Ла-Брея 3 сезон

ла-брея-3-сезон

Изи и Джош направлялись в школу вместе со своей матерью Ив, когда случилось невероятное: улица раскололась на две части, а в земле возникла огромных размеров расщелина. Череда случайностей привела к тому, что Ив и Джош оказались в новом, непонятном для них мире, а Изи осталась ждать помощи от отца, которого недавно признали сумасшедшим…

Когда выйдет сериал “Ла-Брея 2 сезон”?

Продолжение увлекательной фантастической ленты “Ла-Брея” (англ. “La Brea”) пока что официально не анонсировано. По неофициальным данным, несмотря на достаточно слабые рейтинги вышедших сезонов, создатели проекта намерены выпустить третий. Если это случится, то ближе к сентябрю 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Отец семейства Гэвин уже некоторое время живёт отдельно. Он долгое время убеждал семью, что обладает даром предвидения, но как-либо доказать это не мог. Ив устала мириться с чудаковатостью супруга, забрала детей и ушла. Как бы ни было трудно расставаться с любимым мужчиной, она делала выбор в пользу спокойного будущего детей.

Когда Изи позвонила отцу и сообщила, что мать и брат оказались в расщелине, Гэвин понял суть своих видений. Они были связаны с тем миром, куда попали его близкие. В этих видениях он видел что происходит с Ив, Джошем и какие неприятности их ждут. Но самое главное – он мог доказать, что это действительно так. Правда, ранее подпорченная репутация долго не позволяла ему заручиться поддержкой правительства.

Читайте также:  Хорошие девчонки 3 сезон

Вскоре выясняется, что глубина расщелины составляет 6 километров. Всех упавших государство объявляет погибшими – логично предположить, что никто из людей не способен пережить подобный “полёт”. Но Гэвин точно знает, что там, за пределами досягаемости, люди живы и ищут способ вернуться обратно.

ла-брея-3
Кадр из сериала

В своих видениях он наблюдает за Ив, случайно потерявшей обручальное кольцо. Вспоминая, что подобную местность он видел недалеко от города, он пытается найти это кольцо в своём мире. К удивлению Изи, он находит его! И тогда девочка точно убеждается в том, что отец не сумасшедший.

После они собирают команду неравнодушных людей, которые к концу 1-го сезона помогают некоторым вернуться в привычное место обитания. Ив и Джош вынуждены остаться здесь. Этот мир полон зелени, опасных существ и никак не подходит для привычного проживания. Стараясь приспособиться к новым условиям, главные герои находят несколько подсказок.

Во-первых, они узнают, что находятся на той же территории, где были до момента падения. Разница заключается лишь в том, что это место не тронуто человеком. Во-вторых, они находят несколько способов, чтобы путешествовать сквозь время. Одни решают остаться здесь, другие же хотят вернуться к человечеству во что бы то ни было. Второй сезон так и не дал зрителям ответа на главный вопрос – как поставить всё на круги своя? Воссоединятся ли главные герои в конце пути или так и продолжат спасать друг друга каждый на своей территории?

Читайте также:  Под напряжением 2 сезон

Актеры и их роли

  • Ив Харрис – в одиночку справлялась с воспитанием детей; недавно разошлась с мужем, которого любит до сих пор; не смогла жертвовать нормальной жизнью сына и дочери ради того, чтобы идти на поводу у безумного супруга; пытается спасти детей, находясь в параллельном мире вместе с сыном – Натали Зи.
  • Джош – сын Ив и Гевина; в начале 1-го сезона оказывается на волосок от гибели после укуса незнакомого животного, затем чуть ли не погибает в конце 1-го сезона, как и его сестра, чувствующая то же самое; влюбляется в девушку, с которой познакомился после падения – Джек Мартин.
  • Гевин – первоклассный пилот; несколько лет назад попал в аварию, после чего начал видеть странные вещи; был комиссован по состоянию здоровья, поскольку постоянно мешал работе; пытается спасти семью и находит веские доказательства того, что упавшие в расщелину люди всё-таки живы – Оуэн Мэкен.
  • Изи – сестра Джоша; ходит с протезом с тех пор, как мама не смогла её забрать со школы и попросила уехать дочь домой с соседями, в тот день они попали в страшную аварию; переживает за мать и брата, помогает отцу и старается ничем не уступать людям с целыми конечностями – Зира Горецки.

Интересные факты

  1. 60% рецензий на сайте Кинопоиска носят отрицательный характер. Рейтинг картины составляет 5,9 балла, а зрители сайта IMDb и вовсе снизили отметку до 5,6 балла. Несмотря на это, создатели не только запустили 2-й сезон, но и подумывают о продолжении. Возможно, проанализированы ошибки 1-го сезона и есть уверенность в том, что новые серии будут глубже и сильнее.
  2. Премьера 1-го сезона состоялась 28 сентября 2021 года на канале NBC. Пилотный эпизод был оценен в 6,5 балла, но к концу сезона эта цифра опустилась до 5,6.
  3. Оуэн Мэкен изначально начал свою карьеру в качестве модели, но затем актёрское ремесло полностью поглотила его. Актёрский дебют Оуэна состоялся в 2005 году, когда вышел фильм “Жеребцы”. В 2023 году готовятся к выходу сразу 2 фильма с участием Мэкена.
  4. Актриса Зира Горецки в реальной жизни живёт без ноги, которую потеряла в результате несчастного случая, когда ей было всего 13 лет. Несмотря на то, что девушка была “не как все”, она смогла стать сначала моделью, а затем актрисой.
Читайте также:  Пацаны 2 сезон

Ла-Брея 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год
3x08Серия 82023 год
3x09Серия 92023 год
3x10Серия 102023 год

ТОП-9 Лучших фантастических сериалов

Adblock
detector