Дата выхода фильма "Иллюзия обмана 3"

Иллюзия обмана 3

Фильм «Иллюзия обмана»

Сложно охарактеризовать одним жанром — это боевик, триллер, детектив, криминал и приключения. Фильм заинтересовал сердца многих зрителей. Презентация первой части, снятой под руководством режиссёра Луи Летерье, началась 21 мая 2013 года и сразу разлетелась по кинотеатрам и телевизорам. Создатели не заставили фанатов долго ждать, презентация второй части состоялась 2 июня 2016 года, но уже фильм снимался под руководством режиссёра Джон М. Чу. В сюжете первой и второй части участвовал сценарист Эд Соломон.

Премьера «Иллюзия обмана 3» состоится. Ещё до выпуска второй части создатели объявили, что будут работать над продолжением. Дата выхода фильма будет в 2019 году.

Идея и сюжетная линия

Идея фильмов это фокусы, иллюзия и магия. Команда иллюзионистов, называющие себя «Четыре всадника», творят невозможные фокусы и иллюзии. Создавая впечатление, что это действительно волшебство и магия. Настолько невозможные, что за ними начинают охоту ФБР. Используя свою сноровку, логику и ловкость, им удаётся выйти из-под следствия и скрыться от слежки.

Кадр из фильма «Иллюзия обмана»

Во второй части выждав время, чтобы всё полностью утихло, Всадники возвращаются. У них появляются более опасные враги, которым нужно противостоять, чтобы не стать их жертвами. Они продумывают и проворачивают, ошеломляющую аферу на глазах миллионов англичан. Во новой части появляется актёр Дэниэл Рэдклифф, известный по главной роли фильмов про Гарри Поттера.

Чего ожидать от «Иллюзия обмана 3»?

Ещё перед премьерой второй части, создатели объявили, что планируют снимать третью. В новой части будут те же, всем знакомые главные герои. Так же для заинтересованности будут подбирать дополнительных известных актёров. В фильме будут новые иллюзии, которые буду казаться нереальными, но всё же будут раскрыты. Зрителям интересно, как же на самом деле проходят эти фокусы. По некоторым данным в съёмках продолжения примет участие, не мало известный, актёр Бенедикт Камбербэтч. Основной сценарист останется тот же Эд Соломон.

Актёры и их роли

Главные актёры фильма «Иллюзия обмана»

В главной роли Джесси Айзенберг исполнивший роль всадника Даниэля Атласа. Второй всадник Мерит Маккенни, его исполнил Вуди Харрельсон. Третий Джек Уайлдер, его играет Дэйв Франко и девушка по имени Лула, её исполнила Лиззи Каплан. Тоже иллюзионист и их руководитель Дилан Родс, его исполнил не менее известный актёр Марк Руффало. Так же в фильме принял участие известный актёр Морган Фриман и Дэниэл Рэдклифф.

Новости и интересные факты

  • В первоначальном сценарии все четыре всадника были мужчинами, но перед съёмкой решили разбавить мужскую команду девушкой.
  • Съёмки фильма действительно проходили в Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Новом Орлеане.
  • О выходе третьей части создатели сообщили ещё за год, до премьера второй.
  • Актёр Джей Чоу исполнивший роль Ли, в Китае и Тайване является известным фокусником

Иллюзия обмана 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Иллюзия обмана 32019 год

HD трейлер «Иллюзия обмана»

Фокусы из фильма «Иллюзия обмана»

Интересные записи

Читать также:  Мстители 4 или Война бесконечности 2

тест-какой-ты-супергерой