Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик/Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi 2 сезон

Улисс-Жанна-д'Арк-и-рыцарь-алхимик-2-сезон

Жанна д’Арк – историческая личность. Несмотря на то, что девочка росла в обыкновенных условиях в обычной деревеньке, судьба сделала ее великим Героем Франции. Режиссер аниме “Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик” Син Итагаки предлагает зрителю ознакомиться со своим видением судьбы юной, но сильной и воинственной девушки Жанны д’Арк.

Выход 1-го сезона – 7 октября 2018 года.
Количество серий – 12.

Когда выйдет аниме “Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик 2 сезон”?

На данный момент известно, что создание новых серий аниме “Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик 2 сезон” не запланировано. К сожалению, режиссер не до конца смог справиться со своей задачей: многие зрители и критики посчитали, что данный сериал получился одним из худших за 2018 год. Критике подвергся сюжет сериала, историческая неточность, но при этом дизайн персонажей был отработан очень хорошо.

Сюжет

Действие разворачивается на фоне войны Англии с Францией, которая разыгралась из-за отказа последней посадить на престол английского короля.

Монморанси, ученик школы рыцарей, мечтает стать алхимиком и создать Философский камень. Он всеми силами пытается воплотить свою мечту в жизнь. Но, в один миг, жизнь главного героя меняется после поражение французских войск в битве при Азенкуре. Школу рыцарей решают закрыть.

Читайте также:  Peace Maker Kurogane / Железный миротворец 2 сезон

Монморанси вынужден спасаться бегством с тем небольшим багажом знаний, которые получил в школе. По воле случая, он укрывается в старой деревушке, где встречает юную добрую девушку по имени Жанна.

Жанна – самая обычная жительница деревни, но с добрым и чистым сердцем. При этом она дружит с феями и проводит разные ритуалы, которые, по ее мнению, должны в скором времени остановить войну.

На фоне всех событий Монморанси случайно спасает Королеву фей Астарот, которая является хранительницей Философского камня. Фея предлагает Монморанси стать ее рабом в обмен на знания о бессмертии. Парень, не раздумывая, соглашается.

Астарот поведала рыцарю, что в мире существует особая каста людей, называемая Улиссы. К этой касте относился Иисус Христос, царь Соломон, Хлодвиг первый, и благодаря им вершились добрые дела на земле. Главный герой сразу же решает стать одним из них.

Семь бесконечно долгих лет Монмораси трудится над эликсиром, который поможет без вреда для здоровья глотать камень и обретать бессмертие и бесконечные силы. Но даже с помощью Королевы фей ему ничего не удается…
Но, как бывает в жизни, всё меняет случай. На деревню Жанны напали, девушку смертельно ранили и Монморанси решает рискнуть. Он дробит Философский камень на части и делится им с умирающей Жанной. Теперь Улиссом становится эта юная нежная девушка. Мечте Монморанси не суждено сбыться…

Читайте также:  Путь аса 4 сезон / Diamond no Ace 4

Теперь Жанна обладает силой молодого парня. И теперь в ее руках освобождение своего народа. Справится ли девушка со своей новой миссией и кто будет следующим Улиссом?

Персонажи

  • Монморанси – молодой парень, ученик школы рыцарей, мечтающий создать Философский камень.
  • Жанна д’Арк – юная добрая и отзывчивая жительница деревеньки, в которую попадает Монморанси. Девушка еще не знает, какая великая миссия на нее возложена.
  • Астарот – Королева фей и хранительница Философского камня, а также наставница Монморанси.

Интересный факт

Режиссером аниме является Син Итагаки. За его плечами десятки аниме-сериалов, в некоторых Син Итагаки выступил в качестве сценариста.

Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
2x11Серия 11не анонсировано
2x12Серия 12не анонсировано

ТОП-10 аниме с большим фэнтези миром

Adblock
detector