Король: Правитель вечности 2 сезон

король-правитель-вечности-2-сезон

Ли Гуну пришлось очень быстро повзрослеть. Будучи ребенком, он увидел как Ли Рим, его родной дядя, лишает жизни отца, вспоров тому живот. Мало кто может оправиться от подобного зрелища, вот и наш герой до сих пор вспоминает события тех дней. Но самое главное – он пытается найти спасительницу, которая помогла тогда избежать Ли Гуну смерти от рук нерадивого родственника.

Когда выйдет сериал “Король: Правитель вечности 2 сезон”?

Официального подтверждения того, что нас ждет 2-й сезон, в данный момент нет. Но известно, что проект не закрыт. Сейчас мы можем предположить, что съемочный процесс 2-го сезона начался летом 2020 года, когда коронавирус перестал распространяться на территории Корейской Республики. Поэтому продолжение многосерийной корейской дорамы “Король: Правитель вечности” если выйдет, то не ранее мая 2021 года.

Сюжет

После того, как Ли Рим убил собственного брата, Ли Гун попытался отстоять честь умершего. Схватившись за меч, мальчишка всеми силами старался одолеть дядю, но у него так и не получилось. Ли Рим решил задушить Ли Гуна, но в последний момент неизвестно откуда появился человек в плаще и не дал погубить ребенка. От защитника осталась только полицейская карточка.

Им оказалась очаровательная кореянка по имени Джонг. Став королем, Ли Гун пытался найти девушку, но на протяжении 25 лет терпел одни неудачи. И вот однажды, путешествуя на своем белом коне, он попадает в другую реальность, где первой он встречает именно Джонг. Ничего толком не объяснив девушке, Ли Гун нарывается на неприятности.

Джонг впервые видит этого мужчину и ей невдомек, что она когда-то спасла его, будучи в другом мире. Зато между ними сразу же вспыхивает искра и ни один из них даже не пытается это скрывать. Но не у всех дела идут настолько хорошо. Например, оставшийся в живых Ли Рим давно вынашивает план мести и ждет, когда подвернется возможность нанести удар королю.

король-правитель-вечности-2
Кадр из сериала

У Ли Рима находятся свои сторонники, которые годами верили, что однажды он поведет их в бой. Они настолько преданны, что готовы отдать свою жизнь только, чтобы услужить тщеславному бастарду. Ли Рим руководствуется одной лишь завистью тех, чья кровь чиста с рождения. Он не видит собственных возможностей, решив, что его лишили всего, чем он мог бы обладать.

Встретившись, Ли Рим и Ли Гун развернут свою борьбу, в которой не будет места ни полиции, ни обычным людским законам. Путешествуя между мирами, они будут охотиться друг на друга до тех пор, пока кто-то из них не лишится жизни. Простить убийцу отца Ли Гун не сможет никогда, ведь такой удар со стороны дяди считается предательством короны…

Актёры и их роли

  • Ли Гун – юный правитель Кореи, который стал свидетелем смерти отца; заступил на пост в раннем возрасте; с успехом управлял целой страной – Лин Мин-Хо.
  • Джонг – девушка-полицейская, которая спасла Ли-Гуна от гибели, когда он был еще маленький; Ли Гун нашел ее по полицейскому значку, который она случайно выронила во время сражения; влюблена в Ли Гуна, пришедшего к ней в другом мире – Ким Го-ын.
  • Ли Рим – злой дядя Ли Гуна; позавидовал брату, поскольку тот был истинным сыном короля, в отличие от бастарда Ли Рима; нашел способ путешествовать между мирами и теперь пытается добраться до Ли Гуна, чтобы отомстить за всё то, что пришлось пережить Ли Риму – Ли Джон-джин.
  • Но Ок-нам – служанка Ли Гуна; мечтает, чтобы он поскорее женился и заимел наследника; прячет карточки с заклинаниями по всей его комнате в надежде, что они помогут волшебным образом найти королю свою суженую – Ким Ён-ок.

Интересные факты

  1. Сериал можно также найти под названием “Король: Вечный монарх”. Еще до появления официальной озвучки, некоторые переводчики дали сериалу такое имя, и теперь многие российские зрители путаются, когда видят один постер к сериалу и читают другое название. На самом деле, оба названия относятся к одному и тому же сериалу.
  2. Лин Мин-Хо считается самым популярным корейским актером. И на данный момент лучшие пластические хирурги Кореи ведут ожесточенные споры по поводу наличия операций на лице парня. На самом деле он таким родился – у него практически идеальная симметрия, которая вводит в ступор хирургов, считающих его лучшим произведением природного искусства.
  3. За кадром между Ким Го-ын и Лин Мин-Хо достаточно напряженные отношения. Поскольку им много времени приходится проводить вместе, они успели надоесть друг другу. У обоих трудный характер, и если актеры поругались между собой, то вскоре будет замешана вся съемочная площадка, которая будет купировать очередной скандал Ким и Лина перед съемками.
  4. Режиссером проекта стал Пэк Сан-хун, который работает не только на территории Кореи, но и периодически посещает Голливуд. Его самой популярной работой стал сериал “Лунный свет, нарисованный облаками”, оцененный не только на территории родной страны, но и за ее пределами. Он работает с 2013 года и уже успел заиметь миллионную армию поклонников.

Король: Правитель вечности 2 сезон - дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2021 года
2x02Серия 2май 2021 года
2x03Серия 3май 2021 года
2x04Серия 4май 2021 года
2x05Серия 5май 2021 года
2x06Серия 6май 2021 года
2x07Серия 7май 2021 года
2x08Серия 8май 2021 года
2x09Серия 9май 2021 года
2x10Серия 10май 2021 года

ТОП ЛУЧШИХ ДОРАМ, которые стоит посмотреть

Adblock
detector