Киллджойс 5 сезон дата выхода сериала

Киллджойс 5 сезон

Киллджойс-5-сезон

Планета Креш заселена богатыми людьми. Её обитатели превратили другие спутники в своих колонистов и организовали межпланетное общество. Датч и Джон следят за порядком, чтобы никто не нарушал законы. Датч всегда идет напролом к своей цели, но Джон пытается утихомирить её пыл и старается урегулировать конфликты мирным путем. Но вскоре их отношения становятся еще сложнее.

Когда выйдет сериал «Киллджойс 5 сезон»?

Продолжение фантастического боевика «Киллджойс» состоится в конце 2019 года — об этом стало известно за неделю до выхода четвертого сезона. У картины есть альтернативное название «Колонисты», по которому можно находить в интернете другие варианты русского озвучивания.

Сюжет

Планетная система Квадро разделена на несколько сословий, каждое из которых проживает на собственной планете. Креш считается не просто планетой, а настоящим раем, следовательно богатые люди живут на ней, а на планете Вестерли ютятся средний класс вместе с бедняками.

Правительственным центром считается «Совет девяти», а компанию, решающую их нужды, решили назвать просто «Компания». Пока жители Креша купаются в роскоши, жители Вестерли с трудом могут выдерживать ужасную экологию, ведь «Компания» всё уничтожила, не оставив беднякам даже надежды на восстановление своей родной планеты.

 

Каждый год проходят ионные бури, еще больше ухудшающие состояние населения, здоровье начинает подводить даже молодое поколение. Чтобы правопорядок планетной системы никто не нарушал, были наняты специальные люди, способные поймать недоброжелателя, а имея ордер — даже убить, таких людей называли кайфоломы или киллджои.

Дэвин был одной из мишеней таких ребят, он искал в Квадре мистического доктора Ягера, который смог бы ему помочь в расшифровке видений, где Дэвин становится убийцей собственного отряда. В это время Джон берет от лица Датч ордер на убийство Дэвина, но не с целью убить.

Ребята являются братьями и теперь, когда Джон спас родного брата, отряд кайфоломов пополнился еще одним человеком, что абсолютно не приводит в восторг Датч. Самым главным правилом киллджоев считается «Ордер выше всего», но нарушив первое правило, они не остановились на достигнутом. Как сложатся взаимоотношения в команде? И какие из своих секретов Датч еще не успела раскрыть коллегам?

Актеры и их роли

  • Джон — пошел на преступление ради спасения брата, не поддерживает насилие, даже если оно необходимо, вместе с Датч уже более 6 лет работает над поимкой преступников — Аарон Эшмор.
  • Дэвин — брат Джона, страдающий от галлюцинаций, в результате поиска таинственного доктора, нашел брата, присоединился к команде и вскоре после одобрения Компании стал киллджоем — Люк Макфарлейн.
  • Датч — имеет множество секретов от своих товарищей, но по некоторым причинам не хочет раскрывать все карты, была сделана убийцей, после чего сохранила жестокость, именно на этом фоне между ней и Джоном часто развиваются конфликты — Ханна Джон-Кеймен.

    Киллджойс-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал имеет стабильный средний рейтинг и если в течение пятого сезона отметки останутся аналогичными, то стоит ждать выхода следующего сезона. Создатель картины Мишель Ловеретта уверяет, что в самом начале выхода сериала создатели были уверены в успешности проекта и теперь осталось только поддерживать любовь публики, удивляя зрителей новыми поворотами.
  2. В конце 2017 года создателями было выдвинуто предположение, что пятый сезон станет заключительным, но чуть позже было принято решение о продлении картины. По заверениям сценариста Адама Баркера, никакой телеканал не захочет закрывать картину, имеющую успех у публики, а значит мысли о закрытии проекта так и остались мыслями.
  3. На съемках первого сезона Ханна Джон-Кеймен и Аарон Эшмор с трудом могли выдержать друг друга — у молодых людей никак не получалось найти общий язык, но после перерыва и начала съемок второго сезона они сумели преодолеть свои разногласия и вновь окунуться в процесс. Люк Макфарлейн, в отличие от товарищей, легко вписался в общую картину.
  4. С 19 июня 2015 года трансляцией телесериала занимается телеканал SyFy. Первые намётки на создание сериала стартовали еще в 2013 году, тогда же поступил первый сценарий пилотного эпизода, который к конечному итогу переутверждался 3 раза. После выхода первой серии SyFy сразу же заказали полноценный первый сезон, состоящий из 10 серий.
  5. Критические оценки на различных сайтах гласят, что с каждым сезоном сериал затягивает еще больше — отсюда и понятна стабильность рейтингов. На сайте Rotten Tomatoes каждый сезон получает от 70 до 80 % свежести, а ожидаемость следующих серий варьируется от 6 до 8 баллов, что является хорошим показателем среди сериалов аналогичного жанра.

Киллджойс 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2019 года
5x02Серия 2конец 2019 года
5x03Серия 3конец 2019 года
5x04Серия 4конец 2019 года
5x05Серия 5конец 2019 года
5x06Серия 6конец 2019 года
5x07Серия 7конец 2019 года
5x08Серия 8конец 2019 года
5x08Серия 8конец 2019 года
5x09Серия 9конец 2019 года
5x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 10 Сериалов: «Космическая фантастика»

Интересные записи

Читать также:  Где-то между 2 сезон