Крестный отец Гарлема 3 сезон

крестный-отец-гарлема-2-сезон

У криминального авторитета Гарлема Бампи Джонсона вновь большие проблемы. И дело теперь не только в его заклятом враге Винсенте. Помимо боязни за своё будущее, Бампи переживает за сохранность семьи. Где бы они не находились, сердце Джонсона неспокойно, ведь он не может оставаться рядом с ними. Он должен во что бы то ни стало уничтожить своих недоброжелателей…

Когда выйдет сериал “Крестный отец Гарлема 3 сезон”?

Долгожданное продолжение криминальной драмы “Крестный отец Гарлема” в настоящий момент не анонсировано, однако с большой долей вероятности 3-й сезон будет создан. В таком случае новые серии выйдут ориентировочно весной 2022 года.

Сериал совмещает в себе самые жизненные ситуации, начиная от коррумпированных политиков, вопросов вероисповедования и заканчивая скандалами на почве расовой ненависти.

Сюжет

10 лет Бампи Джонсон честно отсидел за решёткой. За это время порядки в Гарлеме успели измениться, и земля, ранее принадлежавшая Бампи, теперь распределена между другими криминальными группировками. Желая вернуть себе всё, что у него отобрали, он вступает в открытую схватку со всеми, кто мешает ему вести дела по-прежнему.

Первым врагом Бампи становится Чин, которого многие знают, как Винсента. Давным-давно он был “вышибалой”, работающим под предводительством мелкого бандита. Но спустя 10 лет он смог сам организовать небольшую, но влиятельную группировку. Именно Чин убеждён, что нельзя отдавать Бампи старые владения, ведь за прошедшее время многое изменилось, и Джонсон всё лишь испортит.

В 1-м сезоне между ними разгорелась такая битва, что политики, негры, мусульмане и все те, кого хоть как-то притесняли обнаглевшие преступники, решили занять чью-то сторону. Бампи не собирал сторонников так яро, как это делал Чин. Ему приходилось в одиночку справляться с убийцами, которых на него насылали.

крестный-отец-гарлема-2
Кадр из сериала

Во 2 сезоне семью пришлось отправить в безопасное место, поскольку бандиты объявили охоту за людьми, принадлежавшими к группировке Бампи. Коррумпированный полицейский решил зарезать Джонсона прямо в его доме, но тот оказался проворнее. Коп сам стал жертвой, но успел нанести удар по близкому для Бампи человеку.

А пока он борется за свою жизнь, Чин пытается решить проблемы в собственной жизни. Его дочь Стелла встречается с чернокожим парнем по имени Тед, которого Винсент уже пытался убить. Видя негатив отца к расе своего избранника, Стелла глотает горсть таблеток. Едва не умерев, она заставляет отца дать ей обещание, что тот никогда не тронет Тедди.

Чин соглашается, но его сторонники решают, что парню лучше умереть. После выстрела Тедди умирает на руках у Стеллы, и теперь девушка будет всячески мстить за убитого возлюбленного. Что выберет Винсент? Отношения с дочерью или продолжение криминальной деятельности? Почему Бампи не хочет терять веру в то, что былое величие может к нему вернуться?

Актеры и их роли

  • Бампи – прибыл в родной город после тюремного заключения, после чего решил вернуть всё, что у него отобрали; защищает честь и жизнь семьи; немолодой возраст делает Бампи уязвимым, но по опыту он превосходит противников; скрывает от Маргарет, что на самом деле она его внучка, а не дочь; в это время настоящая дочь страдает от наркозависимости – Форест Уитакер.
  • Винсент – в криминальных кругах известен как Чин; пытается отобрать территорию у Бампи, но ему приходится считаться с мнением других авторитетов, у которых давно заточен зуб на Джонсона; убивает людей, сваливая вину на Бампи – Винсент Д’Онофрио.
  • Стелла – дочь Чина; влюблена в чернокожего, чего отец не может принять; пыталась покончить жизнь самоубийством, но когда не удалось, пригрозила отцу повторить попытку; видела, как в Теда стреляли, после чего он истёк кровью и умер у нее на руках – Люси Фрай.

Интересные факты

  1. В 2020 году сериал получил 4 номинации на премию NAACP Image Awards и был высоко оценён критиками. Однако ни одной победы картина взять так и не смогла.
  2. Примечательно, что Форест Уитакер не только исполнил главную роль, но и стал исполнительным продюсером, создателем, отчасти режиссёром сериала и даже следил за написанием сценария. Он переделывал некоторые реплики даже в момент съёмок. Кстати, с его разрешения другие актёры тоже могли изменять свои слова.
  3. Изначально Чина должны были убить в конце 1-го сезона, но Винсент Д’Онофрио так понравился зрителям, что сценарий переписали. Во 2-м сезоне актёру добавили эфирного времени, показав во всей красе отношения его персонажа с дочерью и внутри банды.
  4. Форест Уитакер надеется снять 5 сезонов, которые полностью расскажут судьбу Бампи, его семьи, приближённых и подопечных. Но пока что известно лишь о приближающемся 3-м сезоне. По словам артиста, если рейтинги продолжат держаться на высоком уровне, съёмки будут возобновлены.

Крестный отец Гарлема 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2022 года
3x02Серия 2весна 2022 года
3x03Серия 3весна 2022 года
3x04Серия 4весна 2022 года
3x05Серия 5весна 2022 года
3x06Серия 6весна 2022 года
3x07Серия 7весна 2022 года
3x08Серия 8весна 2022 года
3x09Серия 9весна 2022 года
3x10Серия 10весна 2022 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector