Фронт 2 сезон

фронт-2-сезон

Во времена Второй мировой войны, когда немцы занимались разработкой атомного оружия, в концерн под названием «Ауэрге» была привезена полячка Катерина. До этого она находилась в концлагере, но когда немцы поняли каким сокровищем завладели, то сразу же отправили ее в «Ауэрге». Обладая большим багажом знаний в области физики, Катерина могла приблизить немцев к созданию ужасающего оружия, способного уничтожать целые города.

Когда выйдет сериал «Фронт 2 сезон»?

Продолжение драматической картины «Фронт» долгое время оставалось под вопросом, но с недавних пор в сети распространилась информация о съемках 2 сезона, премьера которого состоится осенью 2019 года.

Захватывающая история про несколько наций и одну любовь, не взирающую на принадлежность к этим нациям, пришлась по душе зрителям и сейчас речь все чаще заходит о следующем сезоне.

Сюжет

Физик-теоретик Катерина Штур смогла произвести впечатление на немецких ученых, благодаря чему заработала себе место в рядах лучших умов Германии. Немецкий концерн с величественным названием «Ауэрге» принял Катерину, как одного из почетных сотрудников. Девушка не осознает какими исследованиями занимается, а ее страх перед гестапо заставляет делать все, что попросят ее коллеги.

Она мечтает однажды вырваться из этого плена и стать свободной в мире, где ей уже ничего не будет угрожать. В это время советский спецагент Влад Вольный вербуется под поляка и отправляется за Катериной Штур. У парня есть важное задание — любым путем похитить девушку, чтобы доставить ее в столицу России.

фронт-2
Кадр из сериала

Правительство СССР заинтересовано — на какой стадии находятся исследования немецких ученых и чего им нужно остерегаться. Влад выбирает скользкую дорожку — влюбившись в очаровательную полячку, он обманом вывозит ее из страны. После ее недолгого пребывания в Москве, Владу дают очередное задание — ликвидировать Штур, поскольку ее знания могут подорвать репутацию советской власти.

В 1-м сезоне Владу неоднократно приходилось переступать через себя, притом долгое время он думал, что делает все это ради высших целей. Парень переживал за свою страну, семью, но в итоге ситуация обернулась против него и он был вынужден доделать начатое.

Тяжелый выбор, предначертанный Вольному, не остался без последствий для государства, но финал 1 сезона не является окончанием истории двоих влюбленных. Что произойдет во 2 сезоне и кто на этот раз станет главными героями?

Актеры и их роли

  • Катерина Штур — по происхождению полька, разговаривает на родном языке, немецком и немного на русском, обладает обширными знаниями в области физики, влюблена во Влада, но долгое время не догадывается о его мотивах, после осознания правды пытается сопротивляться, но мужчина оказывается сильнее и заставляет ее подчиниться — Магдалена Гурска.
  • Влад — завербованный агент советской разведки, прибывает за Катериной, чтобы забрать девушку в Москву и передать советским властям, в итоге влюбляется в Штур, после чего получает задание ликвидировать ее, как ненужный объект, неоднократно защищал девушку от врагов, но сам был вынужден причинить ей боль — Павел Южаков-Харланчук.

Интересные факты

  1. Режиссером 1-го сезона стал Владимир Балкашинов, чей талант был оценен еще в 2011 году. После выхода сериала «Вчера закончилась война» именно команда Балкашинова взяла «Золотого Орла» в престижной номинации «Лучший сериал». Военные картины — это именно та тематика, в которой у Владимира нет равных. Любая снятая им военная история сразу становится шедевром.
  2. С написанием сценария постоянно происходили трудности, но в итоге Дмитрий Алейников смог создать драматический сюжет, который имеет уникальную подоплеку. Ранее Дмитрию посчастливилось принимать участие в съемках фильма «Призрак», где Федор Бондарчук сыграл роль пилота-раздолбая, который совершил при жизни много дурных поступков.
  3. Магдалена Гурска указана в титрах к сериалу как Магдалена Гурская. На самом деле второй вариант — это неправильная интерпретация ее фамилии. Но поскольку ошибка была замечена лишь после выхода сериала, то создатели решили не зацикливаться, а Гурска не расстроилась — она и так известна на весь земной шар.
  4. Автомобиль, на котором Катерина и Влад направлялись в Москву, постоянно ломался. Героям однажды пришлось чинить его самостоятельно, поскольку механик был занят срочной поломкой другого автомобиля. Оказалось, что Южаков-Харланчук — прекрасный автослесарь, но чтобы не заниматься поломками постоянно — он просто умолчал об этом факте.
  5. Декорирование комнаты в советском стиле, когда Катерина пришла на встречу с советскими чиновниками, заняло более 3-х дней. Зато сходство с кабинетами министров тех времен — просто поразительное. Балакшинов не мог успокоиться, пока комната не была перекрашена в третий раз — только с этой попытки он одобрил цветовую гамму и начались съемки.

Фронт 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

10 ЛУЧШИХ РУССКИХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи
Adblock detector