Каникулы строгого режима 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Каникулы строгого режима 2

Премьера первой части состоялась в 2009 году. Это приключенческая комедия с элементами драмы, которая повествует о двух мужчинах, волею судьбы оказавшихся в пионерском лагере на должности вожатых.

По сути, картина является законченной, поэтому нет смысла снимать продолжение. Это один из тех случаев, когда авторы сумели донести основную мысль до зрителя и рассказать историю целиком, не оставляя какой-либо недосказанности или вопросов.

Стоит ли ожидать выход «Каникул строгого режима 2»?

Каникулы строгого режима 2
Сергей Безруков о продолжении комедии Каникулы строгого режима 2

В данном случае создатели не дают никаких прогнозов, а все разговоры на эту тему являются не более, чем предположениями поклонников фильма.

Дело в том, что оба они являются бывшими заключенными, которые пытаются скрыться от служителей правосудия. Один из героев – вор-рецидивист, второй – настоящий герой и бывший сотрудник правоохранительных органов, который чисто случайно попал в тюрьму.

Ирония, как можно догадаться, составить в том, что вожатые должны присматривать за детьми и по мере возможности воспитывать их. Разумеется, в фильме происходит совершенно обратная ситуация. Это дети занимаются воспитанием бывших заключенных.

Отзывы и критика

Первое, что отметили критики после просмотра фильма – это практически полное отсутствие низкосортное юмора. Здесь нет пошлости, как в обычных российских и американских современных комедиях, а весь юмор построен на комичных ситуациях и сюжетных поворотах, которые позаимствовали из классических советских комедий.

Кроме того, здесь можно встретить большое количество цитат, которые являются отсылками к популярным фильмам времен СССР. Такой ход, безусловно, пришелся по душе поклонникам российского кино.

Зрители и критики довольно тепло восприняли данный проект и воздали похвалы сценаристам и режиссерам. Чаще всего отмечали именно тот момент, что в фильме, несмотря на обилие комичных ситуаций, прослеживается мысль о жестокой российской действительности. Благодаря этому зритель воспринимает происходящее на экране, как нечто настоящее, понятное и реалистичное.

Прекрасным дополнением стали великолепные пейзажи российской природы, а также душевная музыка. Эта картина по праву считается одной из самых удачных и достойных среди последних отечественных комедий.

Каникулы строгого режима 2
Каникулы строгого режима 2 — главные герои

Актеры

Отдельно стоит сказать и об актерской игре. Главные роли исполняют Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев За время просмотра фильма у зрителя ни разу не возникает сомнение в правдивости эмоций главных героев.

Это позволяет зрителю еще больше сблизиться с персонажами, проникнуться их переживаниями и поверить в происходящее на экране.

Каникулы строгого режима 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Каникулы строгого режима 2Не назначена

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector