Лимитчицы 2 сезон

Лимитчицы-2

Сериал “Лимитчицы” можно назвать историческим, поскольку действие разворачивается в 70-е годы. Но несмотря на это тема, затронутая в ленте, актуальна и сейчас. Не каждый человек способен выбраться из зоны комфорта и отправиться навстречу своей судьбе. Особенно, если ты не живёшь в большом городе.
Три деревенские девушки с радостью и в то же время грустью оставляют своих любимых в деревне и отправляются в самостоятельное плавание в большой город, полный возможностей и надежд. Но судьба любит подкидывать сюрпризы…

Жанр — мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 27 февраля 2023 года на телеканале Россия-1 (16 серий).

Когда выйдет сериал “Лимитчицы 2 сезон”?

Сага “Лимитчицы” рассказывает о судьбе трёх деревенских подруг. Изначально сценаристы готовили полноценный сюжет о девушках, охватив период с 1970-х по 2000 год. Режиссёр картины Ольга Доброва-Куликова в своём интервью отметила, что история считается законченной и не требует продолжения.

Сюжет

СССР. Первая половина 70-х годов. Три подруги Маша, Нина и Зоя волею судьбы покидают родную деревню и отправляются в большой город в поисках лучшей жизни. Девушки очень разные, но цель у них одна — устроиться на работу и найти хорошего мужа. У каждой из них своя дорожка, которая не будет простой и предсказуемой.

Читайте также:  Бель-Эйр 3 сезон

Самая смелая и дерзкая из девушек — Нина. Будучи красавицей от природы, она великолепно использует это оружие против мужчин. От её красоты мало кто устоит, поэтому Нина уверена, что в городе она точно добьётся своей цели в считанные дни. Устроившись на ткацкий завод, первой мишенью Нины становится единственный парень цеха — мастер Ваня. При этом её не смущает тот факт, что у него есть девушка.

Лимитчицы-2-сезон
Кадр из сериала

Маша всегда отличалась умом и сдержанностью. Она — противоположность Нины, но это не мешает им дружить. Цель Маши — первым делом устроиться на работу, а вешаться на парней, тем более несвободных, она не собирается. Но так вышло, что именно Маша приглянулась Ване. При первой же встрече наедине он решился на поцелуй, но девушка лишь пристыдила заносчивого и самоуверенного мастера.

Зоя на фоне подруг кажется слишком закрытой и юной. Будучи маленькой и худенькой от природы, отношение к ней со стороны окружающих всегда соответствующее — как к ребёнку. Однако это не мешает девушке жить и влюбляться. Не удивительно, но и Зоя влюбилась в мастера Ивана, хотя виду она не показала. Как сложится судьба девушек, и кого в итоге выберет Иван?..

Читайте также:  Старушки в бегах 2 сезон

Главные герои

Три подруги:

  • Маша — девушка из глубинки, где работала дояркой; приехала покорять большой город вместе с подругами; пошла работать на ткацкую фабрику, где в неё влюбился мастер цеха; по характеру сильная, смелая, умная — Валерия Федорович.
  • Нина — деревенская девушка-красавица, с сильным характером; самоуверенная, бойкая, не пасует перед трудностями; до переезда в город работала в райцентре, но её уволили, повесив на неё недостачу и заставив выплатить зарплату за 3 месяца; умеет добиваться своего, готова даже отбить парня у другой девушки; со школы дразнила Зою, считая её слишком закрытой и скромной — Маруся Климова.
  • Зоя — самая тихая из подруг; влюбилась в Ивана с первого взгляда и осмелилась украсть его фото с доски почёта; несмотря на козни со стороны Нины, дружит и с ней, и Машей — Надежда Лумпова.

прочие персонажи:

  • Иван — мастер на ткацком заводе; влюбляет в себя всех девушек фабрики из-за нехватки мужского персонала; гулял с Верой, но увлёкся Машей, также симпатизирует Нине — Алексей Демидов.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступила Ольга Доброва-Куликова, начавшая свою режиссёрскую карьеру в 1996 году с документального фильма “На фоне ветра”. По состоянию на начало 2023 года, за её плечами 25 киноработ. Телеканал Россия-1 транслирует проекты Ольги с 2010 года. Самыми популярными её работами считается фильм “Идеальная пара”, а также сериалы “Долгий путь домой”, “Дальше любовь”, “Другие“.
  2. Съёмочный процесс “Лимитчиц” проходил в Московской области (Истра, Павловский Посад). Павловский Посад выручил режиссёра и его команду тем, что именно там была найдена идеальная локация для съёмок — ткацкая фабрика ООО «Торговый Дом «Берег», основанная ещё в 1868 году.
  3. Работала команда с августа по октябрь 2021 года. Однако премьера состоялась лишь в феврале 2022 года.
  4. Поскольку главные героини картины работают на ткацкой фабрике, актрисам Валерии Федорович, Марусе Климовой и Надежде Лумповой пришлось научиться работать за станками. Девушки прошли подготовку у реальных работниц ткацкой фабрики. По словам актрис, на деле оказалось всё куда сложнее. Но несколько часов практики принесли свои плоды: ремесло было освоено и на экранах актрисы выглядят настоящими профессионалами своего дела.

Лимитчицы 2 сезон: дата выхода серий

Лимитчицы 2 сезонНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Съёмки сериала «Лимитчицы» в Павловском Посаде

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.