Глейпнир 2 сезон / Gleipnir 2

Глейпнир-2-сезон

А что, если среди нас живут настоящие монстры? Мы их знаем как людей: соседей, друзей, родственников, но они наделены способностью превращаться в НЕЧТО. Сколько тайн содержит наша планета? Мы знаем лишь малую долю правды. А если это правду лучше не знать?..

Жанр – экшен, фэнтези, романтическая комедия.
Возрастное ограничение – 18+.

Премьера 1-го сезона состоялась 5 апреля 2020 года.

Когда выйдет продолжение аниме “Глейпнир 2 сезон”?

Зритель, изначально познакомившийся с историей благодаря манге, а затем увидевший аниме-адаптацию, мог заметить один факт. Сериал, как это часто бывает, не смог до конца передать художественный стиль и ту глубину эмоций, которые заложены автором в книжном варианте. Несмотря на это, аниме получило свою порцию прекрасных отзывов и, скорее всего, нас ждет продолжение.
Официально 2-й сезон еще не был объявлен. Есть мнение, что материала для адаптации на полноценный сезон пока нет. Поэтому нам остаётся следить за новостями. Как что-то станет известно, мы опубликуем информацию на нашем сайте.

Сюжет

Никто не верил Клэр Аоки, которая утверждала, что среди ниж живут монстры. После страшной гибели ее родителей и исчезновения сестры, она замкнулась в себе. Никто ей не верил. Всё, что у нее было, это золотая монета, предназначение которой девушка не знала. Клэр понимала, что именно монета может помочь ей найти ответы на ее главные вопросы.

Читайте также:  Арте 2 сезон

Суити Кагая рос обыкновенным мальчиком до тех пор, пока однажды он не превратился в монстра. Внешне это был костюм собаки. После превращения парень обретал невероятную силу, ловкость, а также обоняние животного. Да и в обычные дни парень имел нюх, как у пса. Откуда у него эта способность? А может это проклятие? Вопросов много. Но Суити решил для себя: никогда ни при каких условиях не показывать окружающим кто он есть на самом деле.

Глейпнир-2
Кадр из аниме

Но настал день, когда Суити нарушил свое обещание. После этого его жизнь началась заново. Вместе с Клэр парень ступает на путь поиска ее сестры. На протяжении этого пути Суити многое переосмыслит, поменяет свое мировоззрение и отношение к себе, как к монстру. Ответы на его вопросы совсем близко…

Главные герои

  • Суити Кагая – школьник старших классов; имеет прекрасное обоняние, способен услышать запах на большом расстоянии; периодически превращается в монстра, при этом парень не понимает откуда у него такие способности и почему это чудовище живет в нем; после превращения оказывается внутри костюма собаки, в котором движения Суитчи скованны и неуклюжи; при этом у него появляется невероятная сила, способная разбить кирпичную стену, а также ловкость, выносливость, обоняние усиливается в разы; костюм имеет молнию на спине; тот, кто войдет в костюм, “объединяется” с Суити.
  • Клэр Аоки – ученица школы; пыталась покончить с собой, но ее спас Кагая, вытащив из горящего здания; быстро сообразила в ситуации и обнаружила секрет спасителя; начала им манипулировать и шантажировать; младше Кагая на 2 года, хотя выглядит старше своих лет; живет одна в квартире; кажется сумасшедшей и отвязной, не имеет ни капли стеснения – может переодеться на глазах парня; ищет свою сестру Елену, поэтому просит Суити помочь ей в поисках.
  • Елена Аоки – старшая сестра Клэр; так же как и Суити способна превращаться в монстра; именно она причастна к тому, что Суити наделен способностями; будучи монстром, убила свою семью, после чего бесследно исчезла; питает чувства к Суити, поэтому рядом с ним робеет и стесняется; эмоционально неустойчива; совершила большое количество убийств, что делает ее самым опасным из монстров; несмотря на “черноту” ее мыслей и поступков, всё же имеет светлые чувства к своей сестре.
Читайте также:  Grancrest senki / Легенда о Гранкресте 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером аниме-адаптации является Кадзухиро Ёнэда. Он работал с такими проектами, как “Клуб кабуки”, “Мне надоело быть девочкой-волшебницей”, “Кулинарные поединки Сомы“, “Рассвет Йоны” и др.
  2. Многие поклонники манга и аниме-адаптации задавались вопросом о названии сериала. “Глейпнир” в германо-скандинавской мифологии означает волшебную цепь, которой группа богов во главе с Одином сковали огромного волка. Подобной цепью связаны главные герои аниме Клэр и Суити, который превращается в монстра-собаку.

Глейпнир 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП Аниме, где у ГГ сила превращения в МОНСТРА/ЧУДОВИЩЕ

Adblock
detector