Ирма Веп 2 сезон

ирма-веп-2-сезон

Восходящая звезда фантастического блокбастера Мира получает роль во французской картине “Вампиры”, которая ранее уже была экранизирована. Неудавшаяся личная жизнь осталась позади, и теперь Мира всеми силами старается забыть любимую женщину. Но новый проект настолько сильно поглощает, что её психологическое состояние начинает усугубляться с каждым днём. Сможет ли она вернуться в реальность?..

Когда выйдет сериал “Ирма Веп 2 сезон”?

В настоящее время информация о том, что выйдет продолжение сериала “Ирма Веп” (англ. “Irma Vep”), не подтвердилась. Однако 1-й сезон показал очень высокие рейтинги, что теоретически может повлиять на решение продюсеров взяться за 2-й сезон. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

На протяжении нескольких лет Мира успешно строила отношения со своей ассистенткой Лори. Но в один момент та ушла к режиссёру фильма, в котором снималась Мира. Не понимая причины расставания, главная героиня пытается найти общий язык с возлюбленной, но всё оказывается не так просто. Лори не скрывает своего пренебрежительного отношения и понукает бывшей подругой.

Мира, в свою очередь, хочет исправиться и вернуть былое. Раньше она изменяла Лори и лишь после разрыва узнала, что девушка знает о её похождениях. Лори не готова бросать нынешнего ухажёра и активно демонстрирует финансовые блага, которые он ей предоставляет. Понимая, что шансов нет, Мира не желает долго унижаться, и с головой окунается в проект “Вампиры”, который знакомит её с импульсивным режиссёром Рене.

Он вечно недоволен, легко выходит из себя и уже имеет за спиной репутацию ненадёжного работника. Поэтому в середине съёмок “Вампиров” спонсоры отказываются оплачивать проект. Рене взбешён, ведь причиной для этого послужила правда, которую он рассказал психиатру – в настоящее время ему приходится принимать успокоительное. Об этом узнали спонсоры и захотели свернуть уже начавшиеся съёмки.

Читайте также:  Замёрзшие 2 сезон
ирма-веп-2
Кадр из сериала

Для Миры главная роль во французской картине является своеобразным шагом назад, поскольку её предыдущие работы были более масштабными. Но девушка твёрдо решила показать себя в образе музы для вампиров Ирмы Веп. Сосредоточившись на работе, она всё больше погружается в мир своей героини, а эксцентричный Рене требует от неё огромной отдачи.

Наконец, жизни Миры и Ирмы перемешиваются, и для реальной девушки границы начинают размываться. Она настолько вживается в роль, что часто находится в костюме из чёрного бархата, воображая себя опаснейшей убийцей. К чему приведёт такая преданность делу? Вернётся ли Лори и захочет ли Мира вновь её вернуть? Ответы не найдутся до тех пор, пока сердце Миры не найдёт покой…

Актёры и их роли

  • Мира – звезда мирового масштаба; согласилась на участие в “Вампирах”, поскольку обожает творчество их первого режиссёра Луи Фейада; переживает болезненный разрыв, в котором практически не видит собственной вины; начинает новую жизнь в Париже, где проходят съёмки фильма, здесь же активно вживается в роль и постепенно начинает терять отличия между собой и Ирмой – Алисия Викандер.
  • Лори – бывшая ассистентка Миры; подолгу ждала её из туров, прощала измены, практически была прислугой, но позже познакомилась с Германом, который отнёсся к ней более почтительно, тогда она решила переметнуться на его сторону и прекратить лесбийские отношения – Адриа Архона.
  • Рене – французский режиссёр со своеобразным видением кино; настаивает, чтобы актёры переигрывали, поскольку осознаёт важность некоторых сцен; в прошлом пытался задавить автомобилем бездарного актёра, унижал многих работников площадки и неуважительно относился к предметам искусства; сидит на седативных препаратах – Венсан Макен.
  • Эдмонд – исполняет роль журналиста в картине “Вампиры”; ранее встречался с Северин, которая ныне играет его возлюбленную; пытается уговорить Рене на внедрение в сюжет интимной сцены с Северин, но против режиссёр и сама Северин, у которой есть постановление суда, где указано, что Эдмонд не имеет права её трогать – Венсан Лакост.
Читайте также:  Джек Райан 4 сезон

Интересные факты

  1. 1 сезон появился 6 июня 2022 года на телеканале HBO. Производством сериала занималась американская компания А24, которая в 2022 году также выпустила картины “Бульвар Разочарования”, “Отель Хазбин”, “Всё везде и сразу”, “Красное, белое и вода”, “X” и “Род мужской”.
  2. Алисия Викандер в 2016 году получила Оскар в номинации “Лучшая женская роль второго плана” за фильм “Девушка из Дании”.
  3. Венсан Макен очень любит местную культуру и поэтому отдаёт предпочтение именно французским картинам. В 2022 году он появился сразу в нескольких проектах – ими стали сериалы “Quand tu seras grand”, “Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra”, “Chronique d’une liaison passagère” и “En même temps”. Ни один из них до сих пор не переведён на русский язык.
  4. Изначально на роль Имона, бывшего парня Миры, был утверждён актёр Джеррод Кармайкл, но позже он был заменен на Тома Старриджа, поскольку Кармайкл был вынужден покинуть проект из-за некоторых конфликтов.

Ирма Веп 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
Читайте также:  Шучу 3 сезон

https://www.youtube.com/watch?v=aTYCslId1rA&t=22s

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.