Дата выхода аниме "И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон"

Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru / И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон

И-все-же-грешник-танцует-с-драконом-2-сезон

Повествование начинается с параллельного мира, где люди пытаются заработать, разрабатывая химические заклинания. Чем лучше человек владеет этим искусством, тем могущественнее получится оружие, убивающее врагов. Гай и Гигина стараются обогатить кошельки с помощью поимки Тварей — существ, угрожающих человеческим жизням.

Когда выйдет аниме «И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон»?

Дата выхода второго сезона аниме «И все же, грешник танцует с драконом» официально не объявлена. Но журнал, в котором публикуется манга, повествующая о приключениях Гигины и Гая, сообщил о разработке сюжета для второго сезона. В лучшем случае фанаты увидят следующий сезон уже в июле 2019 года.

Сюжет

Город под гордым названием Эридан разделен на две части рекой Ориель. Одна часть города соприкасается с драконской империей Цеберун, а вторая пролегает на границе Лапетода. Этот мир наделен сверхъестественными силами, которые принято считать «формулой заклятий».

Они заключаются в обособленной реакции, которая высвобождается при помощи любого оружия. По другому — «магический прибор». Ими могут оказаться различные предметы, которые придут в голову своему создателю. Любая заклинающая формула способствует сохранению мира на планете и истреблению Тварей.  Эти чудища представляют собой рептилий, наделенных способностью применять «формулы заклятий» с самого рождения.

Они несут смертельную опасность для мирного населения, а многие люди боятся встретиться с таким чудовищем. Гай Сорель и Гигина Эшли-Баф являются сотрудниками личного агентства по истреблению Тварей. Они владеют формулами на уровне 13 ранга, что является отличным показателем. Молодые люди вполне способны справиться с угрозой, но иногда и им бывает трудно в бою.

Мужчины настолько отличаются характерами, что окружающие не понимают — как смогли ужиться два абсолютно разных человека. К ним сыпятся заказы о поимке Тварей со всего света и они стараются с успехом выполнять каждый из них. Здесь нет ни конца света, ни мировой опасности — только борьба с Тварями и личные взаимоотношения двух коллег.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Гай Сорель — один из двух участников агентства «Эшли-Баф и Сорель Компани», находится в поиске мирной жизни, но учитывая область его работы с прискорбием понимает, что это невозможно, с помощью знаний избегает множества проблем, которые возникают в работе и обыденной жизни, он всегда спокоен и собран — Нобунага Симадзаки.
  • Гигина Эшли-Баф — настоящий боец, искатель приключений, без раздумий лезет в драку, даже будучи неуверенным в собственных силах, высокомерен, в тактических атаках полагается на Гая, которого считает лучшим другом — Ёсимаса Хосоя.

    И-все-же-грешник-танцует-с-драконом-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Адаптация манги в качестве многосерийного аниме впервые вышла на телеэкраны в 2018 году, хотя манга издается с 2003 года. Автором стал Лабо Асай, которому принадлежат ранобэ «Игрушка Джой Поп» и «Странно, странно».
  2. Режиссером аниме стали сразу 2 человека — Хирокадзу Ханай («Звездный флаг», «Дневник будущего», «Код ангела») и Хироси Нисикиори («Индекс волшебства», «Тринити: Семеро магов», «Адзуманга Дайо», «Здравствуй, Энн! Что было до зеленых крыш»).
  3. Поскольку аниме содержит большое количество боевых сцен, лицам, младше 17 лет при просмотре рекомендовано присутствие родителя.
  4. Первый и второй сезоны состоят из 12 эпизодов, длительностью 23 минуты.
  5. В интервью с Хирокадзу Ханай стало известно, что даже при умеренных рейтингах первого сезона можно уверенно ожидать третий. Затраты на аниме получились минимальными, что позволяет картине держаться на плаву даже с невысокими оценками.

Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru / И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июль 2019 года
2x02Серия 2июль 2019 года
2x03Серия 3июль 2019 года
2x04Серия 4июль 2019 года
2x05Серия 5июль 2019 года
2x06Серия 6июль 2019 года
2x07Серия 7июль 2019 года
2x08Серия 8июль 2019 года
2x09Серия 9июль 2019 года
2x10Серия 10июль 2019 года

50 Аниме, которые стоит посмотреть

Интересные записи

Читать также:  Kuroi Hitomi / Черный зрачок 2