Иванько 3 сезон

Иванько-3-сезон

Учительница английского Валя Иванько с каждым годом всё сильнее осознает, что жизнь проходит мимо. Её сверстницы замужем, обзавелись детьми, а Валя даже не ходит на свидания. Однажды она знакомится с учителем восточных танцев Настей. Им хватает одного разговора, чтобы понять, как они несчастливы. Девушки сразу же проникаются симпатией и их уже ничто не остановит в попытке помочь друг другу…

Когда выйдет сериал «Иванько 3 сезон»?

Промежуток между выходом 1-го и 2-го сезонов составил почти 3 года — столько времени потребовалось создателям, чтобы вдохнуть жизнь в новые серии. Второй сезон не оправдал ожиданий, поэтому вероятность выхода новых серий была сведена к минимуму.

Несмотря на это, продолжение комедийной драмы «Иванько» официально анонсировано! В апреле 2024 года стало известно, что идёт разработка 3-го сезона, который станет финальным. Съёмки ещё не объявлены и премьера новых серий тоже. Вероятнее всего, ранее начала 2025 года премьера не состоится.

Сюжет

Вале не хватает уверенности в себе. Она давно не девочка, но она ещё не успела потерять свою женскую красоту. Просто ей приходится ухаживать за матерью, которая требует к себе повышенного внимания. Алла Сергеевна звонит, когда у неё протёк кран или заболело сердце. Мать не хочет слышать, что кран чинит сантехник, а сердце лечит врач. Женщина считает, что Валя обязана ей помогать во всём, но это уже переходит разумные границы.

Читайте также:  Как избежать наказания за убийство 5 сезон

У Вали есть младшая сестра Даша. Та “скачет” перед матерью, а за её спиной гуляет в барах и знакомится с сомнительными ухажёрами. Не сумев отделаться от очередных кавалеров, Даша звонит Вале. Та прибегает, уверенная, что сестра нуждается в помощи. В действительности же Даша хотела, чтобы Валя помогла ей избавиться от назойливого внимания. Разозлившись, Валя бьёт одного из парней по голове и оказывается в изоляторе временного содержания.

Там она встречает свою знакомую Настю. Между ними завязывается беседа, и девушки рассказывают друг другу как здесь очутились. Оказывается Настя избила сожителя Алексея, а тот отправил её в изолятор. Валя предлагает Насте пожить у неё, но Алла Сергеевна оказывается против. Видя, что Вале не дают спокойствия, Настя даёт отпор её матери.

Иванько-3
Кадр из сериала

В это время Валя решает поговорить с Алексеем и обсудить с ним неудавшиеся отношения с Настей. Но попытки помочь друг другу оборачиваются фиаско. Алексей принимает Валю за падшую женщину, подосланную Настей, а Алла Сергеевна оказывается в больнице. В ужасе, Валентина отправляется к матери и своими глазами видит, что она прекрасно себя чувствует. С этого момента Валя перестаёт потакать матери и понимает, что все её стенания — это не более, чем искусная актёрская игра ради привлечения внимания.

Читайте также:  Сёстры 3 сезон

Вскоре к девушкам присоединяется ещё одна женщина с нелёгкой судьбой — учительница биологии Ярослава Олеговна Сапрыкина. Ей не повезло — муж самым некрасивым образом ушёл из семьи, оставив Ясю разгребать последствия. Вскоре у неё появляется ухажёр, но она боится признаться себе в зависимости, ведь её избранником стал… ученик…

Второй сезон всё шире раскрывает героиням глаза на тех, кто рядом. Настя сталкивается с предательством Алексея, закрутившего за её спиной роман с Дашей. Валя пытается разобраться в отношениях с Макаром, а Яся переживает сильнейшую депрессию. Наступит ли момент, когда все они будут счастливы?

Актёры и их роли

  • Ярослава Олеговна Сапрыкина — преподаёт биологию; знакомство с напыщенным Елисеем даётся ей нелегко, поскольку тот постоянно нарывается на неприятности; она начинает рассматривать его как мужчину только тогда, когда он заступается за неё в баре — Виктория Заболотная.
  • Валентина Юрьевна Иванько — преподает английский; поначалу влюблена в коллегу-историка, но при тесном знакомстве поняла, что он не тот мужчина, о котором она мечтает; позже завела отношения с Макаром, но с трудом могла в них разобраться; выгораживает сестру; постоянно потакает матери — Ангелина Миримская.
  • Настя — гром-баба; и тамадой работает, и на восточных танцах умеет себя преподнести; избивает сожителя, за что тот однажды сажает её в изолятор; позже узнаёт о его изменах и понимает, что отношениям пришёл конец — Валентина Мазунина.

Интересные факты

  1. Изначально сериал был назван «Дуры!».
  2. Актриса Валентина Мазунина родилась в Перми и за годы карьеры в столице так и не избавилась от своеобразного говора. Впервые зрители познакомились с ней в сериале «Реальные пацаны», где Мазунина играла Валю.
  3. Перед съёмками 2-го сезона актёрский состав претерпел пополнение — присоединились Дмитрий Журавлёв, Екатерина Мельник и Павел Акимкин, которым достались второстепенные роли.
  4. Александр Яценко играл роль Кости Бурылёва, но позже его заменили на Алексея Верткова.
  5. На роль Аллы Сергеевны претендовала Лариса Удовиченко. Но по просьбе режиссёра Максима Пежемского, утверждена была Елена Шевченко.
  6. Считается, что прототипом для Вали стала создательница сериала Ксения Воронина. Многие сцены взяты из личной жизни Ксении.

Иванько 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год

ТОП 10 Лучшие русские комедийные сериалы последних лет

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.