульяна Распутина, сестра Колосса, перемещается в пространстве, времени, обладает жестким характером, вспыльчива, что порой приносит трудности – Аня Тейлор-Джой.
  • Пушечное ядро – настоящее имя Сэм Гатри, внешне кажется самым взрослым участником пресловутой компании, Сэм практически пуленепробиваем, но поначалу не знает всей своей силы – Чарли Хитон.
  • Сесилия Рейес – врач больницы, в которую попали мутанты, участвует в экспериментах над ними, ведет разговоры, выводя подростков на честность – Алисе Брага.

Интересные факты

  1. Каждый из актеров на момент съемок параллельно участвовал в других картинах:
    Мэйси Уильямс заканчивала съемки последнего сезона «Игры престолов«;
    Алисе Брага заканчивала своё участие в проекте «Королева Юга«, где играла роль наркобаронессы с мировым именем;
    Аня Тейлор-Джой снималась в фильме «Обитель теней», который так и не показали на российских экранах;
    Чарли Хитон начинал съемочный процесс «Очень странных дел«, где ему досталась роль Джонатана Байерса.
  2. Ранее режиссер проекта Джош Бун работал над более романтичной картиной. Фильм «Виноваты звезды» был срежиссирован им. А сразу после окончания работы, Бун обратился к Саймону Кинбергу с целью прочитать написанный Джошем (и его другом Нейтом Ли) комикс о мутантах. Кинберг был в восторге, и уже в мае 2015 года стало известно о запуске нового проекта от киностудии «20th Century Fox».
  3. В качестве больницы использовалось то же помещение, что и в фильме «Остров проклятых» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. В апреле 2017 года официально начался съемочный процесс, который дислоцировался в Бостоне. В государственной больнице Медфилда снимались самые ужасающие сцены.
  4. Еще в 2017 году было известно, что Джеймс Макэвой не будет играть профессора. Но лишь в 2019 году, после выхода фильма «Люди Икс: Темный феникс», об этом было объявлено официально. Ранее никто не придавал этому значения, тем более громогласный успех фильма «Стекло» на время увел зрителей в сторону своего проекта.

Люди Икс: Новые мутанты дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Люди Икс: Новые мутанты3 апреля 2020 года

Новые мутанты | Официальный трейлер

Adblock
detector