Холстон 2 сезон

холстон-2-сезон

Мечтая стать идолом мировой моды, Рой Холстон начал придумывать различные образы. Мало кто знал, что за его первыми творениями скрывались умилительные детские мотивы – шляпки он придумывал для матери, которой хотел сделать приятно. Лишь собственная тяга к тому, что нельзя, разрушила карьеру именитого модельера и оставила его прозябать в нищете и одиночестве…

Когда выйдет сериал “Холстон 2 сезон”?

Экранизация жизни великого ума и законодателя мод Роя Холстона неоднократно появлялась на телевидении, но ещё ни разу не становилась такой популярной, как нынешний сериал. Однако продолжение драмы “Холстон” не запланировано, ведь история одаренного модельера рассказана в полном объеме.

Сюжет

1970-е годы. Повзрослевший Рой, как и прежде, сосредоточен на модных тенденциях, он обожает показы мод, поддерживает половые связи с мужчинами и всецело поглощён собственными амбициями. Большой толчок его развитию даёт супруга Джона Кеннеди, Жаклин. После инаугурации мужа она упоминает того, кто создал для неё такую замечательную шляпку. Толпы женщин принимают вызов.

На следующий день продажи в магазине модельера увеличиваются в разы, но всё это ненадолго. Жаклин перестаёт носить шляпки Роя, продажи падают, и вскоре такой элемент одежды становится пережитком прошлого. Не останавливаясь на достигнутом, Холстон продолжает искать новые пути для вдохновения. Благодаря знакомым, он заводит дружбу с Лайзой Минелли.

Читайте также:  Друг семьи 2 сезон

Эти отношения оба пронесут через годы, притом именно на Лайзе появились первые платья с горлом, что осталось популярным даже спустя 50 лет. Рой тратил уйму времени на создание образов, порой за несколько дней полностью менял свой имидж и это становилось трендом для всей Америки. Мечтая расшириться, он начинает работать с персоналом.

холстон-2
Кадр из сериала

Совсем скоро новая коллекция становится обожаемой буквально всей страной. Являясь большим поклонником замши, Рой находит вариант как сделать её непромокаемой, и называет ткань ультразамша. Начав с одной светской львицы, решившей носить только его костюмы, он внедряет свои разработки в сердца соотечественников и совсем скоро становится знаменитым на весь мир.

Слава сопутствует его успеху, но любовь к половым связям и наркотическим веществам доводят его до неразумных решений. Холстон лишается всего, что нарабатывал с таким трудом: славы, денег, друзей… Но самым большим проигрышем для него стала потеря имени. Он всю жизнь стремился стать знаменитым и, в конце концов, не смог этого добиться.

Рой Холстон умер в 1988 году от геморрагического саркоматоза, вызванного СПИДом. В безызвестности. Осталась лишь его семья, которая ухаживала за ним до последних минут. История, начавшаяся положительно, имеет такой печальный конец. Первый сезон полностью рассказал судьбу блистательного модельера, веяния которого помогают женщинам выглядеть прекрасно по сей день…

Читайте также:  Корона 4 сезон

Актеры и их роли

  • Рой – модельер; начал со шляпок, затем последовали платья, повседневные образы, потом дискотечные; предпочитал, чтобы его называли по фамилии; водил дружбу со знаменитыми людьми, в том числе с Лайзой Минелли; легко расставался с любовниками; мечтал об успехе и славе, но умер как простой человек – Юэн МакГрегор.
  • Лайза – подруга Роя; стала первой женщиной, которую он одел по своему вкусу и желанию, моделируя на ней платья; благодаря ей Холстон придумал популярный фасон платья с закрытым горлом и открытой спиной; Лайза много лет дружила с ним и не отворачивалась от него до последнего дня – Криста Родригес.
  • Джоэл Шумахер – один из работников Холстона; старался быть похожим на начальника, но часто попадал в нелепые ситуации; однажды вышел на прогулку в дождь в замшевом тренче, в итоге вещь, которая так была нужна Рою, была навсегда испорчена; употреблял наркотики, считая, что это помогает ему сосредоточиться – Рори Калкин.

Интересные факты

  1. Юэн МакГрегор так много раз играл геев в кино и сериалах, что в сети поползли слухи о его возможной нетрадиционной ориентации. После того, как Юэн был утверждён на роль Роя Холстона, создатели спросили об этом напрямую, но он сказал, что по жизни питает страсть только к женщинам, в частности, к своей.
  2. Рори Калкин – младший брат в семье троих братьев Калкиных. Все помнят его старшего брата Маколея, который стал звездой целой франшизы “Один дома”. Благодаря успеху Маколея, Рори тоже загорелся идеей стать знаменитым. Потихоньку у него получается завоевывать всё более сложные роли.
  3. Несмотря на то, что сериал “Холстон” основан на книге “Просто Холстон” (“Simply Halston”) Стивена Гейнса, родственники резко раскритиковали экранизацию. Они недовольны тем, что при создании сериала никто не приходил на консультацию и даже не изучал архивы. Семья модельера отозвалась о картине, как вымысле, далеком от реальности.
Читайте также:  Гранд 4 сезон

 

Холстон 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не запланирован
2x02Серия 2не запланирован
2x03Серия 3не запланирован
2x04Серия 4не запланирован
2x05Серия 5не запланирован

Топ сериалов о моде и карьере в большом городе

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.