Дата выхода фильма "Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло"

Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло

Хроники-нарнии-4-часть

Пэвенси стали взрослыми. Теперь они не могут попасть в волшебную страну под названием Нарния, ведь войти туда могут только дети. Однажды посетив чудесное место со своим кузеном Юстесом, они даже не подозревали, что потом парень отправится туда без них.

Когда выйдет фильм «Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло»?

Продолжение фантастической сказки «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» состоится в конце 2018 года. Долгое время перед создателями фильма возникали вопросы связанные с авторскими правами, в связи с чем было замедлено время съемок.

Сюжет

Юстес Вред рос обычным мальчиком, ходил в школу, где его одноклассницей была Джил Поул. Однажды Юстес застал девочку в ужасном состоянии — она была подавлена из-за ссоры со своим учителем. Чтобы хоть как-то ее успокоить, Вред начал рассказывать о прекрасной Нарнии и ее обитателях.

После того, как ребята решили спрятаться от учителя, потайная дверь, открытая рукой Юстефа, перенесла их в сказочную страну. Дети недолго восхищались красотой здешних мест — они встретили Аслана, который попросил их помочь отыскать принца Рилиана.

Отправившись на поиски, Юстес и Джил встречают Колдунью, облаченную в зеленые одеяния. Своей магией она заставляет мальчика подчиниться своей воле, чтобы впоследствии занять трон королевы Нарнии. Детей ждут множество опасных приключений, которые они вынуждены пройти для защиты волшебного места.

Сначала мальчика показывают как неприятного типа, не верящего в магию, но после того, как он лично убедился в существовании Нарнии, оказывается, что он не такой ужасный человек. Смогут ли ребята отыскать принца Рилиана? Найдут ли они сторонника для своих поисков? И как Юстес освободиться от заклятия злой колдуньи?

Актеры и их роли

  • Юстес Вред — портил кровь своим кузенам, дразня их рассказами о Нарнии, был убеждён, что это выдумка, но позже побывал там с Люси и Эдмундом, вскоре поменяв свое мнение — Уилл Поултер.
  • Джил Поул — одноклассница Юстеса, которая случайно оказалась в волшебной стране — Эль Фаннинг.
  • Каспиан — нынешний нарнийский король, в прошлой части плавал с Юстесом на край Света — Джейни Кемпбелл Бауэр.
  • Зелёная колдунья — бывшая правительница Нарнии, обладает магической мощью, которую использует в корыстных целях, пытается уничтожить всех лесных жителей — Тильда Суинтон.

    Хроники-нарнии-4
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. Режиссером 4 части стал Джо Джонстон. Удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, талантливый актёр, успешный писатель. Один из немногих людей, у которых получается всё, за что они берутся.
  2. Фильмы серии «Хроники Нарнии», снятый по мотивам произведений К.С. Льюиса и Дэвида Маги с одноимённым названием. Книга была написана в 1950 году, но интерес зрителей к волшебной стране остается неизменным. После выхода первой части планировалось остановить производство последующих фильмов, но отсутствие интересных сказок на кинорынке только добавило спроса на путешествия по Нарнии.
  3. Производством четвертой части фильма занимается кинокомпания «One Entertainment». Первые три части производились другими киностудиями. Учитывая неразбериху в производственном процессе, становится понятно почему между фильмами такие большие промежутки во времени.
  4. Пока неизвестно кто будет озвучивать льва Аслана, который является неизменным участником каждого фильма. Надеемся, что вскоре информация станет доступна для зрителя.

Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Хроники Нарнии 4: Серебряное креслоконец 2018 года

Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло

Интересные записи

Читать также:  Зомбоящик 2 дата выхода

тест-какой-ты-супергерой