Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей 2 сезон

Линкольн-Райм-Охота-на-Собирателя-костей-2-сезон

В течение нескольких лет полицейский Линкольн Райм не мог подобраться близко к преступнику по прозвищу Собиратель костей. Такое странное прозвище убийца дал себе сам после того, как отправил лучевую кость прямо в полицейский отдел. С тех пор преступник гуляет на свободе, но золотое время Линкольна ещё впереди, ведь теперь ему в помощники досталась умная напарница Амелия.

Когда выйдет сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей 2 сезон»?

Криминальный сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» основан на романе Джеффри Дивера «Собиратель Костей». Будет ли сниматься новый сезон, ведь материала более чем предостаточно? Пока официальных заявлений нет, но наш прогноз будет положительным. Скорее всего, зритель увидит новые серии в январе 2021 года. Сюжет, достойный одной планки с детективными романами Артура Конан Дойла, пришелся по вкусу и привередливым зрителям.

В ожидании второго сезона картины актеры много времени проводят вместе. А все потому, что за время проекта ребята очень сдружились между собой, а некоторые снимаются вместе и в других сериалах.

Сюжет

С того дня, как для Линкольна доставили посылку от Собирателя костей, не прошло и часа, чтобы полицейский не думал кто скрывается за маской преступника. Обладая феноменальной памятью и используя на практике дедукционный метод мышления, Линкольн лишь однажды подобрался к убийце вплотную. Но его постигла неудача.

Собиратель костей коллекционировал останки своих жертв. Если происходила серия убийств, то полиция всегда находила три трупа в разных местах, возле каждого из которых находилось множество улик. Эти улики Собиратель костей оставлял специально для Линкольна, создавая между ними некую интригу, которая сводила полицейского с ума.

Когда Линкольну удалось добраться до одной из жертв Собирателя костей, то он был практически уверен, что сможет спасти человеку жизнь. В итоге план не просто рухнул, а оставил Линкольна в инвалидном кресле. Тем временем Собиратель костей всё-таки смог убить свою жертву и даже посмеялся над неудачными попытками полицейского.

Линкольн-Райм-Охота-на-Собирателя-костей-2
Кадр из сериала

Прошли годы. Линкольн так и остался инвалидом, а от Собирателя костей давно не было никаких вестей. В это время случайная находка в городском метрополитене заставила Линкольна вновь взяться за дело. Амелия, патрулировавшая метро, нашла несколько интересных улик, которые чётко говорили о работе Собирателя костей.

Линкольну пришелся по вкусу крутой нрав девушки и он предложил ей работать сообща. Амелия была его глазами, ушами и ногами в то время, как Линкольн поражал её своими умственными способностями. Вместе у них получилось раскрыть планы преступника, но им оказался обыкновенный подражатель. Гонка за убийцей не закончена, ведь настоящий Собиратель костей уже готовит новую посылку для Линкольна…

Актеры и их роли

  • Линкольн – бывший полицейский, который долгое время гонялся за одним преступником; обладает абсолютной памятью; прикован к инвалидной коляске; редко находит общий язык с людьми; прячет свою семью от посторонних глаз; увидел в Амелии потенциал для того, чтобы стать с ней коллегами – Рассел Хорнсби.
  • Амелия – пытается выучиться на психолога-криминалиста; подрабатывает патрульным в городском метро; содержит сестру Рэй, которая младше её на несколько лет; часто вспоминает о своём депрессивном прошлом, связанном с родителями; Амелия добра, умна и никогда не даст себя в обиду – Ариэль Кеббел.
  • Клэр – домработница Линкольна, обладает неуемным чувством сарказма по отношению к своему работодателю; старается смягчить углы между Линкольном и теми людьми, которые его посещают; знает большинство его секретов – Рослин Рафф.
  • Рэй – сестра Амелии; помешана на здоровом питании; однажды чуть не стала жертвой Собирателя костей, который в итоге оказался подражателем – Кортни Гросбег.

Интересные факты

  1. У Ариэль Кеббел в гримёрке висит шутливая грамота с фотографией, которую ей подарили коллеги по сериалу. Грамота гласит, что Ариэль является самой красивой патрульной метро и заверена гримером, который написал, что пытался сделать всё возможное, чтобы стереть с лица Ариэль ее неземную красоту.
  2. Кортни Гросбег за время работы на съемочной площадке обзавелась ухажером, которым стал один из ассистентов режиссера. К сожалению, имя избранника Кортни пока остается неизвестным, поскольку ребята пытаются не афишировать свои отношения и не появляются вместе на светских мероприятиях.
  3. В контракте у каждого актера строго прописано, что они не имеют права разглашать территориальное расположение места съемок. В случае нарушения этого правила, на актеров будут наложены штрафные санкции. У некоторых членов съемочной группы такие же контракты.
  4. Известно, что во 2-м сезоне исполнители главных ролей Ариель Кеббел и Рассел Хорнсби получили возможность увеличить свой гонорар. Со 100 тысяч долларов за серию цифра увеличилась вдвое. Суммы выплат для остальных актеров не изменились.
  5. Известно, что во 2-м сезоне зрители познакомятся с новыми персонажами, но пока что неизвестны имена актёров, которые будут их играть.

Линкольн Райм Охота на Собирателя костей 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2021 года
2x02Серия 2январь 2021 года
2x03Серия 3январь 2021 года
2x04Серия 4январь 2021 года
2x05Серия 5январь 2021 года
2x06Серия 6январь 2021 года
2x07Серия 7январь 2021 года
2x08Серия 8январь 2021 года
2x09Серия 9январь 2021 года
2x10Серия 10январь 2021 года

ТОП 10 лучших криминальных сериалов

Adblock
detector