Черный список 8 сезон

черный-список-8-сезон

Спецагенты ФБР не могут понять в чем дело – всемирно известный преступник Рэймонд Реддингтон самолично является в здание Федерального Бюро, после чего выдает информацию о другом, не менее опасном преступнике. Есть только одна загвоздка – он не желает разговаривать ни с кем, кроме новой сотрудницы Элизабет Кин. Что связывает двух этих персонажей и чего добивается преступник?

Когда выйдет сериал «Черный список 8 сезон»?

Продолжение детективной картины «Черный список» появится уже в октябре 2020 года. Чем дальше разворачиваются события, тем большую популярность набирает сериал. О закрытии никто даже не думает, поскольку работа над 8-м сезоном почти закончена, а сценаристы уже заняты последующим написанием сюжета.

Известно, что в 8-м сезоне будет много новых персонажей, в том числе злодеев. Пока что их имена неизвестны – первые кадры с ними появятся лишь когда выйдет первый трейлер.

Сюжет

Долгие годы Реддингтон скрывался от суровых спецслужб и лишь однажды находился на волосок от того, чтобы его поймали. В итоге за время на свободе Рэймонд успел зарекомендовать себя как прекрасного махинатора, способного выяснить любую информацию. Но однажды в его жизни наступает беда, и если он её не решит, то ему грозит смертельная опасность.

Реддингтон отправляется в ФБР, чтобы самолично сдаться полиции и хоть как-то продлить свое существование. В качестве переговорщика он выбирает новую сотрудницу – психоаналитика Элизабет Кин. Девушка находится в полном недоумении, когда ей задают вопрос почему Реддингтон решил работать именно с ней. Но вскоре всё проясняется, при этом не самым лучшим образом.

Друзья обращаются к ней Лиззи, она из Балтимора, не так давно вышла замуж, мечтает взять ребенка из приюта и всячески акцентирует внимание на семье, обещая мужу никогда не ставить работу на первое место. Все эти тонкости Рэймонд уже знает и умело использует с ней в разговоре. Его странные вопросы касаются детства Элизабет, ее шрамов, как душевных так и физических.

черный-список-8
Кадр из сериала

Получая некоторые поблажки со стороны начальства ФБР и информацию о прошлом Элизабет, Реддингтон взамен предоставляет информацию о преступниках, которые планируют совершить новые теракты, убийства и прочие зверства. При этом вся информация от Рэймонда исходит только в том случае, если Элизабет соглашается с ним работать.

Часто обстоятельства складываются так, что Кин не желает иметь ничего общего с Реддингтоном, начиная с покушения на жизнь её супруга, которое произошло по вине Рэймонда, и заканчивая более глубокими проблемами в общении. Вскоре становится ясно, что Реддингтон явился в ФБР, чтобы его не убили враги, которые находятся в настоящее время на свободе.

Уже несколько сезонов ребятам приходится решать собственные разногласия, но даже в таком серьезном тандеме очень трудно полностью исключить возможность наличия будущих жертв. Рэймонд умён и опасен, не всегда ему удается достичь собственных целей, но чаще всего у него получается остаться на коне…

Актеры и их роли

  • Рэймонд Реддингтон – преступник мирового масштаба; хитер, опасен, непредсказуем; пытается скрыться от врагов при помощи ФБР; сотрудничает с теми, кто ему выгоден; не имеет политической направленности в своих мотивах — заказчиком являются те, кто больше ему заплатит – Джеймс Спейдер.
  • Элизабет Кин – новая сотрудница ФБР, которая едва устроившись на работу тут же стала объектом опасного преступника; изначально была замужем и хотела взять ребенка из приюта, но вскоре оказалось, что её муж – агент под прикрытием – Меган Бун.

Интересные факты

  1. После выхода 6-го сезона Джеймс Спейдер начал активно участвовать в других проектах, что существенно затормозило съемки сериала. В итоге актеру пришлось отказаться от некоторых проектов, в которых он горел желанием сниматься, поскольку времени на всё не хватало, а агенты требовали, чтобы он более ответственно относился к условиям контракта по сериалу «Черный список».
  2. Когда Меган Бун забеременела, то сценаристы долго не могли придумать для ее персонажа достойную легенду. В итоге было решено сделать ее героиню беременной, а потом обыграть всё таким образом, чтобы Элизабет отдала ребенка на усыновление в другую семью. Лишь истинные фанаты спецагента Элизабет Кин знают как тяжело ей было решиться на такой шаг и отдать свое чадо.
  3. Критики утверждают, что при просмотре 1-го сезона они планировали отказаться от дальнейшего насилования своих глаз, но игра Джеймса Спейдера заставила посмотреть сезон до конца. В итоге сейчас аудитория, просматривающая серию в прямом эфире, доходит до 16 млн зрителей по всему миру! Цифра считается рекордной и остается только догадываться, насколько высокие гонорары получают актеры, участвующие в главных ролях.

Черный список 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1октябрь 2020 года
8x02Серия 2октябрь 2020 года
8x03Серия 3октябрь 2020 года
8x04Серия 4октябрь 2020 года
8x05Серия 5октябрь 2020 года
8x06Серия 6октябрь 2020 года
8x07Серия 7октябрь 2020 года
8x08Серия 8октябрь 2020 года
8x09Серия 9октябрь 2020 года
8x10Серия 10октябрь 2020 года

Черный список — момент который стоит не пропустить

Adblock
detector