Городская дьяволица 2 Сезон

Городская-дьяволица-2

В аниме «Городская дьяволица» зритель погружается в два мира. Первый, магический мир, представлен местом сражения Темных и Светлых сил, где юной наследнице Тьмы Юко поручено победить представительницу Света — Момо. Но силы не равны. Второй мир — тихий и спокойный город, где в стандартной старшей школе учатся те самые девочки-соперницы…

Жанр — сверхъестественное, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 июля 2019 года.

Оригинальное название аниме — «Machikado Mazoku».

Когда выйдет продолжение аниме «Городская дьяволица 2 Сезон»?

На момент выпуска последних серий 1-го сезона сериала «Городская дьяволица» официально не было получено информации о том, что выйдет новый сезон. История представительниц двух противоположных кланов пишется, приобретая всё больше поклонников. Возможно, пройдет некоторое время, и режиссер аниме Хироаки Сакурай подарит зрителю 2-й сезон. Но это будет не раньше начала 2021 года.

Сюжет

Однажды юной 15-летней школьнице Юко приснился странный сон. С ней говорила девушка, унаследовавшая кровь Темных. Она заклинала победить некую волшебницу, чтобы вернуть клану Темных былое величие.  Но чтобы это значило? Для Юко это был лишь сон.

После пробуждения Юко видит в зеркале на своей голове рога, а сзади — длинный хвост. Теперь она — демон! Что это? На помощь пришла мама, поведавшая своим дочерям правду о семье Ёшида, которую на протяжении нескольких веков поддерживали Темные силы. Заклятыми врагами их семьи является клан Света.

Городская-дьяволица-2-Сезон
Кадр из аниме

Представители клана Света смогли победить членов клана Тьмы, запечатав их силу и удачу. Поскольку у Юко появились демонические рога и хвост, отличающие клан Тьмы от других кланов, девушка каким-то образом смогла нарушить печать.

Получив демоническое имя «Госпожа Теней Юко», школьница всеми силами пытается победить волшебницу Момо Чиода, потомка клана Света. Вот только силы юной Юко пока остаются на том же человеческом уровне. И соперничать с сильной Момо ей очень рано. Как быть с предназначением Юко? Ведь она не может подвести своих предков…

Главные герои аниме

  • Юко Ёшида — 15-летняя ученица старшей школы; тихая, спокойная и немного несмелая девушка; потомок Темного клана; однажды ей приснился очень странный сон, а после пробуждения она обнаружила у себя демонические рога и хвост, вот только это превращение не наделило Юко физическими силами.
  • Момо Чиода — девочка-волшебница, наделена невероятной физической силой; ученица той же школы, что и Юко; Момо — потомок клана Света, который когда-то давно изгнал и проклял клан Тьмы; как утверждает сама девушка — по стандартам волшебниц она не достаточно сильна, несмотря на это Момо способна, например, рукой остановить движущийся на скорости грузовик; девушка не считает Юко своим врагом и всячески помогает ей по многим вопросам.

Интересные факты

  1. Манга выпускается с 2014 года в журнале Manga Time Kirara Карат японского издательства Houbunsha. На момент июня 2019 года опубликовано 5 томов.
  2. Режиссером сериала выступил опытный Хироаки Сакурай. Среди его работ: «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!», «Президент – горничная!» и др.
  3. Демоническое имя Юко, придуманное ее мамой, — Госпожа Теней Юко. На английском языке это звучит как Shadow Mistress Yuko, в укороченном виде — Shamiko.

Городская дьяволица 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-7 Аниме, где главный герой наделен великой темной силой

Adblock
detector