Я четвертый 2: Сила шести — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Я четвертый 2: Сила шести

Я четвертый 2: Сила шести

Недавно стало известно, что культовая кинокартина получит долгожданное продолжение. Этот фантастический боевик впервые вышел на экраны мировых кинотеатров в 2011 году.

Когда выйдет продолжение фильма «Я четвертый 2»?

Создали франшизы Хьюз Джоби и Фрей Джеймс объявили, что дата выхода сиквела «Я четвертый 2 Сила шести» на данный момент не известна. Да и судьба продолжения проекта пока не понятна. Первый фильм оказался провальным, но фанаты всё же требуют продолжения…

Несмотря на то, что работа над продолжением фильма заморожена, известно, что режиссером второй части, как и раньше, может стать Ди Джей Карузо. Прежние актеры также согласились на участие в фильме, поэтому никаких кадровых перестановок не предвидится. Остается лишь ждать разрешения на съемки…

В главных ролях сыграют Диана Агронн, Алекс Петтифер и другие уже полюбившиеся нам актеры. Режиссеры уже выпустили трейлер будущего фильма и дали интервью, в котором немного раскрыли описание кинокартины, поэтому сюжет  не станет неожиданностью для тех, кто интересуется новинками.

Я четвертый 2: Сила шести дата выхода

Что нам ожидать от продолжения?

Главным героем, как и в прошлой части, будет Джон Смит. Этот вроде бы обычный подросток практически ничем не выделяется из общей толпы.

На самом же деле он живет с тайной, о которой знает только парень и его опекун. Они стараются особо в не выделяться и живут как все. К сожалению, опекун должен погибнуть при схватке с внеземными цивилизациями (небольшой спойлер).

На самом же деле, главный герой представляет собой настоящего инопланетянина. Он выжил в какой-то космической потасовке и на земле теперь скрывается от тех, кто хочет его найти.

Оказывается, что его послали сюда, так как в будущем он станет великим вождем, одним из девяти, кому суждено возродить его родную цивилизацию. Но пока, он никогда не гуляет с друзьями, спокойно не сидит на одном месте, а постоянно переезжает.

Судьба заставляет его менять школы, имя и знакомых. Каждый переезд начинает жизнь как бы сначала. Но, после очередной смены места жительства парень понимает, что попал туда, куда необходимо, ведь город Огайо становится для него настоящим домом.

Он не хочет больше переезжать, так как влюбляется в девушку и фактически перестает прятаться. У него появляется множество сверхспособностей, а также злейшие враги.

Отличия фильма от книги «Сила шести»

С книгой у фильма есть определенные разногласия. Например, картина сразу начинается с убийства инопланетян. В книгах же об этом упоминалось уже далее.

Также, судя по картине, на землю были отправлены 9 инопланетян, и как только один из них погибает, у другого появляется ожог на ноге. Автор также об этом писал несколько позже.

Также интересно, что собака Джона оказывается химерой, о чём не было упомянуто раньше. Многие воспринимают научно-фантастический роман намного интереснее, чем картину.

На самом же деле, так сказать нельзя, ведь в фильме очень много драйва и экшена, которого недостает написанному. В книге повествование ведется от лица двух стражей, лента же рассказана только Джоном.

Я четвертый 2: Сила шести когда выйдет

Интересные факты

  1. После того, как первая часть картины собрала практически 150 000 000 кассовых сборов, хотя было затрачено 60, режиссер решил снимать продолжение.
  2. В основу сюжета он решил взять вторую и третью часть романа. Но при этом он заявил, что пока не будет выпущена третья часть саги, съёмки останавливаются. И, уже вскоре, среди сценаристов прошла информация, что никакого продолжения не будет. Потом эти слухи были опровергнуты. Как видите, создание фильма еще немного затягивается.
  3. Оказывается, съемки фильма проходили в городе под названием Питтсбург. Как ни странно, фантастический колледж представляет собой всего лишь районную школу Франклина, на которую нацепили множество декораций.
  4. На роль пришельцев очень долго не могли подобрать актеров, так как практически никто не мог изобразить нужную для правдоподобности походку. Потом эта проблема очень быстро решилась обувью на 15 сантиметровый подошве. После того, как актеров обули, они начали ходить неторопливо и значительно.
  5. Многим запомнился мотоцикл, на котором ездит Джейн Доу. Так вот это Ducati 848.
  6. В съемках участвовала собака не очень распространенной породы под названием бигль.

Я четвертый 2: Сила шести дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Я четвертый 2: Сила шестине анонсировано

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector