Хэнкок 2, дата выхода фильма

Хэнкок 2

Хэнкок-часть-2

Обладая скверным характером, Джон Хэнкок уже около 80 лет не имел друзей. В свободное время, которого у мужчины было предостаточно, он пил, спал и спасал город от преступности, принося многомиллионный ущерб от сломанных домов, дорог, электро-путей и прочих важных объектов. Обладая бессмертностью, невиданной мощью и способностью летать, он делал людям добро, но по своему.

Когда выйдет фильм «Хэнкок 2»?

Уже много раз продолжение фильма «Хэнкок» переносилось. То по вине сценаристов, то по вине актеров, занятых другими проектами. После того, как в 2015 году дата была перенесена в очередной раз, режиссер Питер Берг пообещал, что из его уст зрители услышат только достоверную информацию о выходе второй части. Ближайшим сроком было названо начало 2019 года.

Сюжет

Когда Джона нашли с пробитой головой и доставили в госпиталь — он ничего не помнил, а со временем в голове появились обрывки несвязанных воспоминаний, которые ничего не могли прояснить. Долгие 80 лет он скитался по миру, спасал людей, но из-за своего хамства и грубости всегда натыкался на стену непонимания и вместо «спасибо» часто слышал нелестные высказывания.

В очередной раз нанеся городу ущерб на 5 миллионов долларов и мирно попивая спиртное, Хэнкок бесцельно проводил досуг. Узнав о том, что на железнодорожных путях застряла машина — он помчался спасать человека. Им оказался пиар-менеджер Рэй, который с огромной благодарностью отнесся к спасителю. Следует отметить, что и Рэй обладал огромным сердцем.

 

Мужчина пригласил Джона на ужин, где предложил исправить Хэнкоку репутацию негодяя, а так же познакомил со своей семьей. Жена Рэя, Мария, мгновенно невзлюбила гостя, что было очевидно. Каждый раз, когда Джон оказывался на пороге их дома — женщина высказывала свое недовольство, но вскоре открылось ее истинное лицо, которое она так тщательно скрывала за маской любящей супруги.

Позже Хэнкок узнает, что в прошлом Мария была его девушкой, а так же она имеет аналогичные самому Джону способности. Но чем ближе друг к другу находятся Мария и Джон, тем сильнее угасают их силы. В конце первой части им пришлось сохранять друг другу жизнь, удаляясь на огромное расстояние, но еще тогда зрители поняли, что история двух супергероев не может так просто закончиться.

Актеры и их роли

  • Джон Хэнкок — ничего не помнит о своей прошлой жизни, бездарный бездельник, беспробудный пьяница, который спасает людей, останавливает ограбления, но приносит огромный урон своему городу, в итоге старается изменить свое поведение, его тянет к Марии, но они вынуждены находиться на расстоянии — Уилл Смитт.
  • Мария — бывшая возлюбленная Джона, ныне жена Рэя, с которым воспитывает ребенка, обладает сверхспособностями, помнит прошлое Хэнкока, но долгое время пыталась скрыть свою причастность, пытается скрыть свои чувства к Джону, искренне любит Рэя и общего с ним ребенка — Шарлиз Терон.
  • Рэй — пиар-менеджер, который пытается убедить различные фирмы в значимости поддержки для обездоленных, часто становится объектом насмешек, но не обращает на это внимания, считая свое дело праведным, добрый мужчина, готовый всегда прийти на помощь — Джейсон Бейтман.

    Хэнкок-2
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. С 2012 года известно, что Шарлиз Терон и Уилл Смитт согласились принять участие в съемках следующего фильма, который станет сиквелом к фильму «Хэнкок». У пары получился шикарный дуэт и зрителям не терпится узнать что произошло между влюбленными до трагедии с Хэнкоком.
  2. Сценарий ко второй части написан Адамом Фиерро и Гленом Маззара. Раньше они работали над картинами «Декстер» и «24 часа». Изначально говорилось о том, что 2 часть выйдет в 2015 году, но бесконечная занятость Уилла Смитта в других проектах давала о себе знать и съемки второй части постоянно откладывались.
  3. Не помня своего настоящего имени, главный герой самостоятельно придумал себе имя Джон, а фамилию прочитал на коробке с супом. В Америке есть устарелое понятие «распишись, как Джон Хэнкок» — это значит «поставь размашистый автограф». Эта фраза пришла в страну после подписанной декларации США, где председатель конгресса Дж. Хэнкок поставил огромную подпись.
  4. Премьера первого фильма состоялась на военной американской базе, расположенной на Ближнем Востоке. Для любого американского военнослужащего просмотр картины был бесплатным. Мировая премьера состоялась только через неделю. К тому моменту уже практически все военные знали события фильма.
  5. У аниматоров уходило много времени на моменты приземления Джона Хэнкока, которых было предостаточно в первой части. Каждый раз, когда асфальт под ногами Уилла Смитта трещал по швам, приходилось накладывать в дубль большое количество анимационных моментов, но после успеха первого фильма стало ясно, что огромные усилия аниматоров оправдались.

Хэнкок 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Хэнкокначало 2019 года

Хэнкок — Смешные моменты

Интересные записи

Читать также:  Искатели могил 3