Kakuriyo no Yadomeshi / Повар небесной гостиницы 2 сезон

Повар-небесной-гостиницы-2-сезон

Самая невзрачная ученица японского университета Аой Цубаки на самом деле имеет паранормальные способности, доставшиеся от покойного дедушки. Не стыдясь своего положения, девушка живет по совести и старается помогать людям. Она отлично готовит и время от времени кормит призраков, которые встречаются на ее пути. Но, как известно, беда не минует даже самых хороших людей.

Когда выйдет аниме «Kakuriyo no Yadomeshi / Повар небесной гостиницы 2 сезон»?

Продолжение аниме «Повар небесной гостиницы» состоится летом 2019 года. Аниме ставят на одну строчку с картиной «Кулинарная битва Сомы», которую уже продлили на четвертый сезон. Будем надеяться, что Аой станет известным персонажем, а сериал получит долгую эфирную жизнь.

Сюжет

Ёкаи — паранормальные существа, которых видит главная героиня. Они недоступны простому человеческому глазу. Аой положительно воспринимает способности и не испытывает страха при общении с этими существами. Будучи младенцем, мать бросила ее, но один из ёкаев спас девочку, за что она остается благодарной до сих пор. Ее благодарность заключается в приготовлении пищи для ёкаев.

Пытаясь покормить одного из таких призраков, перед девушкой появляется бог Одана, утверждающий, что дедушка не выплатил свой долг и теперь именно его наследница должна быть обручена с богом. Теперь перед Аой стоит неприятный выбор — выйти замуж за демоническое существо или на долгое время стать его слугой.

Обручиться со злым демоном она точно не готова, поэтому выбирает более безопасный вариант.Чтобы расквитаться с долгом родственника, Аой отправляется в небесную гостиницу, хозяином которой является Одана. Так начинаются самые безумные приключения в жизни юной Цубаки.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Аой Цубаки — ученица, подрабатывающая в гостинице у бога Оданы после того, как на нее повесили немыслимый долг покойного деда, сопротивляется браку, который Одана пытается ей навязать, скромная, умная, добрая, отличный повар — Нао Тояма.
  • Гиндзи — помощник Аой, умеет менять свое обличие, благодаря способностям девятихвостого лиса, коим является, вместе с Аой управляет рестораном под названием «Лунный цветок» — Сюнъити Токи.
  • Бог Одана — огр, старший хозяин гостиницы, лучший из рода аякаси, подавляет Аой, склоняя к браку с его персоной, мотивируя это неоплаченным долгом ее деда, честолюбив, питает к девушке неподдельный интерес — Кацуюки Кониси.

    Повар-небесной-гостиницы-2-сезон
    Девятихвостый лис Гиндзи

Интересные факты

  1. Аниме является адаптацией манги «Повар небесной гостиницы: Обручение в гостинице аякаси», выпущенной в 2016 году. Сразу после успешного выхода в тираж, было принято решение создать аниме-сериал по мотивам книжной версии.
  2. Мидори Юма стал автором манги. Сравнительно молодой талант уже успел стать знаменитым в Японии, благодаря своей работе над мангой.
  3. Ёсико Окуда стал режиссером первого и второго сезона аниме. Разрабатывал дизайн персонажей для аниме «Скажи :Я люблю тебя» и «Все становится F: Идеальный инсайдер». Так же работал над ключевой анимацией в картинах «Идолмастер: За гранью светлого будущего», «Пираты Черной лагуны», «Пресвятые отроки» и «Ноэйн».
  4. Первый сезон появился на телеэкранах в апреле 2018 года. В него входят 26 эпизодов по 24 минуты.
  5. Аниме создавалось компанией «GONZO», которая занимается не только сериалами, но и OVA, полнометражными аниме, а так же делает спешлы.

Kakuriyo no Yadomeshi / Повар небесной гостиницы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2019 года
2x02Серия 2лето 2019 года
2x03Серия 3лето 2019 года
2x04Серия 4лето 2019 года
2x05Серия 5лето 2019 года
2x06Серия 6лето 2019 года
2x07Серия 7лето 2019 года
2x08Серия 8лето 2019 года
2x09Серия 9лето 2019 года
2x10Серия 10лето 2019 года

Покажи мне место, где была наша любовь

Интересные записи
Adblock detector