Killing Bites / Смертельный укус 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Killing Bites / Смертельный укус 2 сезон

Killing-Bites-season-2

Экранизация манги «Смертельный укус», которая публикуется с 2013 года. Аниме-сериал в жанрах этти, фантастика, экшн, приключения, боевик, ужасы, сэйнен имеет рейтинг R+ (запрещен для просмотра лицам до 17 лет). Первый сезон включает в себя 12 серий продолжительностью 24 минуты.

Когда выйдет аниме Смертельный укус 2 сезон

Дата выхода 2 сезона не анонсирована, но, по предположениям создателей, продолжение может выйти не раньше 2019 года.

Сюжет

Действие аниме-сериала Смертельный укус 2 сезон разворачивается в альтернативной Японии ближайшего будущего. Ученые  ради определенных целей создали новейший подвид  биологического (зоологического, правильней сказать) оружия.

Killing+bitesТаким оружием стали гибридные существа: помесь человека и животных. Но исследователи не спешат использовать силу таких существ-гибридов во благо мира. Вместо осуществления полезных дел, по всей стране создаются организации, которые проводят побоища-дуэли между сверхлюдями на потеху зевакам, всем желающим хлеба и зрелищ и, конечно, богачам, которые делают огромные ставки на исход кровавых битв!

В самый пик расцвета подобных дуэлей обыкновенный японский студент Юя Номото ежедневно ищет гибридов для того, чтобы собственноручно продвигать их на дуэльных поединках.

Однажды знакомые Номото просят его составить им на вечер компанию: они хотят закадрить девушек, но машина есть только у Номото. Вскоре Юя понимает, что одним «знакомством» дело не ограничится: приятели не только похитили девушку, но и собрались ее изнасиловать!

Вот здесь и начинается самое интересное: Хитоми, потенциальная жертва, на деле оказывается гибридом человека и медоеда, и убивает компанию похитителей. Всех, кроме самого Номото… Она не только сохраняет ему жизнь, но и становится телохранителем наивного парня.

Персонажи

  • Узаки Хитоми – главная героиня аниме и манги Смертельный укус 2 сезон. Является гибридом человека и медоеда, из-за чего имеет абсолютное бесстрашие на поле боя. Прекрасно умеет защищаться, нападает резко и не дает противнику раздумываться над стратегией. Не уважает и не любит людей, кроме Реичи (создатель Хитоми), в Номото испытывает легкое пренебрежение. К врагам относится с презрением и равнодушием, постоянно забывает, как их зовут, даже если  уже с ними сражалась.
  • Номото Юя – обычный, ничем не примечательный японский студент-второкурсник,  который вынужден работать представителем Хитоми на битвах людей-гибридов. По собственной глупости помог однокурсникам похитить Хитоми, а после инцидента Реичи заставил его жить вместе с Хитоми. Теперь он трудится в качестве менеджера, который помогает продвигать Хитоми в гибридных боях без правил.
  • Наканиши Эльза – гибрид девушки и гепарда.  От этого животного ей достались мгновенная  реакция и высокая скорость.
  • Инаба Уи – гибрид девушки и кролика. Ни разу не выигрывала в боях, потому что боится драться и не любит боль. Предпочитает убегать от соперника или прятаться.
  • Рикуджо Каори – гибрид человека и циветты (хищное млекопитающее, похожее на большого кота). В боях может использовать феромоны.
  • Казама Каэде – гибрид человека и геккона. Имеет садистские наклонности.
  • Окаджима Ичиноске – гибрид мужчины и гиппопотама. Большой и мощный.
  • Шидо Реичи –  создатель Хитоми, исследователь. Часто использует преданность Хитоми, чтобы она беспрекословно выполняла его приказы. Площадки для боев без правил он использует для того, чтобы проводить тестирования новых видов созданных им гибридов.
  • Наканиши Тайга – старший брат Эльзы, гибрид парня и тигра.
  • Кидо Такеши – гибрид с панголином, беспощаден к своим противникам. Как панголин, обожает деревья и не прощает противникам, если они их разрушают в ходе боя.
  • Ябе Шота – гибрид человека и гориллы.
  • Хонго Джероме – гибрид человека и медведя, специализируется на гибридной борьбе сумо.
  • Оонума Ден – гибрид человека и кобры.
  • Шиина Рюджи – гибрид человека и крокодила.
  • Тани Юго – гибрид человека и льва. В битве кровожаден и не знает пощады, но за пределами ринга достаточно дружелюбный и общительный.

Интересные факты

  1. Гибрид главной героини аниме Смертельный укус 2 сезон с медоедом выбран не случайно. Медоед считается самым страшным, самым опасным и непредсказуемым хищником на планете. Это животное даже отметилось в мировой Книге рекордов Гиннесса как «самый бесстрашный зверь».
  2. На начало 2018 года манга (первоисточник) имеет 9 томов.
  3. В 2015 годы по манге была выпущена игра на Playstaton 4 и Playstaton Vita.

Смертельный укус 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12019 год
2x02Серия 22019 год
2x03Серия 32019 год
2x04Серия 42019 год
2x05Серия 52019 год
2x06Серия 62019 год
2x07Серия 72019 год
2x08Серия 82019 год
2x09Серия 92019 год
2x10Серия 102019 год

Видео

Интересные записи
Adblock detector