Когда плачут цикады 3 сезон ремейка

Когда-плачут-цикады-3

Аниме “Когда плачут цикады” является адаптацией одноименной игры, вышедшей в 2002 году, и ремейком первой аниме-адаптации с тем же названием, которое транслировалось с 2006 по 2007 год. Секрет успеха сериала каждый находит для себя сам, однако результат на лицо: на протяжении двух десятков лет поклонников мистической истории становится только больше…

Жанр — мистический триллер, детектив, драма.
Премьера 1-го сезона-ремейка состоялась 1 октября 2020 года (24 серии).
Премьера 2-го сезона — 1 июля 2021 года (15 серий).
Оригинальное название аниме: Higurashi no Naku Koro ni (анг. Higurashi: When They Cry).

Когда выйдет продолжение аниме “Когда плачут цикады”?

Весь проект под названием “Когда плачут цикады” имеет огромное количество уникальностей и загадок, которые невольно цепляют зрителя. Именно поэтому аниме, игры, визуальные романы и прочие продукты имеют такую бешеную популярность. Однако будет ли продолжение 2-х сезонов аниме-ремейка?

Согласно мнению одних критиков, ждать 3-го сезона не стоит, ведь это ремейк предыдущих двух сезонов 2006-2007 годов выпуска. Однако другие уверены, что сценаристу и режиссеру есть куда развиваться.
На данный момент нет информации о новых сериях. Мы следим за информацией и обновим статью, если появятся какие-то новости.

Сюжет

Кэйити совсем недавно переехал в тихое и очень красивое место под названием Хинамидзава. Благодаря своему общительному и открытому характеру парень быстро подружился с прочими школьниками, среди которых были в основном девочки. Оказавшись в “гареме”, Кэйити отмечает, что его новые друзья очень милые создания.

Читайте также:  Owari no Seraph / Последний серафим 3 сезон

Однажды простая прогулка вместе с Рэной обернулась для Кэйити чередой странных событий. Он попал на свалку, место, где когда-то чиновники решили построить дамбу. Однако рабочие, а также жители деревни были категорически против, они устраивали забастовки, требуя прекратить строительные работы. Правительство не смогло совладать с людской злобой и упорством, и поняли, что откупиться у них не получиться. Однако то, что произошло в тот период, никто не должен был узнать…

Когда-плачут-цикады-3-сезон
Кадр из аниме

Наступала середина июня и жители деревушки начали готовиться к фестивалю Ватанагаси, ежегодно устраиваемому в честь окончания зимы. Осталось немного до момента, когда Кэйити узнает о том, что на протяжении 4-х лет именно в этот период происходят странные убийства людей. В итоге тайны деревушки и населяющих его людей окажутся слишком зловещими…

Главные герои

  • Кэйити Маэбара — веселый и активный парень, легко находит общий язык со сверстниками; бывает вспыльчивым и недоверчивым, но он всегда готов помогать близким людям.
  • Рэна Рюгу — одноклассница Кэйити; милая и ранимая девушка; ее родители развелись и она долгое время не могла с этим смириться; после развода осталась жить с отцом; проявляет заботу по отношению к Кэйити.
  • Рика Фурудэ — жрица храма Фурудэ, является последней представительницей своего рода; снова и снова погибает после фестиваля; милашка, которую обожает вся деревня; неизвестным образом сдерживает смертельный вирус, но это действует только тогда, когда она жива.
  • Миё Такано — сирота, попавшая под крыло ученого Хифуми Такано; всегда интересовалась его исследованиями и решила продолжить дело любимого опекуна; в итоге она стала медсестрой, непосредственно влияющей на события, происходящие в деревне Хинамидзава; изучает местное паразитическое заболевание, этому делу она посвятила всю свою жизнь.
  • Мион Сонодзаки — президент игрового клуба; любительница опаздывать; все считают ее лидером, ведь она обладает для этого всеми качествами; имеет сестру-близнеца Сион, с которой у нее практически нет ничего общего.
Читайте также:  Sword Art Online 4 / Мастера Меча Онлайн 4 сезон

Интересные факты

  1. Действие аниме происходит в деревне Хинамидзава, прообразом которого выступило реальное место — село Сиракава в Японии, расположенное на севере префектуры Гифу. Село является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сиракава — удивительное место, оно считается одним из самых снежных мест в стране, а леса занимают практически всю его площадь — почти 96 %.
  2. Изначально 1-й сезон аниме был представлен под названием “Когда плачут цикады” (Higurashi no Naku Koro ni), однако после выхода 1-й серии стало известно полное название сериала: “Когда плачут цикады: Карма” (Higurashi no Naku Koro ni: Gou).

Когда плачут цикады 3 сезон ремейка: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Сборник Жутких Моментов в “Когда плачут цикады [2006 vs 2020]”

Adblock
detector