Год жизни по-библейски 2 сезон

год-жизни-по-библейски-2-сезон

Есть категория людей, способных преувеличивать важность событий  в любой ситуации. Чип Карри — один из таких людей. Буквально вчера его жизнь состояла из множества грехов, а сегодня он неожиданно для всех решил жить по законам Божьим. Заручившись поддержкой близких, Карри готов прожить по Библии целый год.

Когда выйдет сериал «Год жизни по-библейски 2 сезон»?

Продолжение ситкома «Год жизни по-библейски» не состоится. Сериал было решено закрыть после выхода 1-го сезона. Скорее всего, виной всему стали низкие рейтинги, которые беспощадно падали от серии к серии.

Сюжет

Всю жизнь Чипа мало интересовали вопросы, касающиеся вероисповедания. Как и большинство американцев, он придерживался католической веры, но ежедневно нарушал Завет, не задумываясь о грешности. Ситуация поменялась, когда погиб его лучший друг.

Смерть близкого человека всегда обескураживает, ещё и мать погибшего пообещала Чипу, что он будет гореть в гиене огненной за свои деяния. Эти неприятные слова серьезно отпечатались в памяти Чипа. Расстроившийся молодой человек поспешил домой, где узнал, что его супруга Лесли ждет ребёнка. 

Будучи впечатлительным мужчиной, Чип решил, что станет прекрасным примером для своего ребенка и начнет жизнь по библейским канонам. Вооружившись Библией, католическими вещами, поддержкой супруги и священника из ближайшей церкви, он решает, что отныне его жизнь всецело принадлежит Богу.

В белой одежде он пришел на работу, удивив своих коллег, но со временем коллектив понял, что Чак настроен не просто соблюдать семь заповедей, а захватить все 700 законов, которые находятся в Библии.

Некоторые знакомые посмеиваются над ним и ожидают, что вот-вот Чип опозорится, а они смогут вдоволь над ним посмеяться, но наш герой не такой простой человек. Посмотрим, как Карри, грешивший всю жизнь, справится с соблюдением законов Всевышнего.

год-жизни-по-библейски-2
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Чак Карри — Джей Р. Фергюсон. Многие знают его по таким картинам, как «Город демонов», «Поверхность», «Легкие деньги», «Безумцы», «Настоящие О’Нилы». Счастливо женат, воспитывает троих детей.
  • Лесли Керри — Линдси Крафт. Ее актерское чутье приводит только в те сериалы, которые успешно заканчиваются. В их числе «Анатомия страсти», «Сосны», «Смертельное оружие», «Никто», «Клан Сопрано». Скоро на телевидении выйдет сериал «Неверный номер» с ее участием.
  • Рэбби Гил — Дэвид Крамхолц. Еврей, родился в очень бедной семье. С 1993 года снимается в кино. Участвовал в фильмах «10 причин моей ненависти», «Хуже не бывает», «Конец света».

Интересные факты

  1. Каждый эпизод первого сезона усаживал возле телевизора около 4 миллионов человек.
  2. Режиссером сериала стал Энди Экерман, известный такими работами, как «Умерь свой энтузиазм», «Идеальные пары», «Уитни», «В четырех стенах».
  3. Мировая премьера первого сезона состоялась 28 февраля 2018 года.
  4. Джей Р. Фергюсон является одним из номинантов на премию «BAFTA» за участие в данном ситкоме. В конце года станет известно — попадет ли премия к нему в руки.
  5. Слоганом сериала является фраза «Никто не сказал, что будет легко». Она идеально описывает события, происходящие в сериале.
  6. Изначально, на роль Карри планировали взять молодого персонажа, но идея поставить на эту роль взрослого, семейного человека понравилась сценаристам и было принято решение искать актера постарше.

Год жизни по-библейски 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект завершен
2x02Серия 2проект завершен
2x03Серия 3проект завершен
2x04Серия 4проект завершен
2x05Серия 5проект завершен
2x06Серия 6проект завершен
2x07Серия 7проект завершен
2x08Серия 8проект завершен
2x09Серия 9проект завершен
2x10Серия 10проект завершен

Топ 5 — ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ Сериалы

 

Интересные записи
Adblock detector