Команда Б, 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Команда Б, 3 сезон

komanda-b-3-sezon-3

Космос – это великая тайна для многих «земных» людей, кто совершенно не связан с темой космонавтики. В эту бездну хочется броситься с головой и изучать ее, понять… Главные вопросы для каждого человека: есть ли внеземной разум, как космонавты готовятся к полетам, как живут столько времени на корабле?..

Необычность картины «Команда Б» от режиссера Армана Геворкяна заключается в том, что он предлагает окунуться в мир космонавтики, но с необычной составляющей – с комедийной.

Жанр – комедия.
Количество сезонов – 2.
Количество серий – 40.
Хронометраж – 25 мин.
Премьера 1-го сезона – 19 февраля 2018 года на телеканале СТС.
Премьера 2-го сезона – осень-зима 2018 года.

Будет ли продолжение сериала «Команда Б 3 сезон»?

Режиссер проекта «Команда Б» Арман Геворкян выбрал очень «свежий» и еще не «заезженный» сюжет – космическая тема. Она понятна для многих зрителей, а качественного «космического» продукта, тем более сериала, российский кинематограф давно не предлагал зрителю.

Стоит отметить, что 1-й сезон стал очень популярным у зрителей и сериал приобрел огромное количество поклонников. Именно это и подтолкнула Геворкяна создать 2-й сезон. Будет ли «Команда Б 3 сезон» пока не известно и информация держится в тайне. Возможно, со стороны съемочной группы это некий психологический ход, подогревающий интерес зрителя. Ну, что ж, мы готовы потерпеть и с наслаждением принять новый 3-й сезон! По некоторым прогнозам это может произойти в марте 2019 года.

Сюжет

Генералу Брусницыну поступает срочное и очень важное задание от высшего руководства – собрать группу для полета на Луну.

Для выполнения данной программы создается «Группа А», в которую входят профессиональные люди. На них возлагается огромная надежда и брошены основные силы по подготовке.

В «Группу Б» же попадают самые заурядные, чудаковатые личности, во главе которых – племянник Брусницына Миша. Генерал сделал все, чтобы его племянник попал в эту группу. Причина одна – Миша слишком легкомысленно относится к жизни и постоянно попадает во всевозможные передряги и собирает вокруг себя огромное количество проблем, которые «расхлебывать» приходится и генералу в том числе.

Помимо Михаила, основного пилота и лидера группы, во второстепенный космический состав вошли: второй пилот-красавец Егор; спортивная и профессионально подготовленная боец-бортинженер Саша; научный сотрудник и ум команды Света; всемогущий и всехспасающий врач Стас и, конечно, турист-фанат инопланетян, олигарх Геннадий, который для полета на Луну готов к изнуряющим ежедневным упражнениям и заданиям.

Участники запасной команды не видят ничего постыдного или насмешливого в том, что именно им выпала честь тренироваться для возможного полета на Луну. Они с головой бросаются в тренировки и подготовительные мероприятия. Но без комичных и нелепых ситуаций не проходит и дня…

Актеры и роли

  • Владимир Яглыч – Миша, молодой парень-тусовщик, берет от жизни все, не задумываясь о последствиях; основной пилот.
  • Михаил Ефремов – Генерал Брусницын, дядя Миши, руководитель программы, в которую входит племянник.
  • Настасья Самбурская – Саша, бортинженер, серьезная, с мощной военной подготовкой девушка.
  • Карина Андоленко – Света, научный сотрудник, биолог, очень умна и сообразительна.
  • Борис Дергачев – Стас, врач группы, немного неуверенный в себе, но очень озабоченный женским полом молодой человек.
  • Михаил Тарабукин – Егор, второй пилот, симпатичный, сильный и смелый парень.
  • Оскар Кучера – миллиардер Геннадий, космический турист, искренне верит в существование инопланетного разума.

komanda-b-3-sezon

9 интересных фактов

  1. Съемки проходили в «Звездном городке», на действующей тренировочной базе космонавтов.
  2. Актер Михаил Тарабукин изначально пробовался на роль врача Стаса. Его даже утвердили, но затем дали роль красавца-качка Егора. Актер удивился выбору режиссера, но вполне был согласен сыграть именно этого персонажа. Была снята пилотная версия, после чего съемки немного приостановили. Тарабукина хотели «перекинуть» на роль врача, но все же закрепили за ролью Егора.
  3. Михаил Тарабукин не обладает накаченным телом, поэтому под его одежду костюмеры все время подкладывали специальные накладки для увеличения размеров плеч.
  4. Все актеры тренировались на настоящих тренажерах, на которых отрабатывают свое мастерство действующие космонавты. Описать их восторг невозможно. Теперь ребята не понаслышке знают, что такое центрифуга, погружение в бассейн с батискафом и прочие тренировочные «приятности».
  5. Актер Владимир Яглыч одним из первых был утвержден на свою роль. Более того, сценаристы и режиссер сразу видели в роли Миши Владимира Яглыча, поэтому текст писался специально «под него».
  6. Поиск и утверждение актеров на их роли продолжался (по многим причинам) долгих 2 года.
  7. Началом карьеры Настасьи Самбурской можно считать яркую и запоминающуюся роль в сериале «Обручальное кольцо » 2008 года. Именно после этого проекта актрису заметили, и предложения буквально посыпались со всех сторон.
  8. Владимир Яглыч – участник и победитель знаменитого шоу Первого канала «Ледниковый период-4», где его партнером выступила Оксана Домнина.
  9. Бабушка и дедушка актрисы Карины Андоленко были глухонемыми актерами. Они выступали на сцене театра. Поэтому Карина с самого раннего детства жила в театральной атмосфере и даже принимала участие в некоторых постановках.

Команда Б, 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1март 2019 года
3x02Серия 2март 2019 года
3x03Серия 3март 2019 года
3x04Серия 4март 2019 года
3x05Серия 5март 2019 года
3x06Серия 6март 2019 года
3x07Серия 7март 2019 года
3x08Серия 8март 2019 года
3x09Серия 9март 2019 года
3x10Серия 10март 2019 года

Лучшие комедийные сериалы

Интересные записи
Adblock detector