Импульс мира 3 сезон

Импульс-мира-3-сезон

Радости поклонников нет предела, ведь 2-й сезон аниме “Импульс мира” еще только начался, а руководство проекта уже официально объявило о работе над 3-м сезоном! Также известно, что новые серии появятся в 2021 году. Когда же состоится премьера?

Жанр — приключения, научная фантастика.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 октября 2014 года (73 серии).
Премьера 2-го сезона — 10 января 2021 года (13 серий).
Название аниме на английском языке — “World Trigger”/”WorTri”.

Когда выйдет аниме “Импульс мира 3 сезон”?

Согласно одним источникам, перерыв между 2-м и 3-м сезонами будет небольшим. Поэтому вероятное время появления новых серий — лето 2021 года. Другие источники предполагают, что “Импульс мира 3 сезон” выйдет ближе к осени 2021 года. Оба источника пишут о том, что дата премьеры будет неизвестна до последнего, ведь состояние здоровья автора первоисточника Асихара Дайсукэ по-прежнему настораживает. Именно от этого будет зависеть будущее аниме-сериала.

Сюжет

В обычном небольшом городке Японии происходит трагическое событие: открывается портал в другой мир, откуда начинают появляться монстры. Люди города назвали их Соседями. Непрошенные гости начали уничтожать население, город исчезал на глазах. Ведь ни одно земное оружие не могло уничтожить пришельцев.

Внезапное появление неизвестной группы людей оказалось спасителем горожан. Они использовали в защите Земли оружие Соседей — триггеры. Спустя время создается организация “Граница” с отдельным огромным зданием в центре города. Ее сотрудники мониторят обстановку в городе, открывающиеся порталы и защищает население от нападения Соседей…

Импульс-мира-3
Кадр из аниме

Прошло 4 года с момента первого появления монстра в городе. Мы знакомимся с одним из главных героев аниме — Юмой Куга. Школьник-иностранец в первый же день в школе попадает в неприятности — одноклассники не приняли новичка, пригласив его на выяснение отношений в запретную зону. Осаму Микумо был единственным, вставшим на защиту новенького. Но парень еще не знал, какой силой наделен Куга и кто он вообще такой…

Читайте также:  Отвергнутый священный зверь 2 Сезон

Главные герои

  • Юма Куга — атакующий ранга B; является представителем соседнего мира; чувствовал себя виноватым за смерть отца, это тревожило его на протяжении долгого периода времени; после встречи с Осаму его мысли и цели были переосмыслены; теперь главная цель Юмы — помогать Осаму; в отличие от друга, Куга имеет высокий уровень трионов и прекрасно управляет своим триггером; всегда знает, говорят ему ложь или правду.
  • Осаму Микумо — пограничный агент; стрелок ранга B; лидер подразделения Микумо; люди доверяют Осаме, ведь все знают, насколько он порядочен и честен с окружающими; готов рискнуть своей жизнью ради спасения чужой; имеет низкий уровень триона, однако это не мешает ему стремиться быть лучше, сильнее.
  • Чика Аматори — снайпер B-ранга; имеет невероятно высокий уровень триона; способности — умение чувствовать присутствие Соседей, а также сокрытие присутствия ее самой от них; спокойная, застенчивая девушка, редко разговаривает с кем-либо; после знакомства с Осаму становится более открытой по отношению к другим.
  • Юичи Джин — офицер S-ранга, а затем А-ранга; умный, спокойный парень; способность — видеть будущее; считает, что не все Соседи — злодеи, несмотря на то, что один из них убил его мать; внешняя несерьезность лишь оболочка, он никогда не подвергнет друзей опасности.
Читайте также:  Доктор Стоун 3 сезон

Интересные факты

  1. В сентябре 2015 года в Японии вышла первая видеоигра “World Trigger: Borderless Mission”, основанная на манге “Импульс мира”. Игра была создана для консоли PlayStation Vita. В июле 2015 года вышла видеоигра “World Trigger: Smash Borders” для iOS и Android, а в феврале 2016 года — для PlayStation Vita.
  2. Автор манги Асихара Дайсукэ не зря использовал в своем рассказе слово “триггер”. В переводе с английского языка “trigger” — не только спусковой крючок. В сленговом американском языке “trigger” означает “громила”.
  3. Первые 2 сезона аниме были созданы разными режиссерами: 1-й сезон — Хонго Мицуру (“Звездные рыцари со звезды изгоев”, “Власть книжного червя” и др.), 2-й сезон — Хатано Морио (“Рыцари Зодиака” и др.). Однако на качестве обеих адаптаций это не отразилось. Прекрасная прорисовка персонажей и боевых сцен — всё на высшем уровне.

Импульс мира 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июнь 2021 года
3x02Серия 2июнь 2021 года
3x03Серия 3июнь 2021 года
3x04Серия 4июнь 2021 года
3x05Серия 5июнь 2021 года
3x06Серия 6июнь 2021 года
3x07Серия 7июнь 2021 года
3x08Серия 8июнь 2021 года
3x09Серия 9июнь 2021 года
3x10Серия 10июнь 2021 года
Читайте также:  Дневник мистических существ 2 Сезон

ТОП 10 лучших АНИМЕ в жанре ФАНТАСТИКА

Adblock
detector