Дата выхода аниме "Лагерь на свежем воздухе 2 сезон"

Yuru Camp season 2 / Лагерь на свежем воздухе 2 сезон

лагерь-на-свежем-2

Аниме-сериал «Лагерь на свежем воздухе» создан совсем недавно, в 2018 году, но уже успел обрести большое количество поклонников по всему миру. Последние серии были переведены на русский язык в марте этого года и многие любители аниме уже ждут продолжения полюбившегося сериала.Сюжет взят из одноименной манги, выход в свет которой в настоящее время еще не завершен. Это очень красивое аниме с завораживающими картинами природы и приятной, успокаивающей музыкой.

Когда выйдет аниме «Лагерь на свежем воздухе 2 сезон»?

Анимационная компания «C-Station» пока не объявляла о выходе второго сезона «Лагеря на свежем воздухе». Но есть все основания считать, что случится это уже в 2019 году. Уже вышло в свет необходимое количество томов и готовой сюжетной линии достаточно для нового сезона.

Содержание предыдущего сезона

Главные героини — две девочки Надесико Кагамихара и Рин Сима. Первая никогда не видела гору Фудзи. Но изображение на купюре в тысячу иен настолько поразило ее, что Надесико решила во что бы то ни стало побывать у знаменитой горы.

Рин не первый год приезжает к подножию Фудзи и живет здесь в палатке по нескольку дней. Это ее хобби — созерцать удивительные виды, открывающиеся у великой горы. Случайная встреча девочек оказывается судьбоносной. Общие интересы ложатся в основу долгой и крепкой дружбы с совместными походами и любованием великолепными видами природы.

Смотреть «Лагерь на свежем воздухе» необыкновенно приятно, словно следить за потрескивающими дровами в камине, когда за окном завывает метель. Это слайс, «ломтик жизни», поданный к столу поваром-гурманом.

Чего ожидать от 2 сезона «Лагеря на свежем воздухе»?

В новом сезоне зрители познакомятся с дедушкой Рин по материнской линии. Поклонники сериала заочно уже с ним знакомы — это рассказчик, закадровый голос которого слышен в аниме. Именно он привил внучке любовь к туристическим походам и природе. Также мы узнаем много интересных историй, которые происходили в клубе горного туризма еще до того, как к нему присоединилась Надесико Кагамихара.

лагерь-на-свежем-2-сезон
Кадр из первого сезона

Главные персонажи

  • Рин Сима — спокойная и немногословная девушка, любимым занятием которой является созерцание красот природы. Много фотографирует гору Фудзи.
  • Надесико Кагамихара — непоседливая и позитивная девушка. Очень хочет подружиться с Рин. Любит готовить и вкусно покушать.
  • Эна Сайто — одноклассница Рин.
  • Тиаки Огаки — президент клуба горного туризма.
  • Аой Инуяма — является членом клуба горного туризма.

Лагерь на свежем воздухе 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2019 года
2x02Серия 2середина 2019 года
2x03Серия 3середина 2019 года
2x04Серия 4середина 2019 года
2x05Серия 5середина 2019 года
2x06Серия 6середина 2019 года
2x07Серия 7середина 2019 года
2x08Серия 8середина 2019 года
2x09Серия 9середина 2019 года
2x10Серия 10середина 2019 года

5 аниме с очень красивой рисовкой

Интересные записи

Читать также:  Gurazeni / Денежное поле 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой