ФБР: Самые разыскиваемые преступники 5 сезон

ФБР-Самые-разыскиваемые-преступники-5-сезон

Специальный агент Джесс Лакруа на протяжении трёх сезонов раскрывал самые запутанные преступления, но в 4-м сезоне ему на замену пришёл новый специалист. Методы Реми Скотта разительно отличаются от методов, которыми пользовался Джесс, поэтому команда не всегда способна найти с ним общий язык. В 4-м сезоне он так сосредоточился на здоровье матери, что не заметил как испортил отношения с коллегами. Настало время исправлять свои ошибки и вновь приниматься за работу…

Когда выйдет сериал “ФБР: Самые разыскиваемые преступники 5 сезон”?

По заверениям продюсеров, новые серии криминальной драмы “ФБР: Самые разыскиваемые преступники” (англ. “FBI: Most Wanted”) станут доступны к просмотру уже осенью 2023 года. Частые смены актёрского состава не сказались на рейтингах сериала, а уход из проекта Джулиана Макмэхона стал ожидаемым ходом для большинства его фанатов.

Сюжет

За годы работы Джесс многое повидал и набрался опыта. Отношения с коллективом всегда были ровными, а вот семейная драма, развернувшаяся в его личной жизни после смерти супруги, зияла как открытая дыра. Долгое время он не знал как подступиться к дочери, пытался бережно относиться к ней, но порой случались неприятные инциденты.

Род занятий Джесса отнимал много времени, что порой обижало ребёнка. Бросить работу в специальном отделе он не мог – подобных специалистов очень мало, а преступники с каждым днём становятся всё изощрённей. Одним из них был врач, выдававший себя за бывшего военного. Он несказанно гордился своей службой, позднее доктор открыл несколько клиник, где под разными именами якобы лечил клиентов.

Читайте также:  Там, где цветёт полынь 2 сезон

В действительности мужчина лишь использовал помещение, отмывая деньги. Он выписывал липовые рецепты постоянным клиентам или тем, кого к нему присылали подельники. Однажды в службу спасения позвонила его жена, которая успела назвать имя мужа прежде, чем оператор услышала звуки выстрелов. Стало ясно, что врач хладнокровно убил женщину, с которой жил много лет.

ФБР-Самые-разыскиваемые-преступники-5
Кадр из сериала

И таких экземпляров очень много. Кто-то повёлся на крупные суммы денег, у некоторых не было выбора. По крайней мере, они себя в этом убедили. Например, женщина, мстившая за смерть сына, который погиб более 20 лет назад. Её с трудом удалось остановить, но при этом ущерб от её действий уже невозможно было исправить.

Смерть Джесса в 3-м сезоне дала зрителям возможность вспомнить насколько опасна его работа. А в 4-м сезоне его место занял Рэми. Шерил Барнс сразу же заметила хладнокровность нынешнего руководителя и даже в открытую проявляла недовольство его методами управления коллективом. Рэми не понимал, что сваливал на сослуживцев своё плохое настроение, которое произрастало из проблем в семье. Лишь время помогло ему примириться с тем, что нельзя было исправить.

Мать Рэми страдала от неизлечимой болезни. Женщина могла выйти на проезжую часть практически без одежды, поскольку ей немедленно понадобилось купить новую блузку. Она плохо управляла собой, и Рэми пришлось определить её в дом престарелых, где за ней присматривали специалисты. Сейчас проблема решена и это не мешает его работе. Зато новая волна преступности оказывается настолько сильной, что команде ФБР придётся выложиться по полной…

Читайте также:  Монахиня-воин 2 сезон

Актёры и их роли

  • Джесс Лакруа – в начале сериала скорбел после смерти жены; в одиночку воспитывает дочь; пытается совместить родительство и работу, но без особых успехов; позже заводит отношения, но не успевает ими насладиться, поскольку очередной преступник убивает его прямо на задании; умирает на руках у Шерил – Джулиан Макмэхон.
  • Кен Кросби – физически сильный парень; работал в команде Лакруа; имел проблемы с контролем гнева и в 1-м сезоне неоднократно превышал полномочия; оставался на службе лишь благодаря Джессу; добрый, отзывчивый человек, придёт на помощь коллегам даже в самой сложной ситуации – Келлан Латс.
  • Рэми Скотт – спецагент; имеет большой опыт работы с преступностью; мастерски перевоплощается в других людей, когда этого требует служба; переживает из-за того, что приходится работать, когда мать нуждается в постоянном уходе – Дилан Макдермотт.
  • Шерил – начинала работу с Джессом, но когда стала сотрудничать с Рэми, почувствовала сильную разницу; не дала ему повода неуважительно относиться к своим коллегам, при этом не путает личные отношения с работой – Рокси Штенберг.

Интересные факты

  1. Джулиан Макмэхон объявил о своём уходе из сериала за несколько месяцев до выхода 3-го сезона. Уже тогда фанаты готовились потерять полюбившегося героя и гадали какая смерть уготовлена спецагенту. Причиной ухода Макмэхон назвал нежелание становиться “актёром одной роли”, что долго преследовало его после роли Бальтазара, которого он сыграл в сериале “Зачарованные”. Келлан Латс тоже ушёл из проекта до его окончания.
  2. Первый сезон посмотрело более 10 млн зрителей. Следующие сезоны лишь слегка уступили – среднее количество достигает 8,8 млн зрителей.
  3. Красавчик Келлан Латс стал наиболее популярным после его участия в саге “Сумерки”, где он сыграл роль Эмметта Каллена.
Читайте также:  Вне игры 2 сезон

ФБР: Самые разыскиваемые преступники 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1осень 2023 года
5x02Серия 2осень 2023 года
5x03Серия 3осень 2023 года
5x04Серия 4осень 2023 года
5x05Серия 5осень 2023 года
5x06Серия 6осень 2023 года
5x07Серия 7осень 2023 года
5x08Серия 8осень 2023 года
5x09Серия 9осень 2023 года
5x10Серия 10осень 2023 года

10 Хороших сериалов про полицию и детективов, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.