Элементарно 8 сезон

элементарно-8-сезон

Сериал рассказывает о приключения легендарных сыщиков, но в новом формате. Вместо привычного нам образа доктора Ватсона в качестве мужчины, предстает очаровательная женщина, которая тоже является доктором Ватсоном. Мориарти тоже перевоплотился в женский образ и только великий Шерлок Холмс остался прежним, да и его безумная тяга к детективным историям.

Когда выйдет сериал «Элементарно 8 сезон»?

Продолжения детективной драмы о Холмсе и Ватсоне не состоится, поскольку сериал «Элементарно» был закрыт после 7 сезона. Сюжетная линия исчерпала себя и проект перестал приносить необходимую прибыль. Зрители негодуют, но это — мир шоу-бизнеса и здесь есть свои правила.

Сюжет

Жизнь Шерлока Холмса всегда была странной — дедуктивный метод, используемый им при расследовании преступлений, вводит в ступор даже лучших детективов. Шерлок без труда узнает где находится потайная комната, по количеству осколков понимает сколько бокалов было разбито и безошибочно собирает все улики.

В мире, где люди работают собственным мозгом лишь на 3 %, пресловутому сыщику становится скучно, тем более, что с личной жизнью у Холмса всегда проблемы. Он пускается во все тяжкие и становится наркоманом. Отец Шерлока решил не ждать, пока сын полностью разрушит свою жизнь. Поэтому как только Шерлок смог отказаться от наркотиков, родитель приставил к нему лучшего из докторов — мисс Ватсон перешла порог дома Холмса и осталась там на долгое время.

Поначалу ребятам было трудно ужиться вместе. Холмс просто бесился от мысли, что Джоан Ватсон следит за каждым его шагом. Вскоре он решил разузнать о ней побольше, и мнение на ее счет изменилось. Судьба женщины оказалась непростой, но Холмсу не дано было понять этого. Сам он испытывал чувства крайне редко. Это касалось лишь нераскрытых дел.

элементарно-8
Кадр из сериала

В его комнате стояли несколько телевизоров, которые он мог смотреть в одно время. Это позволяло ему не выпадать из реальности и улавливать суть происходящего. За годы работы с Ватсон, Холмс пережил много серьезных моментов. Порой опасность угрожала им обоим, но благодаря умениям Шерлока и хитрости Джоанн ребята могли без страха выпутываться из ситуаций.

Полиция жутко не любит Шерлока, но не может обойтись без его умений. Практически каждое третье дело находится в руках сыщика-консультанта, как называет себя Шерлок. Долгое время Джоанн пыталась повлиять на него и заставить ходить на собрания анонимных наркоманов. Но совладать с Шерлоком — это непосильная задача.

На протяжении 7 сезонов изменениям подвергалась лишь сама Ватсон. Она много времени провела с Шерлоком и уверена, что он хороший человек, а не тот бездушный монстр, которым хочет казаться…

Актеры и их роли

  • Шерлок Холмс — великий сыщик, способен переваривать большой поток информации, редко подвергается чувствам, бывший наркоман, несколько раз срывался, но Джоанн помогала ему пережить темные времена, старается узнавать больше информации, чтобы потом ее использовать в своих расследованиях — Джонни Ли Миллер.
  • Джоанн Ватсон — доверенное лицо Холмса, в начале сериала была приставлена его отцом, чтобы следить за наркотическими срывами Шерлока, но позже осталась с ним в качестве друга, ранее работа хирургом, но неудачная операция сломала ее карьеру, женщина была уволена и отправлена восвояси — Люси Лью.

Интересные факты

  1. К несчастью для картины, последние эпизоды просматривали менее 6 млн зрителей, тогда как в начале каждый эпизод транслировался в менее удобное время и был просмотрен 13 миллионами. Начиная с 5 сезона рейтинги начали неумолимо снижаться.
  2. Люси Лью, известная своим фанатам по роли в фильмах «Ангелы Чарли», с удовольствием провела 7 лет на съемочной площадке сериала «Элементарно». Поначалу ее отношения с Джонни Ли Миллером никак не походили на дружеские. Но чем больше знакомились их персонажи, тем лучше были отношения между актерами.
  3. Перед тем, как приняться за создание картины, компания CBS решила попытать удачу и выкупить права на ремейк «Шерлока», который в тот момент транслировался по BBC. Но вторая компания отказалась, поскольку их проект является одним из самых интересных даже по сей день. Тогда было решено сделать свой сериал со своим названием «Элементарно».
  4. В картине принимала участие Натали Дорми, которая сыграла сразу двух человек — Ирэн Адлер и Джейми Мориарти. Это она является причиной наркотического срыва Шерлока. Но после того, как раскрывается тайна ее личности, Шерлок понимает, что такого больше никогда не повторится.
  5. Съемочный процесс охватывал сразу несколько городов в зависимости от сезона. Большинство съемок проходили в Нью-Йорке. Помещения в закрытой больнице послужили прототипом реальной, в которой неоднократно находились главные герои по причине раскрытия новых дел или болезни.

Элементарно 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1закрыт
8x02Серия 2закрыт
8x03Серия 3закрыт
8x04Серия 4закрыт
8x05Серия 5закрыт
8x06Серия 6закрыт
8x07Серия 7закрыт
8x08Серия 8закрыт
8x09Серия 9закрыт
8x10Серия 10закрыт

ТОП-5 лучшие сериалы для фанатов Шерлока

Adblock
detector