Глейпнир 2 сезон / Gleipnir 2

Глейпнир-2-сезон

А что, если среди нас живут настоящие монстры? Мы их знаем как людей: соседей, друзей, родственников, но они наделены способностью превращаться в НЕЧТО. Сколько тайн содержит наша планета? Мы знаем лишь малую долю правды. А если это правду лучше не знать?..

Жанр – экшен, фэнтези, романтическая комедия.
Возрастное ограничение – 18+.

Премьера 1-го сезона состоялась 5 апреля 2020 года.

Когда выйдет продолжение аниме “Глейпнир 2 сезон”?

Зритель, изначально познакомившийся с историей благодаря манге, а затем увидевший аниме-адаптацию, мог заметить один факт. Сериал, как это часто бывает, не смог до конца передать художественный стиль и ту глубину эмоций, которые заложены автором в книжном варианте. Несмотря на это, аниме получило свою порцию хороших отзывов и, скорее всего, нас ждет продолжение. Официально еще не был объявлен 2-й сезон, но можно предположить, что на создание одного сезона уходит примерно 1 год. Таким образом, премьеру сериала “Глейпнир 2 сезон” ожидаем в апреле-мае 2021 года.

Сюжет

Никто не верил Клэр Аоки, которая утверждала, что среди ниж живут монстры. После страшной гибели ее родителей и исчезновения сестры, она замкнулась в себе. Никто ей не верил. Всё, что у нее было, это золотая монета, предназначение которой девушка не знала. Клэр понимала, что именно монета может помочь ей найти ответы на ее главные вопросы.

Читайте также:  Небо, где встретились звёзды 2 сезон

Суити Кагая рос обыкновенным мальчиком до тех пор, пока однажды он не превратился в монстра. Внешне это был костюм собаки. После превращения парень обретал невероятную силу, ловкость, а также обоняние животного. Да и в обычные дни парень имел нюх, как у пса. Откуда у него эта способность? А может это проклятие? Вопросов много. Но Суити решил для себя: никогда ни при каких условиях не показывать окружающим кто он есть на самом деле.

Глейпнир-2
Кадр из аниме

Но настал день, когда Суити нарушил свое обещание. После этого его жизнь началась заново. Вместе с Клэр парень ступает на путь поиска ее сестры. На протяжении этого пути Суити многое переосмыслит, поменяет свое мировоззрение и отношение к себе, как к монстру. Ответы на его вопросы совсем близко…

Главные герои

  • Суити Кагая – школьник старших классов; имеет прекрасное обоняние, способен услышать запах на большом расстоянии; периодически превращается в монстра, при этом парень не понимает откуда у него такие способности и почему это чудовище живет в нем; после превращения оказывается внутри костюма собаки, в котором движения Суитчи скованны и неуклюжи; при этом у него появляется невероятная сила, способная разбить кирпичную стену, а также ловкость, выносливость, обоняние усиливается в разы; костюм имеет молнию на спине; тот, кто войдет в костюм, “объединяется” с Суити.
  • Клэр Аоки – ученица школы; пыталась покончить с собой, но ее спас Кагая, вытащив из горящего здания; быстро сообразила в ситуации и обнаружила секрет спасителя; начала им манипулировать и шантажировать; младше Кагая на 2 года, хотя выглядит старше своих лет; живет одна в квартире; кажется сумасшедшей и отвязной, не имеет ни капли стеснения – может переодеться на глазах парня; ищет свою сестру Елену, поэтому просит Суити помочь ей в поисках.
  • Елена Аоки – старшая сестра Клэр; так же как и Суити способна превращаться в монстра; именно она причастна к тому, что Суити наделен способностями; будучи монстром, убила свою семью, после чего бесследно исчезла; питает чувства к Суити, поэтому рядом с ним робеет и стесняется; эмоционально неустойчива; совершила большое количество убийств, что делает ее самым опасным из монстров; несмотря на “черноту” ее мыслей и поступков, всё же имеет светлые чувства к своей сестре.
Читайте также:  Зачем Вы здесь, учитель?! Сезон 2 / Nande Koko ni Sensei ga!?

Интересные факты

  1. Режиссером аниме-адаптации является Кадзухиро Ёнэда. Он работал с такими проектами, как “Клуб кабуки”, “Мне надоело быть девочкой-волшебницей”, “Кулинарные поединки Сомы“, “Рассвет Йоны” и др.
  2. Многие поклонники манга и аниме-адаптации задавались вопросом о названии сериала. “Глейпнир” в германо-скандинавской мифологии означает волшебную цепь, которой группа богов во главе с Одином сковали огромного волка. Подобной цепью связаны главные герои аниме Клэр и Суити, который превращается в монстра-собаку.

Глейпнир 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель-май 2021 года
2x02Серия 2апрель-май 2021 года
2x03Серия 3апрель-май 2021 года
2x04Серия 4апрель-май 2021 года
2x05Серия 5апрель-май 2021 года
2x06Серия 6апрель-май 2021 года
2x07Серия 7апрель-май 2021 года
2x08Серия 8апрель-май 2021 года
2x09Серия 9апрель-май 2021 года
2x10Серия 10апрель-май 2021 года

ТОП Аниме, где у ГГ сила превращения в МОНСТРА/ЧУДОВИЩЕ

Adblock
detector