Интервью с вампиром 2 сезон

Интервью-с-вампиром-2-сезон

Сериал “Интервью с вампиром” (англ. “Interview with the Vampire”) рассказывает историю 100-летнего вампира Луи де Пон дю Лака, который даёт интервью своему старому знакомому, журналисту Дэниэлу Моллою. 30 лет назад они уже встречались, но тогда юношеский максимализм не дал Моллою закончить работу. За минувшие годы оба поумнели, и Луи вновь готов рассказать человеку о том, сколько он пережил прежде, чем принять себя в новом облике…

Когда выйдет сериал “Интервью с вампиром 2 сезон”?

Вампирская сверхъестественная драма “Интервью с вампиром” уже анонсирована! Не успел выйти 1-й сезон картины, как её создатели поспешили с новостью о готовящемся 2-м сезоне. Согласно официальным данным, новые серии планируется запустить осенью 2023 года. Вероятнее всего, это будет октябрь, ведь именно в этом месяце 2022 года состоялась премьера сериала.
Напомним, что картина является ремейком одноименного фильма, вышедшего в 1994 году. Спустя 8 лет было снято продолжение, названное “Королева проклятых”. Материала для адаптации хватит на несколько сезонов, поскольку писательница Энн Райс, придумавшая цикл “Вампирские хроники” продала права на экранизацию 13-ти романов.

Сюжет

Рассказывая повесть о своём становлении, вампир начинает с жизни в Новом Орлеане 1910 года. После смерти отца, Луи пришлось в одиночку содержать семью из четырёх человек. В те времена парень был обычным человеком и едва мог что-либо сделать. Чернокожих в то время мало кто уважал, пусть даже манеры Луи превосходили своим изяществом любого белокожего.

Читайте также:  Why Women Kill / Почему женщины убивают 2 сезон

Под конец жизни отец Луи не смог правильно использовать деньги, вложенные в производство сахара. Парень с трудом смог сохранить остатки отцовского состояния и вовремя вложить их в другое прибыльное дело, которым стала процветающая на тот момент проституция. Семья хоть и не одобряла его род занятий, но от денег не отказывалась.

Брат Луи был душевно болен и часто разговаривал сам с собой. Он мог прийти в бордель и рассказывать девушкам о грехах, в которых они будут обвинены самим Богом. Сестра готовилась к предстоящей свадьбе с возлюбленным, а мать помогала ей с последними приготовлениями. Сам Луи страдал от испытываемого желания к другим мужчинам. Это было невыносимо – в нынешнем обществе хватало и того, что он был чёрным.

Интервью-с-вампиром-2
Кадр из сериала

Чтобы не было лишних сплетен, он часто захаживал в бордель к элитной ночной бабочке мисс Лили. В очередной раз придя к ней, Луи встречает обворожительного мужчину, который мало скрывает свой интерес к нему. В эту ночь Лестат уводит мисс Лили с собой, а Луи остаётся ни с чем. Вскоре парень вновь встречает Лестата, и уже теперь они начинают лучше понимать друг друга. Между ними вспыхивают чувства.

После свадьбы сестры, брат Луи прыгает с крыши, а убитая горем мать начинает винить в случившемся именно Луи. Он не способен понять такой жестокости к себе, поэтому ищет утешение в объятиях Лестата, уже показавшего к тому моменту на что он способен. Луи узнаёт о вампирской сущности своего возлюбленного, но из-за обжигающей страсти поначалу закрывает на всё глаза.

Читайте также:  Мик 4 сезон

Так начинаются первые серьёзные отношения, сделавшие Луи бессмертным. В интервью он расскажет о своих проступках, неуёмной жажде крови и поведает историю появления маленькой девочки в их семье. Но что ждёт отношения, построенные на одних эмоциях? Как Луи отнесётся к тому, что его возлюбленный бесцеремонно лишает жизни людей? И сможет ли он когда-нибудь восстановить отношения с матерью?

Актёры и их роли

  • Лестат де Лионкур – повстречал Луи и сразу же влюбился в его характер; убивает всех, кто ему не нравится, без разбору; порой это могут быть обычные люди, оказавшиеся не в том месте и не в то время; готов на всё, чтобы удержать Луи возле себя; в 1-м сезоне делает его вампиром и пожинает плоды собственных стараний – Сэм Рид.
  • Луи де Пон дю Лак – афроамериканец, презираемый обществом; умеет входить в доверие к людям с белым цветом кожи, тем не менее, ему всё равно предлагают лишь невыгодные сделки с минимальной оплатой; влюбляется в Лестата и уже не желает скрывать свои чувства; долгое время обеспечивал семью, которую покинул вскоре после гибели любимого брата – Джейкоб Андерсон.

Интересные факты

  1. Спустя 2 недели после выхода 1-го сезона сериал “Интервью с вампиром” набрал больше баллов рейтинга, чем оригинальный фильм 1994 года. Персонаж Луи, которого в этот раз режиссёр пожелал видеть чернокожим, понравился зрителям даже больше, чем его предшественник.
  2. В оригинальной картине роль Лестата досталась Тому Крузу, Луи сыграл Брэд Питт, а Клаудией стала на тот момент совсем юная Кирстен Данст. Дуэт получился шикарным, поскольку на тот момент все актёры уже были любимцами публики. Для Кирстен Данст, пусть и совсем юной, картина оказалась далеко не первым успешным проектом.
  3. Съёмки 2-го сезона начались летом 2022 года, ещё до выхода премьерной серии 1-го сезона. Местом действия в сериале был выбран Новый Орлеан – на его улицах и проходил съёмочный процесс.
  4. В тизере к 1-му сезону создатели сериала показали шикарный особняк с гробами и выместили комментарий, который гласит “Заходите”. По сценарию, в дом войти может только тот вампир, которого пригласил хозяин жилища.
Читайте также:  ИП Пирогова 4 сезон

Интервью с вампиром 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2023 года
2x02Серия 2октябрь 2023 года
2x03Серия 3октябрь 2023 года
2x04Серия 4октябрь 2023 года
2x05Серия 5октябрь 2023 года
2x06Серия 6октябрь 2023 года
2x07Серия 7октябрь 2023 года

ТОП 10 Сериалов про оборотней и вампиров

Adblock
detector