Отвергнутый священный зверь 2 Сезон

Отвергнутый-священный-зверь-2-Сезон

Когда ты можешь положиться на напарника в сложный момент, а затем обязан исполнить приказ его уничтожить — это очень сложно сделать. Теперь бывший капитан Воплощенных превратился в охотника за своими братьями, вместе с которыми бился с врагами в далекой войне…

Жанр — фэнтези, экшн.
Премьера 1-го сезона состоялась 1 июля 2019 года.
Оригинальное название аниме — Katsute Kami Datta Kemono-tachi e.

Когда выйдет продолжение аниме «Отвергнутый священный зверь 2 Сезон»?

Одноименная манга очень популярна среди подростков всего мира. Долгожданная экранизация истории охотника за монстрами побила все рекорды по количеству просмотров. Новые серии аниме «Отвергнутый священный зверь 2 Сезон» планируется запустить на экраны к концу 2020 года.

Сюжет

Патрия. Сто лет назад началась война между северным индустриальным городом и южным шахтерским. В ходе войны южане выигрывали своей численностью. Северный Союз боялся поражения, поэтому ими были созданы Воплощенные — люди, превращенные в сверхоружие. Это были монстры с огромной и устрашающей силой. Для таких существ не существовали никакие преграды.

Южная Конфедерация начала терять свою армию. Но накануне последнего, самого тяжелого боя, солдаты Северного Союза узнают, что будет подписан долгожданный договор перемирия. Север и Юг объединятся снова для того, чтобы начать существовать вместе. Но в мире не будет места для Воплощенных солдат…

Отвергнутый-священный-зверь-2
Кадр из аниме

Доктор Элейн, которой удалось создать Воплощенных, анализировала их поведение в бою. К сожалению, девушка увидела плохую тенденцию. Со временем каждый Воплощенный рано или поздно начинал терять свой разум и управление над своей силой. Не понимая что они делают, монстры способны были навредить всем, включая близких людей. На собрании капитан Воплощенных, Хэнк, берет со всех солдат клятву: «Потерявшие души будут нами же убиты»…

С той самой войны прошло много лет. Но Воплощенные по-прежнему живут среди обычного населения. На них объявлена охота. Джон Уильям Бэнкрофт не стал исключением. Хэнк пришел и за ним. Но дочь покойного, Нэнси, на глазах которой был убит папа, бросила все силы на то, чтобы найти Хэнка. Девушка готова застрелить бывшего капитана Воплощенных. Но всё оказывается куда более сложным, чем она могла себе представить. Теперь Нэнси будет следовать за Хэнком ради одной цели — понять причину убийства ее горячо любимого отца…

Главные герои

  • Хэнк Генриетт — капитан Воплощенных в прошлом; охотник за Воплощенными в настоящем; по характеру Хэнк — спокойный парень, настроенный дружелюбно к людям, при этом он всегда держит слово; имеет ярко выражено чувство справедливости; Хэнк — великолепный тактик, это качество было отточено до совершенство во времена Гражданской войны, ведь тогда парень был капитаном; в лунном свете его волосы обретают белый цвет; когда Хэнк превращается в монстра, его голова обретает волчий облик, тело покрывается шерстью, на пальцах появляются когти, вырастает хвост, при этом он обретает все качества зверя: скорость, выносливость, зрение, обоняние…
  • Нэнси Шарлотта Бэнкрофт — дочь Джона Уильяма Бэнкрофта, ее отец когда-то был убит на ее глазах,  и девушка поклялась, что отомстит за него; однажды в таверне Нэнси встречает Хэнка и, без раздумий, стреляет в него, но, будучи Воплощенным, тот не умирает; Хэнк пытается убедить Нэнси, что убийство ее отца было решением неизбежным; девушка решает во всем разобраться сама и отправляется в путешествие вместе с охотником за монстрами.
  • Элейн — доктор, создавшая Воплощенных, после наблюдений за ними во время войны обнаружила некоторые отклонения в поведении, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу всего человечества; ее решение было единственно верным — необходимо уничтожить всех, кого она создала, но она так и не успела закончить начатое дело.

Интересные факты

  1. Одноименная манга впервые была выпущена 9 июля 2014 в журнале Bessatsu Shonen Magazine японского издательства Kodansha. И лишь однажды, в сентябрьском выпуске 2015 года, манга не была выпущена. По состоянию на лето 2019 года в свет вышло 10 томов.
  2. Первый том манги занял 39-е место в еженедельном рейтинге комиксов Oricon с количеством проданных экземпляров 22,5 тыс. Каждый следующий том занимал всё более высокий рейтинг. Так, уже 4-й том занял 24-е место с количеством проданных экземпляров около 33 тыс. штук.
  3. Первый том, переведенный на английский язык, был опубликован в мае 2016 года.

Отвергнутый священный зверь 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП-8 АНИМЕ, ГДЕ ПЕРСОНАЖ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОНСТРА

Adblock
detector