Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer 3 сезон

Линкольн-для-адвоката-3-сезон

Полтора года назад успешный адвокат Мик Халлер пытался “оседлать” волну и чуть не утонул. Результатом стала обширная травма, после которой Халлер пристрастился к болеутоляющим. Две его бывшие жены помогали как могли, и вот, наконец Микки представился шанс вновь взяться за дело. Бывший наркоман получил всю практику своего недавно убитого коллеги. Халлеру предстоит взяться за десяток дел сразу и при этом понять кто убил его коллегу?..

Когда выйдет сериал «Линкольн для адвоката 3 сезон»?

Продолжение юридической драмы «Линкольн для адвоката» (англ. “The Lincoln Lawyer”) планируется к выходу на лето 2024 года. Вдохновением для сюжета послужил одноименный фильм с Мэттью МакКонахи, вышедший на широкие экраны в 2011 году.

Сюжет

Сидя на берегу, без дел и любимой работы, Микки Халлер пытался пересилить себя и вновь забраться в воду. Но вместо этого он просто уставился на волны и вспомнил как едва не утонул. Придя в себя, Микки почувствовал, что звонит телефон, а на том конце провода вторая бывшая жена Лорна рассказывает, что Микки вызывает уважаемая судья. Не понимая чем он обязан такой чести, Халлер решает не пропускать визит к ней.

При встрече он узнаёт, что его старый знакомый адвокат вчера был убит на стоянке. Судья оглашает завещание убитого, который за 10 дней до смерти решил, что вся его практика достанется Микки. Они не были лучшими друзьями, поэтому Халлер удивился решению коллеги. Без лишних споров он решил просто забрать себе клиентов и снова встать в строй.

Первой клиенткой стала бывшая наркоманка, которую обвиняли в воровстве. Когда Микки удалось доказать её невиновность, выяснилось, что ей нечем платить за адвокатские услуги. Зато наркоманка хорошо водит машину, что и стало оплатой, когда Мик нанял её личным водителем для своего Линкольна. Ещё одним клиентом был богатый программист Тревор Эллиот. Он обвинялся в смерти жены и был вынужден передвигаться по дому в браслете, который отслеживал его местоположение. Он раздумывал можно ли доверять Халлеру, но в итоге решил, что можно.

Читайте также:  Любовники 6 сезон
Линкольн-для-адвоката-3
Кадр из сериала

Что ни серия, то новое дело, распутанное Халлером. Ему помогает Лорна, чей нынешний союз с лучшим другом Микки кажется немного странным. Первая жена Мэгги тоже не остаётся в стороне — в открытую она обвиняет Микки в безответственном отношении к дочери за то, что он опоздал на встречу с ней на 15 минут. В тайне, как она думает, Мэг переживает, что у него произойдет нечто плохое, он сорвётся или попадёт в неприятности.

Собираясь взять на себя все дела, которые достались Микки от убитого, Халлер не понимает насколько серьёзная опасность ему грозит…

Актеры и их роли

  • Микки Халлер — мало кому известный адвокат, рассекающий на своём Линкольне по улицам Лос-Анджелеса; предпочитает держаться в тени, потому что слава мешает работе; любит решать вопросы сидя в машине и разговаривая по телефону; с теплотой относится к бывшим жёнам; обожает дочь от первого брака; пытается узнать имя убийцы коллеги — Мануэль Рульфо.
  • Мэгги МакФерсон — первая бывшая жена Микки, прокурор; властная женщина с ранимой душой; переживает за дочь, поэтому не терпит никаких отлагательств, когда дело касается её безопасности; видит мир чёрно-белым и легко судит людей, находящихся за решёткой — Нив Кэмпбелл.
  • Лорна — вторая бывшая жена Микки; адвокат без образования, поскольку не окончила факультет юриспруденции; помогает Микки; стесняется рассказать ему об отношениях с его другом; считает аффирмации верным способом приманить успех; презирает работу Мэгги и считает её унизительной, но как к женщине относится к ней хорошо — Беки Ньютон.
  • Тревор Эллиот — программист, обвиняемый в убийстве жены и её любовника; по его словам, он очень любил жену и мог бы даже простить ей измену, поскольку на момент брака не понимал, что она нуждается во внимании; обнаружил её тело и труп фитнес-тренера по йоге и стал обвиняемым — Кристофер Горам.
Читайте также:  Беверли Хиллз 90210 / BH90210 2 сезон

Интересные факты

  1. 44 тысячи зрителей сайта IMDb оценили первые 2 сезона в 7,7 балла. Оригинальный фильм оценён в 7,9 балла.
  2. Сюжет сериала основан на романе популярного писателя Майкла Коннелли «Свинцовый вердикт», который стал вторым в цикле книг про Микки Халлера. Сюжет первой книги стал основой для сценария полнометражного фильма 2011 года, который возымел успех, но Мэттью МакКонахи не согласился сниматься в продолжении.
  3. Зрители могут заметить, что главный герой часто пересаживается из одной машины в другую. Дело в том, что когда Микки начинал адвокатскую практику, ему перепало выгодное дело. Чтобы снизить стоимость страховки, Халлер купил сразу 4 автомобиля марки Линкольн. Он планировал ездить до тех пор, пока авто не намотает 60 тысяч миль, и потом Микки отдавал его в прокат — об этом говорилось в книге.

 

Линкольн для адвоката 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2024 года
3x02Серия 2лето 2024 года
3x03Серия 3лето 2024 года
3x04Серия 4лето 2024 года
3x05Серия 5лето 2024 года
3x06Серия 6лето 2024 года
3x07Серия 7лето 2024 года
3x08Серия 8лето 2024 года
3x09Серия 9лето 2024 года
3x10Серия 10лето 2024 года
Читайте также:  Дарреллы 5 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.