Коп-чародей 2 Сезон / Cop Craft 2

Коп-чародей-2-Сезон

Когда врата между двумя абсолютно разными мирами открываются, создается новый город. Все теперь стремятся туда. Ведь это город мечты. Именно так думает каждый иммигрант. Но так ли это? Разве могут в одном городе жить только богатые и счастливые люди?..

Жанр — фантастика, детектив, экшн.
Премьера 1-го сезона состоялась 8 июля 2019 года.
Другое название аниме — «Ремесло копа» и «Мастерство копа».

Когда выйдет продолжение аниме «Коп-чародей 2 Сезон»?

Порядок в новом городе нельзя навести за несколько дней. Обнаружить подпольные группы, найти опасные банды и их главарей — неимоверный труд для главных героев. Работы — на несколько сезонов. Не так ли?
Продолжение аниме «Коп-чародей 2 Сезон» запланировано к выходу на конец 2020 года.

Сюжет

Сан-Тереза-Сити — город, расположенный на тихоокеанском острове Кариаена. 15 лет назад над просторами Тихого океана на стыке двух миров были открыты пространственные врата, в результате чего образовался новый город. Второй мир был полной противоположностью нашего: его населяли феи и демоны.

Сан-Тереза стал местом для иммигрантов обоих миров. Сейчас население города насчитывает более 200 тысяч людей. Но «город мечты» ничем не отличается от любого другого: в нем сосредоточено богатство и нищета, закон и беспорядки, сила и оружие, наркотики и проституция.

Коп-чародей-2
Кадр из сериала

В полиции Сан-Терезы за порядком на улицах следят два детектива: Кэй Матоба, уроженец нашего привычного мира, и Тирана Экседилики, рожденная в альтернативном мире. Две абсолютные противоположности должны найти компромиссы, подход друг к другу для того, чтобы стать лучшими напарниками и навести порядок в родном теперь Сан-Терезе.

Многие люди, прознавшие об образовании нового города, бросились в него за мечтой и красивой жизнью. Но хаос и преступность поглотили Сан-Тереза настолько, что для полицейских Кэй и Тирана хватит работы на ближайшие несколько лет. Здесь не нужны слова — пора действовать…

Главные герои аниме

  • Кэй Матоба — офицер полиции Сан-Терезы, детектив; у Кэя — аллергию на шерсть, но это не мешает ему иметь черную кошку.
  • Тирана Экседилики — девушка-рыцарь королевства Фальбани из альтернативного мира «Лето Семани», теперь она — напарник детектива Кэя, вместе с которым следит за порядком в Сан-Терезе; Тирана мастерски обращается с мечом, также она владеет магией «Милди».
  • Сесил Эппс — коронер полиции Сан-Тереза, в обязанности которой входит выяснение причины смерти человека, происшедшей при странных обстоятельствах; бывшая девушка Кэя Матобы.
  • Джек Росс — офицер полиции Сан-Тереза, начальник спецназа; по характеру — очень строгий и беспринципный человек, именно такой, каким должен быть глава спецназа.

Интересные факты

  1. Первый легкий роман был опубликован 18 ноября 2009 года японским издательством Shogakukan. По состоянию на лето 2019 года было выпущено 7 томов.
  2. Режиссером аниме стал Син Итагаки (Shin Itagaki), который работал над огромным количеством проектов. «Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик«, «Берсерк», «Бэнто», «Дьявольские короли», «Демон против демонов» — и это далеко не весь список.
  3. Сценаристом сериала выступил Сёдзи Гато — самый известный автор в мире аниме. Главная работа Сёдзи, прославившая его, — франшиза «Стальная тревога» (Full Metal Panic!), которая включает в себя легкие романы, мангу и аниме.

Коп-чародей 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП 10 Новейших аниме, в котором ГГ попадает в другой мир | 2018

Adblock
detector