По законам военного времени 3 сезон

По-законам-военного-времени-3-сезон

Военное время принесло миру не только угнетенные жизни, но и новых героев, которые в разы уменьшили количество смертей. Мирский, Рокотов и Елагина борются за право владения очередной важной информацией, исполняя прямой долг перед своим отечеством.

Когда выйдет сериал «По законам военного времени 3 сезон»?

Продолжение военной драмы «По законам военного времени» состоится в начале 2020 года. Битва за Родину пока что остается в самом разгаре, поэтому нашим героям еще предстоит столкнуться с новыми трудностями на пути к Великой победе.

Сюжет

События сериала начинаются летом 1941 года. Тогда идет немецкое наступление на Киев, где армия СССР пытается обуздать врага, несмотря на разногласия в своих рядах. Находясь в укрепленной части города Киева, неизвестный убивает троих красноармейцев.

Теперь советские солдаты убеждены в существовании диверсионной группы из членов окруженцев, недавно ступивших в укрепленную часть. Чтобы решить этот вопрос и опровергнуть слухи, Николай Мирский, занимающий пост помощника прокурора РККА должен отправить на задание лучших людей.

Ими оказываются молодая юристка Света Елагина и уже взрослый следователь Рокотов Иван, за спиной которого уже десятки удачно завершенных дел. В первом сезоне главные герои разоблачили шпионов, но так и не смогли решить межличностный конфликт.

События 2 сезона разворачиваются уже осенью. Три главных героя приезжают в Харьков, который переживает масштабную эвакуацию. У персонажей есть важные сведения о шпионах, которых посылает на русскую землю немецкая организация. Эту информацию нужно в короткие сроки донести до Центра.

Не успев свернуть чемоданы и направиться к вышестоящим чинам, троица получают новое задание, которое заставляет их задержаться в Харькове. Следует разоблачить немецких солдат, продвигающихся вместе с эвакуированными в сторону Урала. Их целями являются подрывы и саботажи на металлургических заводах.

Теперь главные герои узнают, что в русских рядах есть свои предатели и с ними нужно бороться. Третий сезон продолжит повествовать о подвигах Рокотова, Елагиной и Мирского, а так же расскажет о дальнейшей судьбе героев.

Актеры и их роли

  • Николай Мирский — помощник военпрокурора РККА, бригвоенюрист — Макисм Дрозд.
  • Григорий Федоренко — незаменимый водитель Рокотова, находится в звании старшины — Александр Панкратов-Черный.
  • Иван Рокотов — является следователем военной прокуратуры, находится в плохих отношениях с Мирским, поскольку когда у Рокотова осудили супругу — Мирский отказался подать руку помощи, влюблен в Светлану — Евгений Воловенко.
  • Светлана Елагина — отправлена в помощь Рокотову как военный юрист, сначала молодые люди не могли найти общий язык, затем Рокотов признался в своей симпатии и долго добивался сердца красавицы — Екатерина Климовой.По-законам-военного-времени-3

Интересные факты

  1. Производством сериала занимается компания «STAR Media», которая давно специализируется на картинах подобного жанра. Документальные исторические фильмы данной компании являются самыми популярными в России. Отсюда были выпущены сериалы «Когда ее совсем не ждешь», «Секунда до…», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «История Государства Российского».
  2. Блестящая работа Екатерины Климовой в данном фильме привлекла к сериалу внимание иностранных зрителей. Теперь картину смотрят не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Шикарно подобранный актерский состав пришелся по душе многомиллионной аудитории, поэтому можно надеяться на скорую весть о начале съемок для 4 сезона.
  3. Роль для Екатерины Климовой была подобрана сразу, но с Рокотовым возникли осложнения и съемки неоднократно переносились. В итоге режиссер Михаил Мехеда отдал предпочтение Евгению Воловенко, который на тот момент был уже пятым претендентом. Помимо него на роль пробовались Константин Юшкевич и Евгений Дятлов. Последним в актерский состав был выбран Александр Панкратов-Черный.
  4. По сюжету картины Панкратов-Черный не вылазит из-за руля, так как играет роль водителя, но в реальной жизни крайне редко посещает водительское кресло. Зачастую его отвозят в нужные места любимая супруга или невестка, поэтому Александр не утруждает себя вождением. Именно для этой цели в сериале используется дублер.
  5. Когда съемки походили в катакомбах, возникало много сложностей, поскольку каждая из киевских катакомб уже давно засыпана землей. В итоге была выбрана бывшая тюрьма, которая оказалась открытой для съемок и вмещала большое количество людей. Там проводились основные сцены сериала.

По законам военного времени 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2020 года
3x02Серия 2начало 2020 года
3x03Серия 3начало 2020 года
3x04Серия 4начало 2020 года
3x05Серия 5начало 2020 года
3x06Серия 6начало 2020 года
3x07Серия 7начало 2020 года
3x08Серия 8начало 2020 года
3x09Серия 9начало 2020 года
3x10Серия 10начало 2020 года

Панкратов-Чёрный о фильме «По законам военного времени»

 

Интересные записи
Adblock detector