Дата выхода аниме "Семь смертных грехов 3 сезон"

Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов 3 сезон

Семь_Смертных_Грехов_3_сезон

Продолжение популярнейшего аниме-сериала, снятого по одноименной манге, которая выпускается с 2012 года в журнале Weekly Shonen Magazine. Первый сезон имел большой успех, поэтому был продлен создателями еще на два сезона и один полнометражный фильм. Действие аниме разворачивается в альтернативной Великобритании средних веков. Жанр аниме-сериала — сёнэн (целевая аудитория — юноши до 18 лет), приключения, комедия, фэнтези.

Когда выйдет сериал Семь смертных грехов 3 сезон

Точная дата выхода 3 сезона аниме не анонсирована, ориентировочно он стартует летом 2019 года.

Сюжет аниме-сериала

Действие основного сюжета разворачивается в империи Лионессс, похожей на средневековую Англию. Десять лет назад в столице государства были убиты так называемые Святые Рыцари. В их жестоком преднамеренном убийстве обвинили компанию, имеющую название «Семь Смертных Грехов».

mimimi7

 

На момент завязки представителей Смертных Грехов считают ужасными преступниками, их местонахождение неизвестно. В это же время государство на грани переворота власти: рыцари  свергают короля и его семью, бросив их в тюрьму. Но убежать оттуда удается Элизабет, принцессе Лионесса. Теперь ее цель — отыскать всю компанию Смертных Грехов, чтобы они помогли ей восстановить справедливость в империи и спасти королевскую семью.

Вскоре, по счастливой случайности, она находит бывшего лидера Смертных Грехов, Мелиодаса, и с тех пор он помогает ей искать остальных членов знаменитой некогда рыцарской организации…

Персонажи

  • Мелиодас — главный герой аниме. Является лидером компании Семи Смертных Грехов. Воплощение греха гнева. Гораздо старше, чем выглядит на первый взгляд. Владелец небольшой пивной лавочки, однако в готовке ужасен. Постоянно пристает к Элизабет, чем злит не только принцессу, но и свое окружение. Дружелюбный юноша. Как рыцарь не сражается в полную силу, потому что в приступе гнева может нанести смертельный урон. Защищает Элизабет, которая напоминает его погибшую любимую. Принадлежит клану демонов (сын непосредственного короля) и имеет специфические силы (отражение атаки врага).
  • Элизабет — принцесса государства Лионесс. Во время государственного переворота убежала из дома, чтобы найти Семь Смертных Грехов и спасти страну. Добродушная наивная девушка, которая не может дать прямой отпор Мелиодасу во время его приставаний. Не является кровной наследницей, ее приняли в королевскую семью из-за друидского происхождения. Элизабет родом из города, который когда-то разрушил Мелиодас.
  • Хоук — маскот аниме, храбрый болтливый поросенок. Сильно привязан к Элизабет и защищает ее, когда Мелиодас к ней пристает. Герои нередко делают намеки, что хотели бы его съесть.heroes-7-sins
  • Диана — воплощает грех зависти. Представительница племени великанов. Веселая, но очень вспыльчивая. Любит Мелиодаса, но он ее не замечает. Так же, как  она не замечает чувства влюбленного в нее Кинга. Сначала не хотела принимать Элизабет, но в итоге поменяла свое мнение о принцессе. Имеет невероятную силу, повелевает почвой, умеет создавать колонны из камня и земляных големов.
  • Бан — воплощение греха жадности. Многие читают его антагонистом, поскольку у него есть множество негативных и очень неоднозначных для героя качеств. Жестокий, во всем ищет для себя выгоду, имеет садистские наклонности. Бессмертный. Был влюблен в фею Элейн, хранительницу леса, но она трагически погибла. С тех пор имеет желание оживить ее: ради этого может пойти на все.
  • Кинг (настоящее имя — Арлекин) — воплощает грех лени. Является королем народа фей, но при этом не имеет крыльев. Может летать. Влюблен в Диану, но она не замечает его чувств. Бывшая возлюбленная Бана, Элейн, была его сестрой. Несмотря на небольшой рост, ему более 13000 лет. Не очень вынослив физически, но имеет в арсенале множество сверхспособностей.
  • Гаутер — воплощение греха похоти. Самый спокойный и разумный из всей компании. Ранее носил массивные доспехи, поэтому все считали, что он высокий, как Диана, но на деле выяснилось, что Гаутер — очень худосочный парень с красивыми женственными чертами лица. Владеет психическими атаками, поскольку не имеет боевых способностей и слаб физически. На самом деле Гаутер — оживленная кукла, которая хочет понять переживания людей.
  • Мерлин  — воплощенный грех чревоугодия. Сильная волшебница, которая умеет создавать мощные иллюзии, использовать телепорт и различные методы врачевания. Ее настоящее имя пока неизвестно.
  • Эсканор — воплощает грех гордыни. Из-за своих сил очень слаб ночью, но невероятно силен днем: на его мощь влияет свет. Однако точно так же меняется его характер: с застенчивого до высокомерного. Любит Мерлин. Эсканору 40 лет, раньше он был принцем одного государства, но родители отреклись от него из-за его внезапно проснувшихся сил.

 Интересные факты

  1. По состоянию на начало 2018 года выпущено 30 томов манги и более 250 глав.
  2. Мир аниме Семь смертных грехов: Возрождение заповедей 3 сезон завязан на старых кельтских фольклорных историях, кроме того, герои и детали заимствованы из легенд о знаменитом короле Артуре и его рыцарях.
  3. Комикс, адаптацией которого является Семь смертных грехов 3 сезон, в 2014 году номинировался на японскую  премию «Лучшая манга 2014 года».
  4. Вышедшие в Америке лицензированные тома манги (8 и 9) стали безоговорочными бестселлерами по версии издания The New York Times.

Копия Вне времени 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2019 года
3x02Серия 2лето 2019 года
3x03Серия 3лето 2019 года
3x04Серия 4лето 2019 года
3x05Серия 5лето 2019 года
3x06Серия 6лето 2019 года
3x07Серия 7лето 2019 года
3x08Серия 8лето 2019 года
3x09Серия 9лето 2019 года
3x10Серия 10лето 2019 года

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Фури-Кури / FLCL 2 сезон